5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年】神レベル台風11号誘致合戦スレ【最強】

1 :名無しSUN:2005/08/22(月) 15:01:40 ID:dVwwI4A5
ドタマをかち割られるような勢いで猛発達した11号様を誘致するスレです。

2 :名無しSUN:2005/08/22(月) 15:10:26 ID:eakZ58WZ
2Getしました。

3 :名無しSUN:2005/08/22(月) 15:21:23 ID:XnXMIL3h
ホント平和な日本やけれどちゃん来るときゃ来るんだ台風も
863 台風の看板背負って 日本の心臓えぐり出す!


4 :台風召還:2005/08/22(月) 15:52:56 ID:kl0U2Q64
どこに直撃するかな

5 :名無しSUN:2005/08/22(月) 17:12:11 ID:Rq5KbzE/
四国に来てください!マジでお願いします!
早明浦ダムを満タンにできるチャンスなんです!

6 :名無しSUN:2005/08/23(火) 00:36:54 ID:3Jcwom6P
もしや、近畿ー四国に上陸でそのまんま北西に進み、朝鮮半島まで行く?

ttp://www.bioweather.net/map/japan/jmap3.htm#3days

7 :名無しSUN:2005/08/23(火) 01:03:02 ID:5sG4y2cw
>>6

これって米軍、気象庁とは違う予想だね。
少しおおざっぱな気がスるが、当たるかも。

8 :広島:2005/08/23(火) 03:05:40 ID:uAeq4plr
土曜はビアガーデンなんだが…

9 :名無しSUN:2005/08/23(火) 05:58:48 ID:QfKooR+Z
今年最強? 何だか恥ずかしいスレタイになりつつある?

10 :名無しSUN:2005/08/23(火) 12:20:42 ID:TlsSQqqK
今回の敗因は?この間のヘタレと同じ理由?
てか何か今年の台風、あまり発達しないor勢力が長続きしない印象が
去年の持続力とはえらく違う、早漏?

11 :名無しSUN:2005/08/23(火) 13:20:53 ID:ThjbEkGT
へタレたとは言えまだそこそこの台風だ
今回だけは給水で四国に行ってやれと思う


12 :名無しSUN:2005/08/23(火) 20:45:37 ID:U8IDYS8F
こないでくれ・・・
あさっての海が、夏が・・・in千葉


13 :名無しSUN:2005/08/24(水) 00:44:15 ID:rertym9e
九州はこの誘致合戦、辞退致します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)