5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合える可能性

1 :名前無しポ:2005/08/08(月) 14:55:28
 

好きな奴と付き合いたいから、付き合える方法おしえ
てください(´д`)ハア

2 :名無しさん@3周年:2005/08/08(月) 15:17:20
質問!
名前無しポsゎ男性ですヵ???

3 :名前無しポ:2005/08/08(月) 22:27:47
あぁ、男です(´ー`)
付き合いたいとはとにかく
まずは話しだけでも…。


4 :名無しさん@3周年:2005/08/09(火) 02:32:26
板違い

5 :名無しさん@3周年:2005/08/09(火) 02:45:19
付き合える奴を好きな人にしてしまえばいいんじゃないか
たとえば俺とかヒマしてるよ

6 :名無しさん@3周年:2005/08/09(火) 19:42:59
その人とゎぉ話したコトなぃんですヵ!??
メァドとか交換してみたら・・?
まずゎそぅぃぅ感じで接近してみるトヵ・・??

7 :名前無し:2005/08/09(火) 20:13:57
でも、そんなメァド交換なん
て無理ポ…。
それに会った事もないし…。
もうちょと簡単に接近できま
せんでしょうか…。

8 :名無しさん@3周年:2005/08/10(水) 11:23:30
会った事なぃんですヵ・・”
結構難しぃですネ
その人と今どぅぃぅ関係??知り合ぃでもなぃんですヵ・・??
できる限りの考ぇ出してみますネ☆

9 :名前無し:2005/08/10(水) 17:11:20
ありがとうございます。
俺もできるだけ頑張ってみる。




10 :名無しさん@2周年:2005/08/10(水) 18:36:25
>>4
板違いって他に
どこある?

11 :名無しさん@3周年:2005/08/10(水) 20:31:48
ゃっぱ不器用な人トヵでも好きな気持ち大事にすればその人もゎかってくれるョ☆
素直に「前から好きでした」って言ってもぃぃと思うなぁ♪”

12 :名無しさん:2005/08/12(金) 15:39:19

   _│ ̄│○

13 :名無しさん :2005/08/12(金) 15:41:54
そうですかね…。

14 :名無しさん@2周年 :2005/08/12(金) 15:43:33
無理だろ・・・。

15 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 17:15:02
そんな最初から自信無くしてたって仕方なぃでしょっっ!
自信持たなきゃぁ!だって付き合ぃたぃんでしょ??ガンバぁ★

16 ::2005/08/12(金) 17:29:22
やるだけやってみろよ。
結果求めろぉ!!

17 :名無しさん :2005/08/12(金) 17:40:04
そうですよね。
俺が言いだしたんですから。
でも、いきなり告白は…((;゚д゚))アワワワワ

18 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 18:18:10
ぢゃぁ、友達になってください!とか・・?


19 :名無しさん :2005/08/12(金) 19:43:18
友達ですか?い・いや、その前
に会ないといけないんじゃ…。話せる
なかじゃないと…_│ ̄│○
すいません、こんな俺で…。

20 :名無しさん2周年 :2005/08/12(金) 19:45:25
ん・・・・。
アピールとかしたら?

21 :S:2005/08/12(金) 20:29:34
そうですよ、自分の得意な事をアピールして、高感度を上げればいいのでは?


22 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 20:53:54
そぅだょね@
会ったことなぃのヵ・・ァピールするのゎぃぃと思ぅ★
・・・ぢゃぁ少し難しぃヶド道トヵでゎざとぶつかって、書類トヵ落としてすぃません!
って感じで少し話して・・・なんてドラマみたぃな話・・だね”

23 :S:2005/08/12(金) 21:14:54
>>19よ、あなたそういえば何歳ですか?


24 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 21:23:51
そぅですょね!何歳ですヵ!??

25 :名無しさん:2005/08/12(金) 21:40:18
1・13です。。

26 :S:2005/08/12(金) 21:58:00
漏れと同じ歳だ、同じ歳だから何か相談にのってあげられるかもしれない
とりあえず、今はどうしたら付き合えるのか、ではなく、どうしたらその子に近ずけるのか、を考えてみないか?>>25よ。


27 :名無しさん@3周年:2005/08/12(金) 22:14:34
13ですヵ!?大人だと思ってた((笑
ぁたしもなんと同い年((笑))
その子と知り合いの男友達に紹介してもらぅ・・トヵどぅでしょぅか?

