5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも岡田有希子が生きていたら・・・。

1 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 14:54:22
どうなっていたでしょうね・・。

2 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 15:30:14
敵前逃亡が銃殺刑なのは、世界の常識。取り立てて厳しい戒律でもなん
でもない。(アホ

3 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 12:25:06
俺と結婚してたでしょうね

4 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 00:10:33
優しくてかわいい奥様

5 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 11:43:06
「はなまるマーケット」に出てるかな?

6 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 13:03:10
あの人は今での一部分・・・。
司会「それでは、次は岡田有希子さん!」
レポーター「えー、あの岡田有希子さんは現在37歳で、スイスにいるそうです。
というわけでスイスに来ました!」
岡田有希子の住む家にやってきたレポーターたち・・・。
レポーター「こんにちわー」
ユッコ「はーい!」
あのユッコスマイルは今も健在でさらに大人としての魅力を放っていたユッコ・・・。
ユッコ「そーですねぇ、アイドルの頃はいろいろ疲れていて、ある男性に
恋をしたんです。。でもその恋も叶わなくって、自殺未遂という行為を
しちゃったんです。。でも、今はこうしてスイスで絵を描きながら暮らすという
生活がすきなんです!日本のファンの皆さん!ユッコは今も元気です!」


7 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 17:32:07

なんか、本当のシーン見てるみたいで涙出てきた。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:46:21
結婚して名古屋に戻り、メーテレかCBCといった地元の番組に出てたかも…。
間違いなく東海テレビのドラゴンズ番組は峰 竜太ではなくユッコが司会してた
だろう?

9 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 23:10:48
スケバン刑事に出たのは
南野陽子ではなくて岡田有希子だったかもしれん

また、ノリピーがあんなには売れなかったと思われ


10 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 00:12:53
>>9
それにはしゅつえんしてほしくないものだな

11 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 19:47:12
道頓堀劇場で、伝説の踊り子に・・・

12 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 00:26:15
俺が告ってた…

13 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 12:02:36
みなさん、ご協力お願いいたします。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1440591&work=list&st=&sw=&cp=1

14 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 01:56:39
今日も俺たちは歌い続ける…


走れ、そのつらさを知りながらなお本物のユッコを求めるものたちよ
おまえがたどりつくべきその彼方まで
ほら、くちびるにnetwork・・・



15 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:14:20
峰岸徹

16 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 20:10:21
>>15
きえな

17 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 21:48:35
>>16
死ねや

18 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:01:33
逝け

19 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 04:14:04
岡田有希子と峰岸徹がなにか関係あったの?

20 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 05:35:31
SEXした。

21 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 08:06:36
>>20
証拠は?

22 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 10:11:26
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました?まともなレスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、

あなたセンス史上最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
  (  ^^  )
  ⊂  丶ヽ  プッ
    (` _)≡3
    `J`J





23 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 10:11:50
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました?まともなレスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、

あなたセンス史上最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
  (  ^^  )
  ⊂  丶ヽ  プッ
    (` _)≡3
    `J`J





24 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 21:34:21
死ぬ前にセックスさせてくれよ。

自殺する人にいいたい。
抱かせてくれ、引き換えに送迎や宿の手配、道具の手配してやる、そこまでは。

25 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 21:47:59
藤田まことはいきずりの女に筆おろししてもらったんだと。
終わった後でぞっとするような表情で人の顔をじっと見るんで変だなーと思ってたら
次の日自殺してたらしい。
こんなんでもいいのか?

26 :名無しさん@3周年:2005/06/30(木) 03:28:04
「はぐれ刑事」見逃したorz

27 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 05:47:05
絵の方面にも進んでいたかも…

28 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 02:10:28
有 希 子

29 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 06:12:57
待つこと1時間 http://handshaking.storage-service.jp/neta/cgi/viewer.cgi?no=20041120091925

30 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 23:38:39
しずかだ〜〜〜〜


31 :名無しさん@3周年:2005/07/23(土) 14:02:31
...誰?

