5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NASA】ディスカバリーが空中分解したら【23:39】

1 :猫麦茶:2005/07/26(火) 22:02:25 ID:cfAvo1s+
感じる・・・不吉な予感を・・・

2 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:03:00 ID:3qZl7Dyw
2なら無事打ち上げ

3 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:11:33 ID:0qNY3jBO
3なら無事墜落

4 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:28:38 ID:VAB6FLFY
4なら>>1が空中分解

5 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:31:18 ID:i5NHE1lV
5ならアボートでRTLS。

6 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:31:50 ID:m2GKHXid
6なら成功

7 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:41:18 ID:fBDXLHuh
7なら…ヤバス

8 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:49:21 ID:lXsd2DmV
8なら>>1は3年以内に死ぬ

9 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:54:06 ID:SR5Dmn4e
トミーです。よろしくね!

10 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:56:44 ID:+q3ENB3r
10なら1がチンポうぷ。11ならオレがチンポうぷ。

11 :名無しSUN:2005/07/26(火) 23:01:45 ID:fBDXLHuh
チンカスイラネ

12 :名無しSUN:2005/07/26(火) 23:03:02 ID:joLrGYbu
なつみSTEP23:36

13 :名無しSUN:2005/07/26(火) 23:11:38 ID:+t5q4RrO
飛んだか?

14 :名無しSUN:2005/07/26(火) 23:24:33 ID:i5NHE1lV
>>9
>トミーです。よろしくね!
ぼくはロボトミーです。ぼくもよろしくね。

>>13
>飛んだか?
もちつけ! 11時39分打上げだ。


15 :名無しSUN:2005/07/26(火) 23:26:42 ID:+t5q4RrO
>>14
もう待てない!!
早くィッてぇ!!!

16 :名無しSUN:2005/07/26(火) 23:28:15 ID:ixxswZ9Z
打ち上げ失敗
シャトル大爆発
ってなことに

17 :野口:2005/07/26(火) 23:35:40 ID:mM65FrQL
野口です。日本のみなさんこんばんは。
待ちに待った瞬間が迫りつつあります。
宇宙に行けることが本当に嬉しいです。
秒読みに入り少しだけ緊張してきました。
緊張をほぐすために、今シャトルの中で2chしてます。
このようなスレが立っていることは残念ですが、
ここ以外に適当なスレが見当たらなかったので、この場を借りて皆様にご挨拶します。
この飛行は成功すると確信しております。
日本のみなさん、ご期待ください!
仲間の飛行士たちもよろしく、と言っております。
では、行ってきます!

18 :名無しSUN:2005/07/26(火) 23:52:43 ID:+t5q4RrO
>>17
あぁ・・・よかったょぉ・・・・


19 :名無しSUN:2005/07/26(火) 23:57:24 ID:PSAW8XPi
でもそのうち宇宙から自由にインターネットが出来る時代が来るかもね。

20 :名無しSUN:2005/07/27(水) 00:06:34 ID:VRsqORoq
>>17すげぇ本物だよ。
そういや、宇宙でもインターネットできるもんね、CBBとかの衛星インターネットサービスあるしねぇ。

21 :名無しSUN:2005/07/27(水) 00:09:37 ID:FWaUEIj3
21なら>>17は3丁目の田中さんの書き込み

22 :名無しSUN:2005/07/27(水) 02:41:42 ID:xmANJEw+
>>17
野口さん、宇宙の天気はどうですか?
台風の影響は大丈夫でしょうか?

23 :名無しSUN:2005/07/27(水) 20:16:20 ID:h1WPAHZJ
緊張をほぐすため2chってのも・・・
下手な板見たら無重力でも頭に血が昇ったりして。

それとも、今頃タイル修理で青くなっているかな・・・

24 :名無しSUN:2005/07/27(水) 21:00:50 ID:3GhgFDi1
ブースターロケットは偉い!燃料タンクおいしそう!

25 :名無しSUN:2005/07/27(水) 21:53:48 ID:pttrYh1z
本物かな?
とりあえず1日遅れの行ってらっしゃい。
無事帰ってきたらまたカキコお願いしますね。
余裕があったら宇宙からカキコもお願いします。

26 :名無しSUN:2005/07/27(水) 21:57:48 ID:pttrYh1z
>>23
無重力だから頭に血が上る、って毛利さんが言ってたな。

27 :名無しSUN:2005/07/27(水) 22:48:04 ID:gpySHn1j
無気力じゃなくてもお頭に血が上ってる人いるじゃなあい!

