5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿vs虎

1 :名無虫さん:2005/05/28(土) 17:38:06 ID:u6MguFJj
猿win!
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1111489322233.wmv

2 :名無虫さん:2005/05/28(土) 17:42:29 ID:???
2GET!
アンチ氏ね。

3 :名無虫さん:2005/05/28(土) 19:13:37 ID:AfKeqDTn
猿てそんな戦闘力あんの?

4 :名無虫さん:2005/05/28(土) 19:35:14 ID:???
アンチがいるという事は一流の証。
ゾウやワニやクマにはアンチすらいないww

5 :名無虫さん:2005/05/28(土) 23:23:55 ID:joc7hgkZ
虎のアンチなんていない。
NHが嫌われてるだけ

6 :名無虫さん:2005/05/30(月) 18:09:34 ID:???
虎はいいよなぁ・・・。

・・
・・・はぁ・・・虎萌え。
縞々だよ?フサフサだよ?
なんかね、虎のこと考えると胸が痛い。妄想しまくり。
虎耳虎シッポ縞パンの女の子落ちてないかなぁ・・・。
「おい、お前。食べちゃうゾv」って言って欲しいな。
もう俺だめかもしれない。
「虎」って文字でもヤバイ。阪神戦なんか冷静に見れない。いつもハラハラ。

とうとうこの前、とらの穴ってとこにいったらティンコ立っちゃった。
俺、変態かもしれない・・・。
↑コピペだけど俺はこいつの気持ちが分かるだから俺は彼を責めない

7 :智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/05/30(月) 23:06:48 ID:???
>>4
某妄想最弱獣

8 :名無虫さん:2005/05/31(火) 17:08:59 ID:???
猿の勝ちだw 猿に比べると虎は鈍いなw

9 :名無虫さん:2005/06/08(水) 18:07:22 ID:u2w2nV9o
結論は

10 :名無虫さん:2005/06/09(木) 05:03:05 ID:eyZtX6fc
猿は虎の姿が見えると叫びながら組織で逃げる。たまに食われることもあるが、めったいにないらしい。

11 :名無虫さん:2005/06/09(木) 06:48:21 ID:5+3lugmP
上記を踏まえ…






猿>>>>>>虎
が決定

虎最弱wwwww

12 :名無虫さん:2005/06/12(日) 17:00:02 ID:???
こんなこと何ヶ月もやられたら最終的に虎はストレスで死にそうだなw
猿強しw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)