5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千石正一先生スレ【1匹目捕獲】

1 :名無虫さん:04/05/29 16:12 ID:sjUC6Eq1
千石先生ってカッコイイよね
あこがれるよね?
そんな事を雑談してください

2 :名無虫さん:04/05/29 16:31 ID:5WUacjSu
え?

3 :名無虫さん:04/05/29 17:24 ID:/6+pjdDe
千石先生って、わくわく動物ランドの頃からあまり
変わってないような気がするけど、何歳なの?

4 :名無虫さん:04/05/29 17:30 ID:TgVeaUb5
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  r;ァ  }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はこのコピペを10分以内に
3つのスレへ貼り付けてください。

そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


5 :名無虫さん:04/05/29 21:58 ID:vu0BajWz
>>3ええと・・・
たしか50過ぎだったと思います

6 :名無虫さん:04/05/30 03:49 ID:qIMn0cnL
ムツゴロウ先生とどっちがえらいの?

7 :名無虫さん:04/05/30 03:58 ID:???
まぁ〜人ってか爬虫類だからなぁ

8 :きのこる先生:04/05/30 09:07 ID:???
>>6
この板でもかなり熱い議論が戦わされてきたけど、ルール改正で削除されちゃったからなあ
格付け板で新しく立てるといいよ

過去の関連スレ

★千石正一はムツゴロウに勝てるか?2本目★
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1058001410/l50
千石正一です。今からムツゴロウ殺します
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1081154487/l50
◆◆◆ムツゴロウの強さは神の領域part12◆◆◆
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1042532723/l50
【愛情?】千石正一vs畑正憲【憎悪?】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1045941009/l50
★★ムツゴロウに比べれば千石正一なんてハナクソ★★
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1075880735/l50
日本で最強の生物研究者って誰だゴルアァア
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1019057706/l50

9 :名無虫さん:04/05/30 16:08 ID:vIt/5RIa
戦国先生は独身なのかな?

10 :名無虫さん:04/05/30 16:45 ID:wraK7gLR
むかし、ムツゴロウと千石先生が「子猫物語」をめぐって大喧嘩した話しは本当ですか?


11 :名無虫さん:04/05/30 17:45 ID:???
夏コミで千石先生のコスプレする予定です。

12 :名無虫さん:04/05/30 20:32 ID:???
わくわく動物ランド(やっけ?)に出てる頃、
結婚しますって髪の毛切ってスーツを着てたのを覚えてる

すぐに元の爬虫類に戻ってたから、離婚したのかもしらんけど

13 :名無虫さん:04/05/30 22:14 ID:PRuipziw
今日の「動物奇想天外」
に登場しましたねー。名前忘れたけど買えるの説明してましたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)