28 :名無しSUN:2005/07/27(水) 23:05:07 ID:gpySHn1j
因数分解、きみは覚えてるかな?

29 :名無しSUN:2005/07/27(水) 23:38:28 ID:SlZ86i9o
覚えてない、とだけ言っておく。

30 :名無しSUN:2005/07/27(水) 23:42:45 ID:gpySHn1j
明日アースウィンザファイヤーのファンタジーをツタやで借りてきます!

31 :名無しSUN:2005/07/28(木) 07:30:56 ID:laC5dQhD
果たして打ち上げ4分前の忙しい時間に2chできるのか?

32 :名無しSUN:2005/07/28(木) 10:58:32 ID:jJv9zWGm
忙しいのは管制
乗員は人間大砲の中の人状態

33 :名無しSUN:2005/07/28(木) 15:23:42 ID:1Wm71COu
さっきnasaテレビ見たけど、宇宙局の人達って何だか、会社のお昼休みみたいな感じがした。

34 :名無しSUN:2005/07/28(木) 15:47:03 ID:Py/i/WBe
>>31
乗員は2,3時間前から上向いたままのシャトルに乗り込んでおくみたい。
暇といえば暇なんじゃない?

35 :名無しSUN:2005/07/28(木) 15:52:39 ID:Py/i/WBe
宇宙遊泳か〜。俺も一度遊びでやってみたいな〜。
なんか想像しただけドキドキする!!

36 :名無しSUN:2005/07/28(木) 21:31:11 ID:1DwUz3JR
宇宙遊泳は楽しそうだけど、乗員に選抜されるほどの人でも、
なかなか適応できなくて吐きまくる人もいるとか。

まあ、それでも行ってみたいもんだ。
漏れが生きているうち、稼ぎのあるうちに宇宙観光ってものが実現してほしい。

37 :名無しSUN:2005/07/28(木) 21:33:08 ID:LZcKQGgj
宇宙遊泳。ソ連のミグに乗ればできるかな?

38 :名無しSUN:2005/07/30(土) 03:06:08 ID:uVCL2dMx
ゆかいな37

39 :名無しSUN:2005/07/31(日) 23:46:06 ID:duj/lyuh
シャトルが空中分解したら布団干せ。
野口さんが上に落ちて助かるかも。

40 :名無しSUN:2005/07/31(日) 23:58:19 ID:TYgnrEl0
糞スレ上げんな

41 :名無しSUN:2005/08/01(月) 15:30:23 ID:vKLOtjPJ
あとアウト7つでノーヒットノーランだったのに惜しい。

42 :名無しSUN:2005/08/01(月) 22:34:59 ID:7Km2rioC
>おちゃめな41さん

43 :名無しSUN:2005/08/02(火) 00:27:24 ID:Uf4VsOF9
43なら>>1は永久に死なない

44 :名無しSUN:2005/08/02(火) 20:24:16 ID:mwIZvpzP
ロケットの修理をさせられる野口飛行士、何だかコキ使われてるみたいで大変ですね。ロケットを造るほうも大変なんだろうけど>

45 :名無しSUN:2005/08/02(火) 21:01:42 ID:nVC4Hzre
ま、夕食人種だからなあ

46 :名無しSUN:2005/08/02(火) 21:12:10 ID:mwIZvpzP
万が一ロケットの修理失敗したら、ブッチュ大統領からお叱りを受けるのだろうか?

47 :名無しSUN:2005/08/03(水) 09:59:54 ID:Ks0k3Huc
失敗には死を

48 :名無しSUN:2005/08/03(水) 12:22:59 ID:M/svuXNH
日米インポ条約もおしまいだな。

49 :名無しSUN:2005/08/07(日) 23:30:56 ID:qFZpyrW5
>>46
予算ケチったブッチュ大統領がお叱りうけるよ。

50 :名無しSUN:2005/08/09(火) 23:25:29 ID:KcufgMQo
>49野口さんに対してだけ予算けちったですか?

51 :名無しSUN:2005/08/09(火) 23:38:02 ID:GePmzpn2
>>50
ケチったのは安全対策だけです。
なんでも、「宇宙ではテロが起きないから」が理由のようですが・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)