5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東では来月いっぱいまで猛烈な残暑続く

1 :名無しSUN:2005/08/18(木) 18:56:49 ID:zYNxzRqQ
太平洋高気圧が東日本に張り出し、日本海の全線にむかって暖かく
湿った空気が流れ込む状態がこのさき9月いっぱいまで続くため、
関東地方では記録的な残暑と湿度の高い状態が続き、非常事態に
なる恐れがある。なお、西日本では平年並みの気温になる見込み。

2 :名無しSUN:2005/08/18(木) 20:11:04 ID:1ioa9z68
高温厨テラバカスwwwwwwwっつぇwwwwうぉwwww

3 :名無しSUN:2005/08/18(木) 21:38:32 ID:NCBBjxPH
2

4 :名無しSUN:2005/08/19(金) 15:53:29 ID:1d05nmM2
いよいよ恐れていたことが現実となった。長期予報と気圧配置に
よると、関東のみ記録的な猛暑(それも半端じゃない猛暑、
最低30度、最高39度)で、 西日本は秋到来。しかもこの形が
9月いっぱいまで続く見込み。



5 :名無しSUN:2005/08/19(金) 16:07:38 ID:3YzghpMZ
4さん。本当ですか。そのソースはありますか。
それはおそろしか。
去年よりも猛暑になるのですかそれでは。

6 :名無しSUN:2005/08/19(金) 16:21:34 ID:6RCBQ1hr
でも、あながちウソじゃないかもしれないんだよね。マジな話。

7 :名無しSUN:2005/08/19(金) 16:32:06 ID:GGBTVR6a
つ ttp://www.tenki.jp/tyo/66201.html

8 :名無しSUN:2005/08/20(土) 07:44:41 ID:Lv5zOWR7
西日本で平年並みとなる根拠は?

9 :名無しSUN:2005/08/20(土) 09:04:40 ID:YLONQQoc
関東って特に東京は暑くないだろ。俺名古屋だけど普段も気温くらべても
名古屋の方が3〜5度ぐらい暑いし、30度すこしこえてるくらいで猛暑
はぁ〜って感じです。一度名古屋来てください、本当の暑さ体感できますよ

10 :名無しSUN:2005/08/20(土) 09:28:54 ID:DpJqA+h6
スレ立て魔の立てたネタスレに過剰反応する名古屋人の図・・・

11 :名無しSUN:2005/08/20(土) 10:28:19 ID:VAPT2VfZ
日本海に前線、さらに台風の影響で関東平野には南からの熱風が吹き込み、
熱気が溜まりやすくなるため、関東地方、特に南部を中心に猛烈な暑さが
来月いっぱいまで続く恐れ。静岡以西は不安定な空模様となるため、暑さは
一段落しそう。関東のみ猛烈な残暑のパターン。


12 :名無しSUN:2005/08/20(土) 10:34:47 ID:7qphx1Id
>>5
なんでも端から信じるなよ。

13 :名無しSUN:2005/08/21(日) 09:45:04 ID:16yjW0n1
今年は関東のみ猛烈な猛暑だったな。この先も1カ月は35度越えで、
被害者続出。それに対して、静岡以西は冷夏とまでいかないけど、
平年並みの平和な夏で、いよいよ秋到来。すずしいですよ〜。
関東のみ天罰が下ったとしかいいようがないような猛暑が1カ月以上続く
だろう。


14 :名無しSUN:2005/08/21(日) 09:46:23 ID:Pb0zWv+q
>>1
冷夏厨の次は高温厨かよ
どうせ同一人物だろw

15 :名無しSUN:2005/08/21(日) 10:00:05 ID:sVY7LGoP
テラバカバッカス 

16 :千葉県流山市:2005/08/21(日) 11:33:18 ID:CQJFDNCU
これって本当の話?

17 :名無しSUN:2005/08/21(日) 11:38:41 ID:h0Pqedep
阪神中日>>>>>>>>>>>>>巨人


18 :名無しSUN:2005/08/21(日) 11:42:07 ID:QK1FM7/2
なんか毎年「今年の関東は平年より残暑が長引きそう」って聞く(読む)気がするけど気のせい?

19 :名無しSUN:2005/08/21(日) 20:35:33 ID:EBsZ+/sb
西日本の各地から関東にむけてお悔やみの言葉がたくさん届いております。
関東は8月も下旬だというのに猛烈な暑さでかわいそうですね

20 :千葉県流山市:2005/08/23(火) 12:04:55 ID:d257cb1X
まじかよ?

21 :名無しSUN:2005/08/23(火) 16:34:36 ID:QgXQVDKx
とうとう今年は夏の日差しを見ることが無かったな。

22 :名無しSUN:2005/08/23(火) 16:59:36 ID:nKUxYzNt
ダークサマー2005

23 :名無しSUN:2005/08/23(火) 17:09:43 ID:0GsWct54
今年は全然夏らしくなかったなぁ
去年は立ちくらみするほど暑かったのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)