5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★どうかお願いします★★★

1 :ゆき:04/08/20 22:24 ID:PjjtXowX
昨日てんとう虫のようなものを捕まえました。
が、名前が分からなくて困っています。
図鑑などにも載ってないので詳しい方教えてください。

特徴。
ハネが透明で金色の模様がある。
大きさはてんとう虫くらい。羽の開き方もてんとう虫。

写真を載せる方法がわかれば載せます。
虫がもう死にかけなのでできるだけ早めに逃がしてあげたいのですが、
名前がわからないと納得いかないので虫に詳しい方いらっしゃいましたらお願いします。

2 :名無虫さん:04/08/20 22:31 ID:???
(ノ∀`)アチャー

3 :名無虫さん:04/08/20 22:31 ID:???
>>1
他の板でも同じですが、そういう単発の質問でスレを立てるのは止めましょう。
大抵どの板にも質問スレがあるのでそれを利用して下さい。
というわけで下記スレへどうぞ。

昆虫の下らない質問はココに書きこんで下さい 7
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1091768336/l50


4 :ゆき:04/08/20 22:33 ID:PjjtXowX
誘導ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)