5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上最強動物

1 :名無虫さん:04/12/30 23:35:28 ID://hit8B6
さまぁ〜ず大竹はゴリラ最強説を唱えてるらしいよ。

2 :名無虫さん:04/12/30 23:36:37 ID://hit8B6
まずは戦うルールだよね。
一対一は基本として、ほかになんかある?

3 :名無虫さん:04/12/31 00:12:50 ID:lSeKsBIq
ステージとか。気候なんかも重要。とりあえず色んな場面想定してもアフリカゾウっぽいが…

4 :名無虫さん:04/12/31 02:37:25 ID:pEHas+fc
4様。
格付け板でやれや。
若しくはここ。
http://jbbs.livedoor.jp/study/4550/


5 :名無虫さん:04/12/31 07:11:47 ID:VGK6Mqoc
    

6 :名無虫さん:04/12/31 07:12:17 ID:VGK6Mqoc
   ささささ

7 :名無虫さん:04/12/31 07:32:53 ID:???
調教したチンパンジーが最強。

8 :名無虫さん:05/01/04 07:51:18 ID:Ma7ooSsN
アフリカゾウだろーが。
りくじょうどうぶつではせかいさいだいだからな。

9 :名無虫さん:05/01/04 09:55:38 ID:???
ダルシムに決まってるだろーが!

10 :名無虫さん:05/01/15 12:58:22 ID:9nr9aE55
ビアンカなんてピラルク食ってるんだぞ!

11 :名無虫さん:05/01/15 13:17:59 ID:M5xUV6rq
陸上ならゾウ。
なんかの本にそう書いてあった。

12 :名無虫さん:05/01/21 00:14:27 ID:EgKufQFT
でもゾウってやる気なくね?

13 :名無虫さん:05/01/23 16:08:39 ID:???
ゾウはやる気マンマンらしいよ

14 :名無虫さん:05/01/26 20:39:17 ID:???
ウヴォーギンの腕力はかなりのもの

15 :名無虫さん:05/02/27 17:46:16 ID:n+dru82f

    

16 :名無虫さん:05/02/27 17:53:03 ID:???
アフリカゾウ・・・ジャンボ鶴田のような強さ
トラ・・・佐山聡のような強さ

17 :名無虫さん:05/02/27 18:38:11 ID:???

はんま裕次郎だろ

18 :名無虫さん:05/02/27 19:06:17 ID:???
ってか、ノゲイラしか考えられない

19 :名無虫さん:05/03/05 16:40:52 ID:5LOndKy+
エイズウィルスだよ!

20 :名無虫さん:05/03/05 17:47:25 ID:8ZSyHwNe
>>19
ウィルスは動物ではない。生物でもない。

21 :名無虫さん:05/03/05 18:58:12 ID:SYT+sv0a
    

22 :名無虫さん:05/03/06 12:31:35 ID:udFxs/5+
>>20
じゃあなーに?

23 :名無虫さん:05/03/06 13:45:59 ID:4w6WTwhY
エボラウイルスですよ

24 :名無虫さん:05/03/06 13:47:10 ID:pYUjIHEt
    

25 :名無虫さん:05/03/06 14:10:23 ID:udFxs/5+
エボラは急性だから広まらなそうだなー

26 :名無虫さん:05/03/16 20:45:50 ID:???
>>22
ウィルスってのは単体じゃ生命活動できない香具師
母体に巣食わないと生命活動できない
バクテリアは単体で活動するから生物


27 :名無虫さん:05/03/17 00:10:53 ID:Cd3dQMkS
インフルエンザウィルスは空中にいるのはなんで?

28 :名無虫さん:05/03/17 00:12:24 ID:???
>>27
くしゃみで飛ぶからじゃ?


29 :名無虫さん:05/03/17 00:35:40 ID:Cd3dQMkS
赤ちゃんが無菌状態で生まれるのに乳酸菌が子供にいっぱいあるのはなぜ?

30 :名無虫さん:05/03/17 20:41:06 ID:???
>>29
母乳?


31 :名無虫さん:05/03/17 23:49:02 ID:Cd3dQMkS
正解は空気中の乳酸菌をとりこんでるのでした!


32 :名無虫さん:2005/03/22(火) 09:18:45 ID:kIrg1SZN

■■■■最強水中動物ランキング■■■■
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1111391382/l50

33 :名無虫さん:2005/07/30(土) 08:52:06 ID:OuD7WmUV
やっぱりアフリカゾウしかないんじゃないかな?

34 :名無虫さん:2005/07/30(土) 10:14:08 ID:B2u26cb3
アフリカ象に異議あり

アフリカ象は毒蛇を避ける

35 :名無虫さん:2005/07/30(土) 10:28:57 ID:???
地上最強の猛毒を持つ生物ベスト5を教えれ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1035186562/
●●地球で最も危険な毒蛇は?●●
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1016511277/

どうぞこちらでやってください

36 :名無虫さん:2005/07/30(土) 12:55:12 ID:???
イリエワニ>>>>>>>>虎

37 :美濃輪:2005/07/30(土) 18:18:45 ID:???
アンチは市ね

38 :名無虫さん:2005/07/31(日) 08:09:26 ID:???
>>37
死ねだと!? ぶっ潰すぞ!!

