5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な質問! 月わ衛生として…

1 :名無しSUN:2005/05/11(水) 20:49:07 ID:L1MvFIOJ
地球から月までわ、地球30個分離れてて→地球の周りを、かなりのスピードで回ってる→この遠心力に対する向心力が地球からの重力と言うことですか?

2 :名無しSUN:2005/05/11(水) 21:15:09 ID:KJJq0L4R
   うんこフライワッショイ!!
     \\うんこフライワッショイ!!  //
 +   + \\うんこフライワッショイ!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r'くさくさほかほか!
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

3 :名無しSUN:2005/05/12(木) 11:09:46 ID:IVQrDgxO
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。

上記のような思いを2文字でまとめると「死ね」ということになる。


4 :名無しSUN:2005/05/12(木) 13:35:01 ID:JZLdwKAV
===============終了================

5 :名無しSUN:2005/05/12(木) 13:40:33 ID:UP07+GaU
>>1
無期懲役のお前には一生関係ない話だよ

6 :名無しSUN:2005/05/12(木) 14:04:53 ID:LrQpaX6Q
>>1
素朴な疑問。
「は」と「わ」の使い方が間違っているのはネタですか?

7 :名無しSUN:2005/05/12(木) 14:42:55 ID:9feayZo5
3のおっさん? 言われた通り→《案内》→《初心者の質問》→《【携帯】…質問》→に同じ質問書いたから答えてくれるんだろーなー?

8 :名無しSUN:2005/05/12(木) 17:54:04 ID:IVQrDgxO
ほんとに書いてあったw
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1114245778/464

まず質問専用「スレ」と質問専用「板」の区別を理解汁

(つーか >>3 はコピペなんだが、、、)

9 :名無しSUN:2005/05/12(木) 18:46:59 ID:E7Kr5VGX
  ゲラゲラ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)    ゲラゲラ (^∀^ )

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)