5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東気象情報 2005 Part1

1 :名無しSUN:2005/07/02(土) 09:14:35 ID:XrgYUR5P
関東だけカテゴリーが乱立して分かりにくいんで
まとめました。

2 :名無しSUN:2005/07/02(土) 09:40:39 ID:QaujZ4Wp
>>1 otu

3 :名無しSUN:2005/07/02(土) 13:21:11 ID:XtCmADrP
しかたなく3

4 :名無しSUN:2005/07/02(土) 14:05:06 ID:YVXXYxez
ここは案内所?

5 :名無しSUN:2005/07/03(日) 06:46:28 ID:BT7ZxBOz
まあ総合スレでもいいんじゃね。
さて本題に。
今朝は20℃切る快適な朝ですな。

6 :名無しSUN:2005/07/03(日) 08:20:22 ID:exPLMNO0
いつもの調子で窓空けてたら寒くて寒くて。

7 :名無しSUN:2005/07/03(日) 08:27:57 ID:Gf1ldie0
今年の夏エアコン買うべきですか???


8 :名無しSUN:2005/07/07(木) 13:35:25 ID:FCIikNWx
雷きそう

9 :名無しSUN:2005/07/07(木) 16:28:25 ID:zgjgnB/F
狙いは良かったが、進行遅いね。

10 :名無しSUN:2005/07/07(木) 20:57:22 ID:Je+dNPec
今だ!10ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


11 :名無しSUN:2005/07/08(金) 19:27:12 ID:zzidabX2
ずばり
関東の梅雨明けはいつでつか?

12 :名無しSUN:2005/07/09(土) 15:07:11 ID:hLvfLoGi
20日頃じゃない?

13 :名無しSUN:2005/07/10(日) 15:12:41 ID:h1V2J+Sm
湿度75% 気温30.5度
蒸あちぃよ@多摩


14 :名無しSUN:2005/07/11(月) 07:24:08 ID:ef/+5Vcv
曇り予報だけど晴れてきました

15 :名無しSUN:2005/07/12(火) 07:49:59 ID:Et5//wcw
tenkiJpの更新が昨夜の9時から止まっている・・・

16 :名無しSUN:2005/07/12(火) 12:04:55 ID:Et5//wcw
アメダス神奈川南部と東京とは気温の差が5度以上あります。

17 :名無しSUN:2005/07/12(火) 21:34:39 ID:Hxuj5pkG
昨日の予想は29度だった気がしたが

今日は涼しかった東京
(日中最高気温24.1)

明日も同じくらいの予想だ

18 :東京品川:2005/07/12(火) 21:36:18 ID:EvzQPbzg
なんだか細かい雨が一粒二粒降ってきた

19 :17:2005/07/12(火) 21:37:22 ID:Hxuj5pkG
http://www.data.kishou.go.jp/maiji/data/47662.html

遺憾観測データハルつもりだったのに


20 :530:2005/07/16(土) 08:36:23 ID:Uw27u/d1
今日の未明、三浦半島東岸、葉山周辺で濃い霧が発生してました。魚釣りを中止するほどの霧だったのですが、葉山周辺では、何が起きてたのか説明して下さい。

21 :名無しSUN:2005/07/16(土) 09:40:53 ID:qAWsrRa2
なんか関東は平年っぽい夏になりそうだな。

今年は梅雨時に台風が例年よりも少なかった希ガス。

漏れ的には冷夏キボンなんだが。

22 :名無しSUN:2005/07/17(日) 01:48:19 ID:Mh1r5H1p
8/1に神宮の花火大会に行く予定だが、この日雨降らないよね?
CATVではたまに月間の天気というのもやるらしいが。

23 :名無しSUN:2005/07/17(日) 11:14:59 ID:EHXR5om5
大冷夏予想キタ!!!
最低21℃という、7月下旬では冷夏の指標がパワーアップして復活。
最高も28℃ということで、冷夏の本命に。

24 :千葉県流山市:2005/07/21(木) 15:20:27 ID:7VgHRY6I
冷夏になってください。頼みますだ。

25 :名無しSUN:2005/07/21(木) 15:29:08 ID:ju0+1IZ9
冷夏にはならないよ。1991年と1993年の夏はセミの声が
聞こえなかったけど普通に今年は鳴いているから。
1980年代の夏の雰囲気だけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)