5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミミズにおしっこかけるとちんちんがはれる!

1 :名無虫さん:05/02/03 16:03:03 ID:oUPP/W9/
これは本当ですよね?

2 :名無虫さん:05/02/03 16:55:06 ID:???
嘘です

3 :名無虫さん:05/02/03 18:04:21 ID:???
本当です。
ミミズは攻撃されると体から毒液を放出するものがいます。
普通、ミミズ自体小さいので、肉眼では見えにくいです。
これが気づかない内に粘膜の弱い部分に付着して炎症を起こすそうです。
昔、何かのTV番組で実験やってました。

4 :名無虫さん:05/02/03 18:05:11 ID:???
ホントだぞ。
ガキの頃、やってみたら腫れ上がった。
その日を境に小学生にして真っ黒ちんちんを持つことになった。

大人になった今、俺が仮性包茎なのは、
この時腫れすぎて皮がのびたからだと思ってる。

5 :名無虫さん:05/02/03 23:34:12 ID:GmGP2X9B
おじさんのちんちんもおっきくなるの?
やってみようかな。

6 :名無虫さん:05/02/08 04:41:17 ID:rB+Zf/Fh
でもちんちんを直付けしておしっこもないもんだ。

おいピノコ、お前はあっちに行ってなさい。

ところであんた、命は大事にすることだ。
まぁ私は金さえもらえりゃあ、それでいいんだがね。

7 :名無虫さん:05/02/09 20:46:27 ID:???


8 :名無虫さん:05/02/12 13:39:58 ID:N9kXhj5/
女がおしっこかけたらどうなるの?

9 :名無虫さん:05/02/12 14:12:56 ID:???
ミミズは攻撃されると皮膚と肉の間にある汁を噴出するんだ
シーボルトミミズとか凄い量の汁を出すぞ
これが人間の皮膚にも炎症を起こすようだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)