5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑正憲(ムツゴロウ) vs デビッド・アッテンボロー

1 :名無虫さん:2005/07/26(火) 16:41:23 ID:wnl/j08Y
デイビッド・アッテンボロー>>>>永遠に超えられない壁>>>>

>>>>>>ムツゴロウさん≧スティーブ・アーウィン>>>

>>>>>>>>>>>>>千石先生>その他

2 :名無虫さん:2005/07/26(火) 16:52:02 ID:VkPOuQ0z
誰それ?

3 :名無虫さん:2005/07/26(火) 19:10:57 ID:lDDMC/TS
いやむしろ
千石先生こそトップオブトップだろ。

4 :名無虫さん:2005/07/26(火) 20:58:14 ID:xxEQnxdd
多くの日本人はアッテンボローを鳥類学者だと勘違いするが、
実は番組のプロデューサー。


5 :名無虫さん:2005/07/26(火) 21:30:48 ID:lDDMC/TS
多くの日本人は畑正憲を動物学者かなんかと勘違いするが、
実はタダの詐欺師。

6 :名無虫さん:2005/07/26(火) 21:31:58 ID:???
多くの日本人は畑正憲を動物学者かなんかと勘違いするが、
実はタダの動物好きのおっさん。


7 :名無虫さん:2005/07/26(火) 21:54:11 ID:???
多くの日本人は畑正憲をタダの動物好きのおっさんかなんかと勘違いするが、
実は筋金入りのやくざ。


8 :名無虫さん:2005/07/26(火) 22:23:13 ID:1oeUdqum
アッテンボローの創造物はダイナミックで知的な美しさがある

9 :名無虫さん:2005/07/27(水) 01:33:11 ID:???
映画監督のアッテンボローと同じ人だと思っていたorz

10 :名無虫さん:2005/07/27(水) 05:52:36 ID:???
それは兄

11 :名無虫さん:2005/07/28(木) 13:15:26 ID:WqGILM3j
>>10 JPのジョン・ハモンド役の人のこと?

12 :名無虫さん:2005/07/28(木) 14:56:28 ID:???
いや、ロブ・ハルフォードだろ

13 :名無虫さん:2005/07/28(木) 21:11:10 ID:???
>>7
まあ、肝の据わり方から言ったら、並みのヤクザでは確かにムツゴローさんには勝てないわな。
ライオンに指食いちぎられても笑っていた人だから・・・

14 :名無虫さん:2005/07/29(金) 03:49:07 ID:???
アッテンボローさん、コスモス国際賞受賞で来日した時に講演会に
行ったよ。ビデオを上映しながら語る予定だったのにプロジェクター
が故障して困ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)