5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物百科事典

1 ::04/10/31 09:13:39 ID:9fxLrG80
最近、DVDなんかで百科事典がでてるけど、せっかくのDVDなのに動物の動画がとても少ない、
要領の問題があるからしょうがないんだろうけど、やっぱ動物は動画で見たいよね。

2 :??:04/10/31 09:17:32 ID:9fxLrG80
 動物は動画でみたい? 写真でも良いじゃん。動画は権利が高くてなかなか使えないんじゃないの。
動画を増やして検索に時間がかかるのは論外だけど、もっといろんな種類の動物が1クリックでみれたらいい。

3 :3:04/10/31 09:24:11 ID:9fxLrG80
写真だけだったら本の百科事典とたいして変わんねージャン!
これからはメディアの容量も増えていくだろうし、動画が豊富な百科事典も出てくるんじゃないの。
つーかなんかでてんじゃない?BRITANICAなんかは結構動画のってるけど、いまいちなんだよなー。

4 :3:04/10/31 09:26:33 ID:9fxLrG80
なんか良いDVDの百科事典ないの? 動物の動画が多いやつ。

5 :名無虫さん:04/10/31 23:41:07 ID:???
自作自演やってて虚しくないか?
本の形してるから百科事典なんだよ。DVDなんか認めん


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)