5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターの実態を晒すスレ

1 :名無虫さん:2005/08/28(日) 23:42:08 ID:RcT+JuYe
犯多ーの実態・犯罪行為・卑屈ぶりを晒すスレです

コーヒー・ウンコネタ禁
ヨット氏は自重して下さいスマソ

2 :名無虫さん:2005/08/29(月) 00:38:05 ID:YLC8KWx2
イノシシ ズザー
で 2ゲト

3 :名無虫さん:2005/08/29(月) 02:05:16 ID:???
コーヒー浣腸で
ヨット召還

4 :名無虫さん:2005/08/29(月) 06:37:32 ID:???
新潟市猟銃紛失事件
http://popup15.tok2.com/home2/nagaoka/janru/other/gun/index.html

上記はたまたま記録化されている例だが、ハンターらのずさんな銃や銃弾の保管は
犯罪にも匹敵する。

5 :名無虫さん:2005/08/29(月) 18:39:00 ID:+2oSennr
犯多ー基地外m9(^Д^)プギャー

6 :名無虫さん:2005/08/29(月) 19:41:59 ID:???
犯罪者≒はんた
人間の屑とっとと死ね

7 :名無虫さん:2005/08/29(月) 19:44:17 ID:???
一般人の銃所持反対
趣味猟禁止!


8 :名無虫さん:2005/08/29(月) 23:10:54 ID:???
糞の別名を「うんこ」と呼ぶが、その語源に確かなものはない。代表的な一
説を紹介する。

ヒンズー教(古代インドで使われていたサンスクリット語)には陽の声「A」
、陰の声「UN」が存在する。この考えは仏教にも取り入れられ、「A-UN」
という陰陽を表す言葉もある。これが漢訳され、金剛力士像で有名な「阿吽
(あうん)」となった。その中国仏教では、大小便そのものを「吽(うん)
」と呼び、肥溜めのことを「吽置(うんち)」と呼んでいた。これらの文言
が、時の奈良時代に大陸より伝播し、日本の上流階級が使う言葉として定着
したのが語源とされる。

なお、古来日本(を含む太平洋諸島)には小さいものを「○○こ」と呼ばう
言語習慣があった。この習慣と、先述の「吽」が中国大陸より持ち込まれた
ことが融合し、鎌倉・室町時代には「うんこ」という新語が生まれたと見ら
れる。ただし、このとき大便のことを「うんこ」と表現し、小便は曖昧模糊
とされた。それにしても現在まで、その発音・語意を損なわずに伝わってい
るのは奇跡と呼べよう。

余談だが、室町時代には「うんち」を教養ある大小便の呼び方、「うんこ」
はやや教養のある大便の呼び方、「くそ」「ばば」は大衆語としての大便の
呼び方として使用していたことを押さえておく必要があろう。


9 :名無虫さん:2005/08/29(月) 23:15:44 ID:???
住民「窓も開けられない」商店街「客足が落ちた」
 東京都中野区で悪臭トラブルが持ち上がっている。庭に排泄(はいせつ)
物を大量にため込んだ男性宅から発せられるにおいで、住民は悩まされて二
年半になる。客が近寄らず閉店に追い込まれた店も出た。住民は今月、千人
分の署名を集め、警視庁や都、区に取り締まりを求めたが、直接規制できる
法律や条例がなく、住民同様、警視庁や区役所も対応に苦慮している。
 悪臭トラブルを抱えているのは、中野区弥生町の「川島商店街」に隣接す
る住宅地。ここに住む五十代の男性が二年半前から、自分の排泄物や残飯を庭
で煮詰め、それを約一メートル四方の穴を掘って、ため始めた。
 周囲には悪臭が立ち込め、「暑い日も窓を開けることができず、洗濯物も
干せない」と近所の主婦は話す。住民は男性宅近くに消臭剤をまき、家にに
おいが入らないように、玄関を二重扉にするなどしているが、男性宅前の雑
貨店は「子供が悪臭や気味悪がって来なくなった」と、昨年三月、閉店に追
い込まれた。
 また、商店街の鮮魚店も「悪臭騒動で客足が落ちた。食べ物を扱っているだ
けに大変迷惑」と途方に暮れる。
 昨夏と今月二十五日には中野区が、親族の許可を得て、庭にある排泄物を
片付けたが、男性はその後も排泄物をため続けている。
 男性は「迷惑をかけていると思わない。(悪臭を出す)理由も話す必要は
ない」と話すだけ。住民の一人は「男性が以前から大声を出すなど近所とト
ラブルになった。注意されたことに腹を立て、行為がエスカレートした」と
推察する。
 住民は今月初め、千人分の署名を集め、取り締まりを求める嘆願書を警察
や行政に提出した。
 だが、警視庁は「悪臭を感じる度合いは個人で違う。不眠などの直接被害
がない段階では傷害罪などの適用は難しく、店が閉店に追い込まれたことを
業務妨害に問うのも悪臭でどれだけ客が減ったかなど立証は困難」(中野署
)という。
 都の環境確保条例では悪臭を規制できるが、あくまで事業所や工場が対象
で、「そもそも庭に排泄物をためる行為を想定していない」(中野区)とい
う。住民、警察、行政三者のお手上げ状態が続いている。

