5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本は熱帯だっぽ

1 :名無しSUN:2005/07/05(火) 01:42:22 ID:UR9ndWkZ
あまりの暑さにたてまして、どこでも暑いといわれそうですが、
熊本の場合5月のゴールデンウイーク明けから10月いっぱいまでは
日中は30度オーバーの地獄が延々とつづくのれす。
去年は真夏日が100日をこえますた。なんと那覇市を抑えてどうどうのとっぷです
もう立派な熱帯気候ですよ。
まぁ九州では北九州沿岸は西岸海洋性気候っぽいがね
熊本はまじ最悪!
まぁ熊本は田舎なので夏は縁側で線香花火でもしながら夕涼みをするという
昔ならではの夏がすごせるがなー
それにしても熊本の気候は最悪!!日本唯一の熱帯気候だよ。


2 :名無しSUN:2005/07/05(火) 01:45:46 ID:yelqUvzb
北海道は寒くてすーすーすっ

3 :名無しSUN:2005/07/05(火) 01:45:54 ID:MnS05EPi
最寒月の平均気温が18度以下は熱帯とはいいません

4 :名無しSUN:2005/07/05(火) 04:06:32 ID:U+xGqMQ3
湿度の高さが耐えられん。
夏の空の白さにゲンナリ。

5 :名無しSUN:2005/07/05(火) 23:00:34 ID:H8GXA0K3
持続力というてんでは一番だろ!

6 :名無しSUN:2005/07/06(水) 22:56:50 ID:HZkZrMhr
マイケル・ラッタさんお元気?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)