5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

答えの出ない宇宙について語ろう

1 :名無しSUN:2005/04/25(月) 17:53:50 ID:D4xeU65j
このスレは宇宙のことだ
ただし書くことは今宇宙がどうなってるとかそういうことじゃない
お前は宇宙とはどういうものか考えたことがあるか?
それを書いていってもらいたい

俺は昔宇宙とは俺たちがそう呼んでいるだけで
実はもっと巨大な宇宙人の夏休み宇宙育成キットではないかと
考えたことがあるそれもコンテストがあるだのとか
俺の星今知的生命体がいるぜーとか俺のはまだ生物さえいねーよ〜とか
友達同士で話してたりなんて考えるんだ
今地球で知られている宇宙人は今飼ってる奴が友達かなんかと見に着てたら
操作に失敗&墜落とかな
今考えてみると俺は何考えてたんだろうなんて思う
だが今になってもその考えは頭から離れないんだよな
答えなんて俺が生きてる間は出ないだろうし
どうでもいいことなんだ普通に生きてく分には
でもたまにふと気になるよな
色々頭の中で創造で勝手に作り上げて満足してたり
友達と語り合ったりしてみたことあるだろ?
みんなの創造の宇宙を教えてもらいたい

2 :名無しSUN:2005/04/25(月) 17:55:14 ID:M+Fsrw3p
2げっと

3 :名無しSUN:2005/04/25(月) 17:55:39 ID:M+Fsrw3p
人生初めて2げっとした。
3げっともしちゃう。

4 :名無しSUN:2005/04/25(月) 17:59:53 ID:/hGJRkxT
ゆとり教育の結果なのかな?

5 :名無しSUN:2005/04/25(月) 23:44:43 ID:hmd8DRzY
小学生レベルの1に対して、とても不憫に思う。

6 :名無しSUN:2005/04/26(火) 00:26:04 ID:dD7c8+H0
確かに俺は小学生lvのことを書いているだろう
だがお前達には考えたことは1度もないというのか
誰にだって1度はあるだろうこんなことを考えたことがな
例えそれが幼稚でも構わない
俺はみんながくだらないと思うような思い描いた宇宙でも知りたい
楽しくないか?一人一人の考えが違い話し合えることが
俺はそれを求めてこのスレッドを立てた

7 :名無しSUN:2005/04/26(火) 00:34:19 ID:1YjZcShM
天板でやることかねえ。

8 :名無しSUN:2005/04/28(木) 03:34:52 ID:LcXhhXoL
天地創造は人間にもできるように
なるのか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)