10 :名無虫さん:2005/08/30(火) 00:14:12 ID:???
蛆虫、スレ流し、乙。

11 :名無虫さん:2005/08/30(火) 00:16:59 ID:???
前スレでの蛆虫の醜態意趣返しを紹介しよう。
-------------------------------------
992 :名無虫さん :2005/08/25(木) 16:20:18 ID:???
>991
>952再掲
まだ、いいんじゃない?1000になるまで。

それにしても当スレは蛆虫で始まり蛆虫で終わったような感じだね。
まあこれも蛆虫の自業自得ってとこかw

>>953再掲
蛆虫としては早く終了したいんだろうな。
---------------------------------------------
に対して蛆虫は(以下に)



12 :名無虫さん:2005/08/30(火) 00:18:13 ID:1QjNxO5b
998 :名無虫さん :2005/08/26(金) 07:29:04 ID:???
>992
落ち着け

999 :名無虫さん :2005/08/26(金) 07:36:50 ID:???
餅つけ

1000 :名無虫さん :2005/08/26(金) 10:04:18 ID:???
嘘付け

13 :名無虫さん:2005/08/30(火) 00:43:50 ID:EY8CalAz
ヨットクルーの事らしき話題が出てたんで少々

喪男の嫌いな板
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1124814750/

14 :名無虫さん:2005/08/30(火) 00:53:55 ID:EY8CalAz
85:ヨッシー◆JiNaPIooUs 08/24(水) 03:19 O [sage]
野生生物板には「趣味狩猟禁止キャンペーン」と称するスレをずっと続けているコテがいる
まあ中身といえばひたすら「ハンターは池沼」とか「ハンターは皆犯罪者」とか書き続けてるだけなんだけど
そいつの何がすごいって朝昼晩いつでも書き込んでて、しかもそれをもう三年以上は続けてるとの事。これがプロ固定って奴の力か、俺なんかとは一味違うと思ったね

86:('A`) 08/24(水) 03:30 0
社会科の先生が狩猟を否定する奴は肉を食うなってゆってた

87:('A`) 08/24(水) 03:33 0
>>85
すげぇ・・・真性キチだな・・・

88:('A`) 08/24(水) 03:36 O
スクリプトじゃないのか?

89:('A`) 08/24(水) 03:53 0
男女板のすふとかにるば〜なとかピクアップとかのほうがもっと凄い
同じ人間だからってまともな思考力があると思ったら大間違いだからな

この辺り

15 :名無虫さん:2005/08/30(火) 01:12:30 ID:???
>>11>>12
うまい!細工は隆々。蛆虫が釣れたな♪
でも蛆虫じゃ釣れても仕方ないかw

16 :名無虫さん:2005/08/30(火) 01:18:34 ID:???
今ひどい自演をみた

17 :名無虫さん:2005/08/30(火) 01:35:19 ID:???
また蛆虫の自演病かw

18 :名無虫さん:2005/08/30(火) 01:40:13 ID:???
だって露骨じゃん…
あと蛆虫って何さ、ひどくない?(`へ´)

19 :名無虫さん:2005/08/30(火) 02:01:49 ID:???
>>10
スレ流しに抗して

4 :名無虫さん :2005/08/29(月) 06:37:32 ID:???
新潟市猟銃紛失事件
http://popup15.tok2.com/home2/nagaoka/janru/other/gun/index.html

上記はたまたま記録化されている例だが、ハンターらのずさんな銃や銃弾の保管は
犯罪にも匹敵する。


20 :19:2005/08/30(火) 02:03:20 ID:???
7 :名無虫さん :2005/08/29(月) 19:44:17 ID:???
一般人の銃所持反対
趣味猟禁止!


21 :名無虫さん:2005/08/30(火) 08:27:35 ID:???
>13

つまり君はいつも「もてない男」板を愛読している「もてないクン」なんだね。
普通そんな板は見ない。

>13、>14は自演だろ。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ

22 :名無虫さん:2005/08/30(火) 13:55:55 ID:???
再掲させていただきます。

>皆さん、ハンティングの談話室過去ログ
>http://www.gunsmith.jp/hunting.htm?4588
>の画面一番下から二番目4570(2001/07/18 19:35)を見てごらん。

>違法がはっきりの猟犬に付けるマーカーが三種の神器だってよ。

>それから、それがなけりゃ猟犬の山中遺棄で世間が迷惑っていうのも語るに落ちているね。
>これが狩猟の実態だね。


23 :22:2005/08/30(火) 13:57:33 ID:???
再掲
広島市役所も違法な猟犬マーカーのはびこりには苦言を呈しているぞ。
http://www.ecology.sakura.ne.jp/document/dogmarker.html