39 :名無虫さん:2005/08/01(月) 20:21:53 ID:G6IFM1D0
>>38
ぶふぅーーーっ!!!

40 :名無虫さん:2005/08/01(月) 20:44:21 ID:0cHk/aU/
オオカマキリ・オオスズメバチ・ヒラタクワガタ・マイマイカブリ
キリギリス・ヤブキリ・オニヤンマ・タガメ

41 :名無虫さん:2005/08/02(火) 10:39:22 ID:???
キリン対水牛 見たい

42 :名無虫さん:2005/08/03(水) 08:59:17 ID:wZBF8rpY
ウィキペディアの「猛獣」は編集合戦になってるようですね。

43 :名無虫さん:2005/08/04(木) 20:37:12 ID:???



   コブラが世界最強

44 :名無虫さん:2005/08/04(木) 23:22:18 ID:???
>>43
サイコガンは反則だろ

45 :名無虫さん:2005/08/07(日) 18:37:47 ID:???
>>42
とっくに決着がついて、クマ派の主張が通りましたが

46 :名無虫さん:2005/08/08(月) 21:02:57 ID:???
熊ヲタは頭の痛い池沼なので放置の方向でヨロ

47 :名無虫さん:2005/08/08(月) 23:11:28 ID:???
>>46 同意
熊ヲタは羆がネコ科並に俊敏だと思っているようだが、それはあくまでも人と比較してで
あって、オメデタイ熊ヲタにはそこのところが良くわかってないんだな、バカだからw

48 :名無虫さん:2005/08/09(火) 14:13:28 ID:???
>>46
案の定発狂してるな。
惨めな奴だw

49 :名無虫さん:2005/08/09(火) 23:32:10 ID:???
トラとクマではクマの方が強いです。
骨密度頑丈さ防御力が桁違いです。
噛む力もクマが2倍です。
スピードのみトラです。
トラが冬眠中のヒグマ、つまり寝込みを
襲っても最初の一撃で致命傷を与えられない
場合は、撃退されるときがあるようです。
でもトラは逃げ足が速いので殺されない場合が多いです。

50 :名無虫さん:2005/08/14(日) 18:58:39 ID:P2FOSOgg
熊の噛む力が虎の2倍ってのはありえません。ネコ科の動物のかむ力は
大体800キロ、最強は恐竜の遺伝子もつワニで1200キロ。
ということで2倍はないです。

51 :名無虫さん:2005/08/15(月) 16:23:06 ID:0U84n+b+
>>50
熊が800キロでネコ科は450キロじゃなかったか?
倍近いよ

52 :名無虫さん:2005/08/15(月) 17:14:19 ID:lzEkLXzL
宇宙最弱の糞生物、それが恐竜w

53 :名無虫さん:2005/08/15(月) 17:22:52 ID:ABtx2Kr5
オレは164cm 135キロ 42歳。 対動物格闘家を長らくやってきたけど、
最強はオスのライオンだと思うよ、トラは動きがやや鈍いし、毛の量なので
大きくは見えるけど、組み合った時を比較すると、ライオンの方が強いと
感じたね、まぁ千代の富士と岩木山の違いだけど。

54 ::2005/08/15(月) 17:43:34 ID:???
妄想厨は氏ね。
俺はさまざまな猛獣を野生化で見てきたが
強さで虎にかなうものはいない

55 :名無虫さん:2005/08/15(月) 20:08:36 ID:+46F6ZZ2
>>54
何か嘘っぽいな、仮に見てきただけだろ?
オレは自分の体で確かめてきたんだからね、
まぁ〜説得力が違うわいなぁ

56 :名無虫さん:2005/08/15(月) 20:13:36 ID:???
>>55
ぷ、馬鹿ヲタが自滅する図w
俺は熊と虎とライオンと戦った事があるが
熊が一番弱くライオンは滅茶苦茶強いが虎にはかなわないと思ったよ
で最強は虎

57 :名無虫さん:2005/08/15(月) 20:26:34 ID:+46F6ZZ2
>>56
今すぐ 「世界丸見え」見ろ 

オレはこういう猛獣と18歳の頃より22年間も戦ってるんだ。

58 :名無虫さん:2005/08/15(月) 21:15:05 ID:PLeSJGt1
なんか変な奴がまぎれこんどる。

59 :名無虫さん:2005/08/15(月) 22:59:00 ID:???
>>57
さすがにヒョウは動きは素早いな。それよりガタイが大きいトラやライオンは若
干動きがトロくなるだろうがそれでも熊などとは比較にならんことは良くわかった。

60 :名無虫さん:2005/08/19(金) 01:11:01 ID:???
>>53から神展開だな。
意味が分からん。

61 :名無虫さん:2005/08/19(金) 17:20:48 ID:???
ようするにトラやライオンが最強だという事だね。
納得です。

62 :名無虫さん:2005/08/19(金) 20:06:13 ID:???
↑無知は可哀想だな

63 :名無虫さん:2005/08/19(金) 20:30:33 ID:???
↑お前がなw

64 :名無虫さん:2005/08/20(土) 00:11:58 ID:???
確か最強はアフリカゾウでFAだったな

65 :名無虫さん:2005/08/20(土) 01:30:18 ID:???
> 確か最強はアフリカゾウでFAだったな
で、水中最強はホオジロでさえ真っ二つにするカバということで。

66 :名無虫さん:2005/08/20(土) 01:32:20 ID:???
>>65
ソースは?

