5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いん石が落ちた方角で不幸なことが起きますか?

1 :sai:2005/05/30(月) 13:51:39 ID:q2ZczZ2F
この迷信は本当でしょうか?

2 :名無しSUN:2005/05/30(月) 13:55:10 ID:8LqEs3S7
疑問形の迷信なんて初めて見た

3 :名無しSUN:2005/05/30(月) 16:39:03 ID:xq1nSjhO
…ホントじゃないから「迷信」って言うんだよ。
分かったら削除依頼してこようね。

4 :名無しSUN:2005/05/30(月) 22:10:21 ID:feNYA9cX
「いん石が落ちた方角」っていう言葉の意味がそもそも不明。
まあ夜カラスが騒ぐとだれか死ぬ、程度の話ね。

5 :名無しSUN:2005/06/02(木) 19:44:45 ID:oVxkU8pR
いん石が落ちた場所にいた人には不幸なことが起きます。

6 :名無しSUN:2005/06/03(金) 19:54:01 ID:xMYMdRzM
当たらなければ、有名人になれます。
隕石が高く売れて、金持ちになるかもしれません。

7 :名無しSUN:2005/06/04(土) 12:29:12 ID:ODFwjn1c
サイズによっちゃあ核兵器どころじゃない破壊力、って意味では不幸なことが起きると言えるな。

8 :名無しSUN:2005/06/04(土) 14:32:33 ID:e1G6udSw
↑まじめすぎて、おもしろおかしいです。

9 :名無しSUN:2005/06/08(水) 19:40:28 ID:0Xn6c9cI
>いん石が落ちた方角
自分のところには落ちないと決め付けているところがカワイイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)