有害駆除ではなく、狩猟の大部分であるスポーツハンティング(趣味狩猟)でも
猟犬マーカー使ってそれを例えば「三種の神器のひとつ」とか言っている現状は
確かにひどいな。まあ、それに限らずいろんな法律への各違法行為等を
鑑みたらハンターらはDQNといわれても仕方がない。



24 :22:2005/08/30(火) 13:59:34 ID:???
再掲
各総合通信局及び広島市役所、GJ!
さっそく環境省の公聴コーナー
http://www.env.go.jp/moe-mail.html
にもメ−ルしたぜ。同意の諸氏、よろしく!
---------------------------
まずは以下の広島市役所公文書(複製)
http://www.ecology.sakura.ne.jp/document/dogmarker.html
をご覧ください。
有害駆除ではなく、狩猟の大部分であるスポーツハンティングでも 猟犬マーカー使ってあろうことか
それを例えば(狩猟の)「三種の神器のひとつ」とか言っている現状が実態のようです。
貴環境省におかれましてもハンターや猟友会等への是正指導や各自治体への毅然たる指針が望まれます。被害は
消防など防災無線にも及んでいます。
他省庁とも連携のうえ上記何らかの対処が必要となりましょう。
早々


25 :名無虫さん:2005/08/30(火) 15:09:00 ID:???
頑張れ。
遵法主義者との俺としては、違反者の摘発は望むところだ。

26 :名無虫さん:2005/08/30(火) 15:57:58 ID:???
大日本猟友会(本部・東京)自体が猟犬マーカーを肯定しているよね。

-------------------------------------------------
>ハンターが置き去りにしたと思われる犬が
>弟子屈の国有林内で野犬化
>北海道新聞4月05日付朝刊より転載
http://www.gnome24.net/nature/20004/news_4_05.html
の記事中の大日本猟友会の言い訳とも思えるコメント
>大日本猟友会(本部・東京)は「今は猟犬の首輪につける発信器もあり、
>良識あ るハンターなら置き去りなど考えられない」という。
何これ?ここでも語るに落ちてるよ。
違法なマーカー使用を「良識あるハンター」と同会は言ってるみたいだね。防災無線
への被害など眼中になし。自己中きわまる弁。
まったく、一事が万事。まるで各法への違法の金太郎飴だ。ここでの猟犬遺棄といいい違法無線といい、
犯多といわれても仕方がないね。


27 :名無虫さん:2005/08/30(火) 23:25:39 ID:???
<鳥獣保護法違反>公道から猟銃でエゾシカ撃ち逮捕 北海道

北海道警中標津署は6日、公道から猟銃でエゾシカを撃ったとして、浜中町
茶内、酪農業、森一郎容疑者(58)を鳥獣保護法違反などの疑いで逮捕。
調べでは、森容疑者は2月27日午後5時ごろ、別海町の道路上から猟銃を
発砲し、雄と雌のエゾシカ各1頭を捕獲した疑い。鳥獣保護法は公道からの
鳥獣の捕獲を禁止している。
(毎日新聞)

28 :名無虫さん:2005/08/30(火) 23:26:43 ID:???
犯人は民生委員・児童委員>27


29 :名無虫さん:2005/08/30(火) 23:31:36 ID:???
今治の猟銃殺傷事件:「皆殺しにする」
 自殺の容疑者、恨みのメモ残す /愛媛

 今治市中堀1、造船関連会社経営、中村**さん(59)と妻***さん
(当時57歳)が散弾銃で撃たれ死傷した事件で、逃走後に銃で自殺
したとみられる**さんの兄で無職の中村仁容疑者(同72歳)が、
仕事上のトラブルを巡り、**さんへの恨みを書いたメモを自宅に残
していたことが25日、分かった。メモには「皆殺しにする」という
言葉と、自殺をほのめかす内容が書かれていた。県警は計画的犯行と
みて調べており、仁容疑者を殺人と殺人未遂容疑で被疑者死亡のまま
書類送検する方針。
 調べでは、仁容疑者は24日午前7時20分ごろ、**さん宅前で、
猟銃を3発発射。***さんが死亡、**さんが3カ月の重傷を負った疑い
が持たれている。
2月26日朝刊(毎日新聞)

30 :名無虫さん:2005/08/31(水) 06:53:17 ID:pKbKQS0r
>>22>>23>>24

ハンティングの談話室の検索
http://www.gunsmith.jp/hunting.htm?find
にマーカーと入れてごらん。まあ、出てくるわ、出てくるわ、猟犬発信機(マーカー)使用の実態。

ここからもハンターの少なからずが違法猟犬マーカー使ってるのがわかるね。

31 :名無虫さん:2005/08/31(水) 07:00:37 ID:pKbKQS0r
>http://netdxer.exblog.jp/2638091/
>------------------------------
>猟犬用発信器(通称:ドッグマーカー)は
>アマチュア無線として許可されません!



32 :名無虫さん:2005/08/31(水) 16:13:26 ID:???
思ったんだがこれって生態系への被害とかで語らないんだったら野生生物板としては板違いじゃないんだろうか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)