5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間にとって本当に恐ろしい生き物とは?

1 :名無虫さん:2005/08/10(水) 06:01:12 ID:CDAzO+9x
虎やライオンや熊とかよりも
毒ヘビやスズメ蜂の方が人間にとって恐ろしい生き物だと思う。
人間にとって大型な猛獣より小型なのに人間を殺すことのできる生き物の方が恐ろしいよな。

2 :名無虫さん:2005/08/10(水) 07:29:14 ID:???
毒蛇やスズメ蜂は棒でも持ったら確実に勝てるよ。
やっぱ虎が最強

3 :名無虫さん:2005/08/10(水) 07:45:50 ID:L79ZVME/
人間に決まってんだろハゲ

4 :名無虫さん:2005/08/10(水) 08:45:50 ID:V8bvDMdq
4しかわまさし

5 :名無虫さん:2005/08/10(水) 10:18:49 ID:???
ヤドクガエル

6 :名無虫さん:2005/08/10(水) 11:54:34 ID:YwE1tnsD
精神をコントロールする寄生虫、いくらか地球上にいる。
人食いアリ、熱帯で寝てる間に骨にされる。

7 :名無虫さん:2005/08/10(水) 14:18:26 ID:0N8JD3na
カタツムリの体をコントロールする寄生虫がいるんだから、
人間をコントロールする寄生虫がいても不思議はないな。

8 :名無虫さん:2005/08/10(水) 15:06:32 ID:???
ウィルス


      糸冬



9 :名無虫さん:2005/08/10(水) 16:40:54 ID:cQYFwn3A
細菌だな 病気になる

10 :名無虫さん:2005/08/10(水) 19:00:01 ID:???
トラもライオンも人間の手で踊っているに過ぎない
蜂や蛇は確かに危険だが微妙
本当に恐ろしいのは同じ人間、それも普通の隣人が・・・・

11 :名無虫さん:2005/08/10(水) 19:46:54 ID:???
蚊だな。

これほど嫌われているにも関わらず絶滅しない。
しかもウイルスのように変異して生き延びているわけでもないのに、だ。

12 :名無虫さん:2005/08/10(水) 21:04:12 ID:???
>>11
そんな事言い出したらゴキブリも驚異的だが
実際は叩いたら簡単に死ぬような弱虫は論外w

13 :名無虫さん:2005/08/10(水) 22:02:58 ID:oUlutTTB
芽埴孤虫 致死率100%

14 :名無虫さん:2005/08/10(水) 23:41:03 ID:???
>>9 同意、我々自身がスーパー細菌を作り出しつつある恐ろしい現実…
いつかテレビでみたが、抗生物質どころか消毒薬さえ効かない細菌が出現したと
聞いたときはびっくりしたよ。

15 :名無虫さん:2005/08/11(木) 07:14:21 ID:huFOOQ8C
ねずみや蚊とかの病気を媒介する生き物も恐ろしい
マラリアを持った蚊が日本にも現れるようになったら蚊でもあなどれない敵になるな

16 :名無虫さん:2005/08/11(木) 07:15:42 ID:???
日本ではクマよりもスズメ蜂による犠牲者の方が多いと聞いた

17 :名無虫さん:2005/08/11(木) 11:04:04 ID:v6S4sR3v
ヤマヒル最強。

18 :名無虫さん:2005/08/11(木) 11:11:47 ID:???
物体X

19 :名無虫さん:2005/08/11(木) 13:28:48 ID:gtBlE+3R
イタチザメこそ最も凶暴。
http://www.nhk.or.jp/daishizen/fbangumi3/image/h-same1.jpg
http://www.kochi-u.ac.jp/w3museum/Fish_Labo/FishCatalog/Fishlist/image/GaleocerdoL.jpg
http://www.fish.metro.tokyo.jp/tokyowatching/tokyozukan/pic/itachizame.jpg

20 :名無し虫さん:2005/08/11(木) 22:27:29 ID:???
>>19

こいつ最も分かってないw

21 :名無虫さん:2005/08/12(金) 04:03:01 ID:RTYspW9i
>>20
うるせーばか

22 :名無虫さん:2005/08/12(金) 07:37:31 ID:???
悪性新生物にきまっとろうが

23 :名無し虫さん:2005/08/12(金) 23:13:53 ID:???
>>21

こいつがある意味人間にとって本当に恐ろしい生き物w


はい! スレ終了ですよ♪ 解〜散〜〜〜ん!!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)