5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のすべての人々が幸せになりますように

1 :ながにち:2005/07/11(月) 13:15:57 ID:f7FoMnu1
世界のすべての人々が幸せになりますように。そして私も幸せに
なりますように。ながにち&テラゴーの力を感じます。

2 :名無しSUN:2005/07/11(月) 13:19:35 ID:vOq3Qyn1
は?

3 :名無しSUN:2005/07/11(月) 13:30:23 ID:vLVkI9Wa
ムーンライトマイルって面白いのかな・・
いつも映画chでやってるんだけど見たことないんだよね
うーん
今もやってるけど、もう30分過ぎちゃったし
また今度の放送日に見ようかな・・

4 :ながにち:2005/07/11(月) 19:30:26 ID:u2gI8Jcn
いつもお守りくださいましてありがとうございます。感謝の気持ちをこめてお祈り致します。

5 :名無しSUN:2005/07/11(月) 21:30:57 ID:OtyxUM2S
はたして人類にとって幸福は最重要事項なのか?
戦争の惨禍を経て技術が発達し、教訓から人類が認識を進歩させることだってある。
幸福という感情的充足もいい。しかし残酷な痛みを経た人類の進歩も一概に否定できるのか。

6 :ながにち:2005/07/12(火) 14:02:03 ID:u0sXf8Vn
世界人類の幸せと地球上の生命体の平和を願って心よりお祈り
申し上げます。てらさま&ながにちさま&ゴーさまの力を感じます。
感謝の気持ちをこめてお祈りを捧げます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)