67 :名無虫さん:2005/08/21(日) 19:16:27 ID:???
>>62
まあ、こうならないように注意しろよw

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124616450/


68 :名無虫さん:2005/08/22(月) 07:52:35 ID:SGLEvRhF
まっ虎より、ライオンの方が強いな。

69 :名無虫さん:2005/08/22(月) 08:39:14 ID:nEYr4pO1
一番進化した猫科はライオン。かむ力も虎より若干強い。ジャンプ力は虎。
走力はライオン。うしろ足の力は虎。より獰猛なのは虎かな。牙と爪の大きさは虎。
頭骨の大きさはライオン。体長は虎。体高はライオン。あとオスライオンのタテガミは
カブトになる。うーんどうだろう。

70 :名無虫さん:2005/08/22(月) 09:57:34 ID:???
このスレに一人NHがおる!
>>63お前や!

71 :名無虫さん:2005/08/23(火) 15:21:13 ID:P6eX8Uaq
>>69
凄く詳しいね。

>一番進化した猫科はライオン

そもそも猫科にとっての、進化の最終形態ってどんなものでしょう?




72 :名無虫さん:2005/08/23(火) 15:34:34 ID:???
まぁ、進化したからって優れてるとは限らないけどな。
サメなんかほとんど進化してないし。
ライオンも昔は密林にいたけど虎との生存競争で負けたんじゃなかったっけ?

73 :名無虫さん:2005/08/23(火) 17:46:54 ID:???
ウルトラサウルスなんか強いと思うな

74 :名無虫さん:2005/08/23(火) 20:33:00 ID:???
【ジンバブエ】サファリパークで放し飼いのライオンにかまれ、日本人女性死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124616450/

ネコヲタ降臨

75 :名無虫さん:2005/08/23(火) 21:43:34 ID:o1jhaZMn
http://up1.sakura.ne.jp/src/up3915.lzh.html
これは頂き物のトラVSワニ等の動画ですが、
この結末を知ってる人いますか? 
ワニは食べられたんでしょうか?

76 :トラVSワニ:2005/08/23(火) 22:19:09 ID:???
この後トラがワニにじゃれたらワニあっけなく死んじゃったよ。
トラは遊んでただけで食べる気は始めから無かったみたい。

77 :名無虫さん:2005/08/23(火) 22:26:00 ID:zWURf2zQ
>>76
じゃぁ 食べなかったのですか?
無駄に殺生するのは人間だけじゃなかった いや事故死???

78 :名無虫さん:2005/08/23(火) 22:34:49 ID:DfXCKb3z
お〜い、藻前ら。そろそろ料金確認の時期ですよ。

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュースカテゴリ、ニュー速VIPは1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

夏休みが終わった後、何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ。


↓請求額が気になる人はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

以上。




79 :名無虫さん:2005/08/23(火) 22:46:06 ID:wJ9vqXCO
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1124693177792.gif

80 :名無虫さん:2005/08/24(水) 13:52:12 ID:???
>>77
家猫は、よく鳩やらネズミやらモグラなんかを咥えてくるね。
あれも別に自分が食べるためじゃない(人間を子猫扱いしているという説もあるが)。

さらには、鳥や蛙を捕まえてはじゃれて殺したあげく、放置したりw


81 :名無虫さん:2005/08/24(水) 16:46:59 ID:C2gzdSED
日本の闘牛用の牛と、スペインの闘牛用の牛って、
もしも戦えばどっちが強いとかね?

82 :名無虫さん:2005/08/24(水) 17:49:04 ID:???
牛VS牛なら和牛だよ。
赤い布に突進する能力ならスペイン牛のほうが上

83 :名無虫さん:2005/08/24(水) 21:52:08 ID:nf+/GAUa
>>82
どうもありがとう。 
ずんぐりして人間に忠実な和牛って可愛いと思うよ うん。

84 :名無虫さん:2005/08/25(木) 02:14:37 ID:???
NHはどこいったの?

85 :名無虫さん:2005/08/25(木) 10:44:41 ID:???
http://i2ch.net/z/-/V5/CP2Uo/i
叩きスレやっと立ちました

NHはザに潜伏してるかも

86 :名無虫さん:2005/08/25(木) 21:03:56 ID:ItCvsSJP
猪木>チーター

87 :名無虫さん:2005/08/28(日) 18:30:05 ID:???
ミルコ対ヒョードルの闘いがアメリカでも話題に!!

http://bohemiansuzuki.bravehost.com/miruko_vs_fedor.html

88 :05001012585315_ad:2005/08/28(日) 19:16:30 ID:Ej4eJ45g
てす

89 :虎最強:2005/08/29(月) 21:15:18 ID:???
てす

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)