28 :S:2005/08/12(金) 22:43:56
いい案ですが、ナンカ友達ってだけで終わりそうな気が・・・・・・


29 :名無しさん@3周年:2005/08/13(土) 08:16:12
それからょ★
それでメァド交換して、今の時期ゎ花火トヵぉ祭りトヵぁるんだし誘ぅ!なんてどぅ??

30 :S:2005/08/13(土) 11:46:27
いいですね、^^
そのほうが自然でいいのでは?

31 :名無しさん@3周年:2005/08/13(土) 12:02:13
自分ならよく知らない人から誘われたら断りますね・・・


32 :S:2005/08/13(土) 12:53:27
私は今日の3時にまたきます。

33 :名無し男:2005/08/13(土) 21:56:40
いちおう、その子と知り合いの
男友達います。
でも、31のように普通
いきなり、知らない人から誘われたら
断られるのがオチ…_│ ̄│○
ど・どうしょう…。

34 :名前無し男:2005/08/13(土) 22:17:01
今まで、マジレス感謝です。
俺、今日から夏終わるまで
ここにこれらくなりますた…_│ ̄│○
でも、いろいろありがとうございますた。
夏休みが終わればまた来れると思います。
ノシ

  
  
 
 と人人) 

35 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 09:18:19
お前ら板違いなんだよ
鯛男板いけや

36 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 11:30:12
マヂかょぉ(´Д`〇)))))
でも女の子的にゎょく知らなぃ人に誘ゎれてもちょっとビックリするヶド
ぃゃぢゃなぃヶドなぁ−@それでメァド交換してぉ互ぃょく分かってきたら
誘ぇばぃぃのでゎぁ・・?って思ぅんだヶドもぅ来れなぃのヵ・・

37 :名無しさん@3周年:2005/08/24(水) 23:07:55
このスレに書き込みした人ォ!
名無しさん、応援しょぅょ!今まで応援してきたんだし・・・!
帰ってきてまた頑張ろぅって思ってくれたらぃぃしさぁ★ネ!??
名無しさん、頑張れ”

38 :・・。・・。:2005/08/25(木) 22:44:59
ウチ友達から聞いたんだけど
好きなやつをじらせばいいんだって
「ねぇねぇ」とか好きなやつに言われたら
「なに?」っていう感じに冷たく接すの。
そうすればソイツが「あいつオレのこと嫌いなのかなぁ」って
気になるらしい。
ま、どうかわからないけど、考えてみればそうだなぁみたいなヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!



39 :・・。・・。:2005/08/25(木) 22:46:57
そんでソイツはだんだん君に惚れて
あっちから告ってきそうじゃなぃヽ(・∀・)ノワチョーイ♪     

40 :ヘレンケラー*ォタブルー*:2005/08/25(木) 23:47:24
>>39それは君みたいな夢見がちの妄想族の考え

41 :水無月:2005/08/25(木) 23:49:25
>>39


42 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 10:37:33
でも冷たくされると女の子的にはガッカリ・・・・だょ・・・・
ゃっぱギャップのぁる人とかすごぃ、ぃぃと思ぅんだょね★

43 :あみ☆:2005/08/26(金) 17:34:50
超クールでマジカッコイイ人が

友達同士で休み時間にくだらないことで

無邪気に笑ってた・・・超ドキドキした!!!!!!!!!!!!!


44 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 17:36:53
ヲタは絶対嫌われるw

電車男みたいなとか絶対ありえへんカラァ

夢見すぎなヲタとか・・・。:゜(*ノ∀`*)σゥヶルーヒャヒャヒャ!!!



45 :あみ☆:2005/08/26(金) 17:41:40
確かにアノドラマはありえない!!!!!!!!!


46 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 19:07:04
ゃっぱぃつも明るぃ人が相談ぅけてる時に真面目な顔になったり、そぅぃぅギャップって
女の子弱ぃょねェ(´ω`●))

47 :あみ☆:2005/08/27(土) 10:43:46
ギャップ・・・う〜ん。とにかく意外な一面に惹かれるねぇ^^

48 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 20:35:44
そぅだょね!でもゃっぱ頑張ってる姿ってドキAするょね・・★

49 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 09:16:43
明日で名無しさん帰ってくるんですね!とても楽しみ♪”
さぁこれからが本番ですなァ燃えてきたァ!なんでも相談乗りますょォ〜!

50 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 09:37:26
お前ら馬鹿だろ
板違いってもう誰か言ってるじゃん
無視すんなよ
ば ん ち が い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)