5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風4号のバカのせいで今年も空梅雨決定

1 :名無しSUN:2005/06/13(月) 22:33:51 ID:+TcVQGrH
日本に上陸することもなく東方亜盆したうえに、せっかくの梅雨前線を
壊して行きやがった糞台風。

ふ ざ け る な ! ! !

2 :名無しSUN:2005/06/13(月) 23:36:54 ID:0oTSydVL
2げっと


3 :名無しSUN:2005/06/14(火) 00:56:04 ID:zH8hiplg
おまけに海水温下げてるし。

4 :名無しSUN:2005/06/14(火) 02:01:45 ID:3CBAwmQy
週間天気をほぼ全て修正することになった気象庁


カコイイw

5 :名無しSUN:2005/06/15(水) 12:11:10 ID:wupxS8CY
今回もたいして降らんかった
2年連続して空梅雨に大いに不安
それにしても最近は空梅雨多いな
2000年代で空梅雨じゃなかったのは2003年だけだし

6 :名無しSUN:2005/06/15(水) 12:11:55 ID:wupxS8CY
来週の雨もたいして降らん希ガス

7 :名無しSUN:2005/06/15(水) 12:22:02 ID:7zJh97qJ
西日本は、ね。
関東は順当。

8 :名無しSUN:2005/06/27(月) 23:20:30 ID:mQ/eP2Ga
本当に空梅雨決まりだな。

9 :名無しSUN:2005/06/28(火) 00:44:07 ID:A9VP6VMA
本当にこの空梅雨状態は4号の影響なのか?

どっかのスレで4号が北上して梅雨前線を吹き飛ばして一気に梅雨明けか?って
書いたんだけど、現実になってしまうのか?

10 :名無しSUN:2005/06/28(火) 00:58:11 ID:eEqb4a2I
俺の記憶に間違えがなければ俺は梅雨時真っ最中の6/26生まれのはず。。。

この暑さは…                      ぁっぃゎ . . .

11 :名無しSUN:2005/06/28(火) 00:58:52 ID:eEqb4a2I
日本は本当に亜熱帯地帯化しちゃうのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)