5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東降雪情報スレを消滅させようぜ!

1 :埼玉人:2005/04/02(土) 11:15:51 ID:dVV0sPO0
あんなん東京降雪情報スレだ。ユキオタ東京人のバカ騒ぎ!
しかも毎回>>1から>>4まで注意書きするやつまじキモい!書いてあることがクソだし!
もうやめさせない?

2 :名無しSUN:2005/04/02(土) 11:22:13 ID:d9q59tMW
ま た さ い た ま か

3 :埼玉人:2005/04/02(土) 11:28:43 ID:dVV0sPO0
雪がたくさん降る埼玉が羨ましいの?

4 :名無しSUN:2005/04/02(土) 11:30:08 ID:MnX65+nr
>>1
2行目だけ同意しとく

5 :名無しSUN:2005/04/03(日) 00:16:03 ID:lXeC0fZf
ホンとあのスレはクソだ。まだ東京で雪が降るかもとかいってる。

6 :名無しSUN:2005/04/03(日) 08:21:08 ID:OxqSceUd
たとえ消滅させる事ができたとしても、このような糞スレが残ってしまうわけで、ワロス

7 :名無しSUN:2005/04/03(日) 14:18:39 ID:lXeC0fZf
そしたらこれも削除するから。

8 :栃木の小山:2005/04/03(日) 14:31:00 ID:xqI7jsVF
けんかはもういいだろ。だから関東が沖縄になるんだ!
それにしても緯度が36度ちょいでなぜに沖縄!?
関東地方全域が嫌気するったらありゃしない。
たまには北海道キボン。
暑くてやんなっちゃうよ

9 :名無しSUN:2005/04/03(日) 14:38:21 ID:VToGmGdx
おいおい、>>1よ。
テンプレに「毛呂山」が入らなかったからって狂ってんじゃねえよw
ケロケロ馬鹿にされてたなw

10 :名無しSUN:2005/04/03(日) 17:16:42 ID:tDiaovrr
もし雪が降ったら>>1も喜んで参加するんだろうね

11 :名無しSUN:2005/04/04(月) 17:01:29 ID:umDZfFel
おまえらは雪の大変さが全くわかっていない。

12 :名無しSUN:2005/04/05(火) 20:58:00 ID:RArdNNdR
天気オタクキモすぎる・・・。

13 :名無しSUN:2005/04/06(水) 18:04:52 ID:Z2gl9I5Y
豪雪地域の山梨に真夏日が出た時点でもう降雪は
あぽーん。

14 :名無しSUN:2005/04/06(水) 18:05:56 ID:32HIEeF4
>>1は御殿場人

15 :名無しSUN:2005/04/09(土) 20:04:10 ID:4so4JBen
ちげーし。

16 :名無しSUN:2005/06/17(金) 02:03:02 ID:3MvOkf9w
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)