5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼と同居したいと思う人の数→

1 :名無虫さん:2005/08/03(水) 04:55:28 ID:???
俺は狼が好きだ!!
好きで好きでたまらない!!
できるなら 嫁<<<<<<狼 という関係を持ちたい!!
狼とヤってみたい!!
狼グッズがほしい!!
狼の気ぐるみを着て町を練り歩きたい!!
狼人間がいればいいなぁと願っている!!
狼に関する言葉、単語には敏感に反応する!!

という、どちらかと言えば狼フェチな人が集うスレ。思う存分に語ってよし。
狼が嫌いな人は、嫌いな理由を書いた上で共に議論しようではないか。
ただし誹謗中傷、煽り、釣りレスは御勘弁。


2 :名無虫さん:2005/08/03(水) 23:34:25 ID:???
初の2げっと!










……かな?

3 :名無虫さん:2005/08/04(木) 10:20:57 ID:???


4 :名無虫さん:2005/08/04(木) 10:21:39 ID:???
4しかわまさし

5 :名無虫さん:2005/08/04(木) 13:59:14 ID:??? ?
重複

6 :名無虫さん:2005/08/05(金) 01:16:59 ID:???
俺オオカミとヤッてみたいってのは思ったことある。
太股辺りのフサフサな毛。
陰部はやっぱ拒絶するけどさー。
獣人がいたら別の話だけど、実際いないじゃん?
近いのを指すとしてもアンガールズかな。

7 :名無虫さん:2005/08/06(土) 17:02:07 ID:???
>>5
重複じゃないだろ。
狼フェチな板が他にあるなら言ってくれ

8 :名無虫さん:2005/08/06(土) 21:45:10 ID:???
喰われろ

9 :名無虫さん:2005/08/07(日) 01:00:39 ID:???
はっきり漏れオオカミになら食われてもいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)