5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに解明 最近の異常気象のなぞ

1 :人間神:2005/07/04(月) 08:23:45 ID:DSVhIRBX
聞いてくれ みんな すごい事を発見したんだ
最近西日本でズーット雨降ってなかったのに、突然振り出した
これについてわかった事があるんだ
俺は昨日神に連絡を取ったら、なんと雨神様が最近ぬいてない
らしいんです
なぜなら総理神に謹慎を喰らっていたそうだ
ところがついさきほど解禁されたと同時に必死に抜いているらし

その影響で雨が降り続いている このままでは地球が水没してしま
ウ そこで見るに見かねて私が其の事をしらせにきた
対策としては・・・・・・・・・・・・・くっ何をする ぐはぁ

2 :名無しSUN:2005/07/04(月) 08:35:43 ID:ChkIm9PG


3 :名無しSUN:2005/07/04(月) 11:20:21 ID:8jQFDT0v
3だお(`・ω・´)

4 :名無しSUN:2005/07/04(月) 13:54:59 ID:cxUY4Cwt

        ,,,      ,,,,,,         : .と お. も 構 糞
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ .ら っ. ス
    _= ~               ヽ   : 思 が お て レ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま う.    立
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ .: ん し だ ..  て 
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 . :  か い な    て
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ . :  ね    ん   
        `=  `ー'   iノ'  | / |         て
         ~ーノノノノノ'′         


5 :名無しSUN:2005/07/04(月) 15:56:39 ID:wcyvT7Gj
なるほど。
雨神のちんちんおっきが原因だったのか。
オナ禁中にEDになってなくて何より。

6 :名無しSUN:2005/07/05(火) 12:14:12 ID:nrfNlQqe
抜き終わりか?

7 :名無しSUN:2005/07/09(土) 13:40:51 ID:tlTkMywy
また抜きだした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)