5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐闘犬を見た

1 :名無虫さん:04/08/16 02:20 ID:YWQMgz84
先日、初めて直に高知で土佐闘犬を見たよ。
なんか、胡散臭い小屋の中でやる気の無い宣伝が流れてて、
馴れ合いの(・∀・)ヨカンとか思いながら2000円払って入ったんだが、

正直、マジでビビった。
勝負の判定で、唸っても咆えても負けとあったので、速攻で終了だろうなぁ
とか思ってたら、全く咆えないし啼きもしない。迫力も凄かったな。
ハッハッていう息遣いしか聞こえない。 耳は半分千切れるし、結局時間切れで引き分けだったんだが
正直、土佐闘犬の認識を改めさせられた。
横綱の大きさ、とくに足の太さには驚かされたよ。

有名な土佐闘犬だが、実際見たことある人って結構少ないんじゃないか?

2 ::04/08/16 02:21 ID:YWQMgz84
土佐闘犬に詳しい香具師とかいないのか?

あれってやっぱヤクザが取り仕切ってんの?
なんかそんな感じしたんだが。

3 :名無虫さん:04/08/16 03:04 ID:???
板違いだろ
犬猫板に逝け

4 :名無虫さん:04/08/16 21:24 ID:???
土佐犬で検索してみるがよろし

5 :名無虫さん:04/09/05 18:12 ID:qbFzsQ9F
何年か前にアメリカで闘犬やらせてた映像がニュースになったが
(土佐犬じゃなくて唐犬だったが)
あっちじゃ動物虐待の犯罪行為になるの。

6 :名無虫さん:04/09/12 13:10:03 ID:kQ9B8aTt
ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)