32 :名無しさん@3周年:2005/07/23(土) 21:32:09
ユッコ

33 :名無しさん@3周年:2005/07/26(火) 00:38:27
33ユッコスマイル

34 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 00:53:22
1000

35 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 00:54:08
おいらエンマ持ってるぞ〜〜〜い

36 :名無しさん@3周年:2005/08/08(月) 19:14:29
>>35
ネタ的には、↓の方がよいじょ
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1118220358


37 :名無しさん@3周年:2005/08/11(木) 20:00:15
おっさんの多そうな板だ

38 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 00:24:43
ユッコ38歳の誕生日記念マキコ
ついでに38げと

39 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 14:07:34
              
              
                 /ヽ
                 /∧"
                ミ゚ω゚#ミ
              ┌─────○─┐
           ∫│Happy Birthday38│(o)
       ノハヽ(┃└(o)─ (o) ─ (o)- ┘ ┃)
       (´ー`|ヽ  ┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::),ノノハヽ☆ 
       つ(::゚:|  "'''''ーー----"-―"~(0^∀^0)   
        ( )- |                  ゞっ と)
       .:O☆ヽ、                 ( )- ( )☆
      ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:.
     ◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。∂ ◎



40 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 18:24:56
岡田有希子って誰ですかぁ〜????

41 :名無しさん@3周年:2005/08/24(水) 15:55:20


名前: 256(36才独身) 投稿日: 2001/06/22(金) 19:12

彼女がしきりに口にして記憶に残っていたのは岡田有希子のことではなく松田聖子のことでした。
その女性に言わせると松田聖子はある時期から自分の回りに群がってくるありとあらゆる霊に対し
適切な対応というものを怠ってしまったために周囲にいる人に災いをもたらしかねないと懸念して
いたのです。あるとき松田聖子の実物を世田谷の某所で見かけた彼女は引き連れている人数の多さに
「さすがトップアイドルだ」と感心したものの引き連れていたのが形のない「霊」だけだったので
寒気がして声が出てしまったそうです。そしたら松田聖子は自分のファンであると勘違いして笑顔を
振り撒きながら颯爽と立ち去って行ったそうです。・・・特にその霊能力者の彼女が懸念していたのは
同じように霊を引き寄せやすく、力の強い霊に対抗するだけの精神力のない
「デビューしたばかりの岡田有希子」だったのですが・・・。

ただ、今にして思えば堀江しのぶについては何も言ってなかった気が
しますし、岡田有希子、可愛かずみと同様名前を挙げた伊藤麻●子は
今なお元気なことは付け加えるべきでしょうね。

http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992072572.html


42 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 13:58:10
ミネギーシ


43 :遺書....・゚・☆:2005/08/28(日) 12:59:48


 いいお友達でいよう

 あなたに言われた

 この言葉


 ナイフのように

 私の胸に

 突き刺さってる



 ずるい、ひどい今さらそんな……


 叫べなかった私の心



       行くあてもなくて……

44 :名無しさん@3周年:2005/08/29(月) 13:12:27
↑遺書ちゃいまんねん!ポエムでんねん(さんま)

45 :名無しさん@3周年:2005/08/29(月) 15:45:13
ポエムじゃないよ、最後に親友に託した手紙です
遺書に極めて似た内容らしい。。。

46 :名無しさん@3周年:2005/08/29(月) 18:28:51
それにしても
沢田亜矢子の娘があまりにも江本にそっくりでびっくりするよな。
あの背の高さ。
目の離れ具合。
今頃大阪府知事になってりゃめちゃくちゃマスコミに叩かれてたのに残念。

47 :名無しさん@3周年:2005/08/29(月) 22:47:40
>>44
古っ!!

48 :名無しさん@3周年:2005/08/30(火) 08:08:55
今日は吉原 堀之内

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)