5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天板】 コンサ用双眼鏡スレ 【寄生】

1 :名無しSUN:2005/07/14(木) 22:33:23 ID:NCP7F4Y9
コンサ用の双眼鏡について、天板識者の知恵を借りましょう

とりあえず
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k21460681
10×42ダハで65°広角はフジノンCD以来
ちょっと高いけど一脚使用ならいいと思う

2 :名無しSUN:2005/07/14(木) 22:40:17 ID:s+1DWRwT
すげー!もう出ないよこんなの。
落札をおすすめします。

3 :名無しSUN:2005/07/14(木) 22:51:24 ID:NCP7F4Y9
あとガイシュツだけどやっぱこれだね
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15423625
アリーナでの使用は難しいけどCPは最高に高い

4 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:46:56 ID:FfXlj+OB
http://www.kasai-trading.jp/n-bino.htm

5 :名無しSUN:2005/07/26(火) 22:52:47 ID:+IH5Rega
コンサドーレサポの俺にとっては、どきっとするスレタイだった。

6 :名無しSUN:2005/07/29(金) 08:26:38 ID:8kRON6MZ
>>1
鎌倉製だね。展示会では1万円くらいで売ってたんじゃないか?
いくらなんでも開始価格高杉

光学性能は悪くないんだろうけど、今時42mmで910グラムなん
て重くて使ってられん。

7 :名無しSUN:2005/07/30(土) 00:32:39 ID:JmRhFNcK
>6
確か5年ほど前のJTBで13000円也だったはず。さすがに騙される奴はいないようだ。

>1
>2
出品者宣伝乙

8 :名無しSUN:2005/07/30(土) 11:04:03 ID:411Kb75e
>>6
コンサは最低1時間は保持しますので、800g以上のを手持ちで使う人はいないでしょう

普通一脚使うと思うんですが

9 :名無しSUN:2005/07/30(土) 11:07:51 ID:UbtZVexV
板違い。死ね

10 :名無しSUN:2005/07/30(土) 11:26:54 ID:FWACuSlC
>>1
>>2
出品者、もう少しスマートにやりましょうや。
ひょっとして、頭があまり良くないのか?

11 :名無しSUN:2005/07/30(土) 22:47:14 ID:bHihSsje
死ぬ気で前の席を取るべし!


12 :名無しSUN:2005/08/11(木) 10:14:31 ID:mIt1zOe9
ほぜん
http://www.kyoei-bird.com/minox/bd15-58edbr.htm

13 :名無しSUN:2005/08/19(金) 19:59:16 ID:VIy7qs9d
アバンター購入あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)