5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2005夏】○夕立情報○【情報求む】

1 :名無しSUN:2005/08/05(金) 23:42:59 ID:O+mPxx31
いきなり我が身に降りかかる雷雨、豪雨。そう夏の風物詩でもある
「夕立」の発生予測、情報などを交換していきましょう。

ちなみに今日は福岡県で急激な雷雨が起こりました。
さぁ明日はどこで、どれだけの夕立が降るんでしょうか?



2 :名無しSUN:2005/08/05(金) 23:45:38 ID:q7pf8JBd
雷が連れてきた長い夕立ちが♪

3 :名無しSUN:2005/08/05(金) 23:52:23 ID:rfaRB9Lu
夕立ちがsandy beach〜

4 :名無しSUN:2005/08/06(土) 14:00:05 ID:dCB71NUE
大阪・福岡を中心にものすごい夕立!
霰や雹も確認されてます!

てか、何分か前は福岡は祭りでしたorz

5 :名無しSUN:2005/08/06(土) 14:02:05 ID:89o1o7eO
関東南部を忘れないでくれよ!!
東京は8月どころかこの夏全然雷どころかにわか雨も無い。
西日本ばかり雷様を召集しない

6 :埼玉南部:2005/08/06(土) 14:04:50 ID:HKLltgMq
>>5
先月26日に台風の大雨ありましたがそれっきり降っていません。
その時から暑くなったんだよね。
今年は雷、ないねぇ。

7 :名無しSUN:2005/08/06(土) 14:14:46 ID:dCB71NUE
>>5
羨ましい。毎日が落雷祭りで死にそうですorz
関東に引っ越そうかな・・・。

8 :名無しSUN:2005/08/06(土) 14:54:01 ID:89o1o7eO
5
関東。本来は群馬・栃木を中心に雷がすごい所だよ。
たまたま今年は少なすぎだけ
まだこれからも判らないし・・・
雷が嫌いだったら、北海道東部(釧路とか根室)いいぞ。


9 :千葉県流山市:2005/08/07(日) 13:54:48 ID:DPaZMpdS
「来る」「来る」といわれながら、1度も来ない。
腹立たしい。

10 :名無しSUN:2005/08/07(日) 13:57:02 ID:UWRR+a4b
>>8
8月に15℃前後とかアリエナス

11 :名無しSUN:2005/08/07(日) 14:04:25 ID:Sle4OB+R
>>10
ヒント:鍾乳洞

12 :名無しSUN:2005/08/07(日) 14:30:41 ID:Sle4OB+R
関東南部は気候変動により夕立は反映九敵にこないでしょう

13 :名無しSUN:2005/08/08(月) 21:30:20 ID:uPR2pAS9
夕立とは夕方に雨が降るから
夕立というのでしょうか?

14 :名無しSUN:2005/08/08(月) 21:40:54 ID:lrs+mekS
夕方のように暗くなるから夕立。

15 :名無しSUN:2005/08/08(月) 23:23:15 ID:xeCOinLc
朝はなんていうの?

16 :名無しSUN:2005/08/08(月) 23:26:18 ID:SQQFkpUg

http://www.chousakyoukai.com/sosiki/index.htm

ここの役員てどんな人でしょうか?

信頼の置ける方でしょか。情報ありましたらお願いします。





17 :名無しSUN:2005/08/08(月) 23:29:41 ID:yeuDgenS
風上の地域に降ってくれると涼しい風が吹いて気持ちいい

18 :名無しSUN:2005/08/08(月) 23:36:16 ID:8pmA5L/T
>>15
それはもちろん”ボッキ”

19 :名無しSUN:2005/08/08(月) 23:41:13 ID:xeCOinLc
>>18
簿記ですか?

20 :名無しSUN:2005/08/08(月) 23:49:28 ID:8pmA5L/T
間違えた

モーニングだった

21 :名無しSUN:2005/08/14(日) 14:22:04 ID:ZWuPCXKC
今日はきますでしょうか。
東京・渋谷・世田谷近辺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)