5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコボールの金のくちばしの出る割合

1 :名無しさん@3周年:04/12/12 08:06:54
教えてください

2 :名無しさん@3周年:04/12/12 11:00:03
様様

3 :名無しさん@3周年:04/12/12 13:49:39
やく1%

4 :名無しさん@3周年:04/12/12 18:37:40
初めての4ゲット

5 :名無しさん@3周年:04/12/13 02:46:00
>>3
よーしじゃあ200個買えば2は出るのだな 責任持ってくれよ

6 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:14:58
このサイトに金&銀くちばしの発見方法が載ってる。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/dadakun/004004
それによると当たりの確立は
銀=10分の1
金=1000分の1か2
らしい。
もしこの発見方法を完全にマスターしても当たるのは銀ばかりで金が出るのは
1〜2%の確立かな?
銀5枚の方が手っ取り早いと思われ

7 :名無しさん@3周年:04/12/15 20:33:20
1000分の1か・・・・・・・

8 :名無しさん@3周年:04/12/25 17:23:24
金のくちばしじゃなくて金のエンゼルが描かれてるくちばしだろ

9 :名無しさん@3周年:04/12/28 19:30:21
>>8
ワロタ

10 :名無しさん@3周年:05/01/04 09:17:29
よっしゃー!!!チョコボール歴8年目ではじめての金のくちばし

11 :名無しさん@3周年:05/01/06 00:44:17
金のエンゼルが印刷されたくちばしは経験上数千個に1枚の割合。
銀のエンゼルが印刷されたくちばしは経験上2,30個に1枚の割合。

昔は>>6の手法以外にもっと直接的な方法が存在した。
・・・包装を開けなくてもエンゼルの頭上の輪っかがチラリと見えたのである。
当然的中率100%。
市内のコンビニを自転車で回れば一日で銀のエンゼル5枚や銀のキョロちゃん3枚を集めることができた。
現在では包装の仕方が変更され、ビニールの遊びが全くなくなったためできない。
無理に見ようとするとおそらく包装が破れるであろうからこれを読んでも絶対に真似しないこと。
万が一破れた場合は素直に買うこと。

もう一度言うが十年程前の手法で今は出来ないから絶対に真似しないこと。

今まで銀のエンゼルは60枚以上手に入れたが、金のエンゼルは小学生の頃偶然当たった1枚と友人が当てた1枚を見たに過ぎない。
今まで手に入れたおもちゃのカンズメの中で一番のお気に入りはキャラメル缶かな。

12 :名無しさん@3周年:05/01/08 19:10:42
>>11
おまえ頭いーな

13 :名無しさん@3周年:05/01/10 01:02:40
>>12
お前よりはな

14 :名無しさん@3周年:05/01/15 23:14:38
どこがシミュレートなの?

15 :名無しさん@3周年:05/01/19 16:55:12
真似する奴の数だろ


16 :名無しさん@3周年:05/02/17 05:51:48
>>11以上の情報はないものか

17 :名無しさん@3周年:05/02/17 20:52:41

【金なら一枚】エンゼルの出現率調査【銀なら五枚】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1029904398/

みんなもチョコボール買ったら数記入してみてくれ

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :05/02/20 08:59:09
                                         
     ∧_∧  ∧_∧                             
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                             
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
                                          

19 :山.崎 渉:05/02/22 19:58:32
...これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
         
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。                         
  =〔~∪ ̄ ̄〕                                            
  = ◎――◎                      山崎渉                       
                                
 __∧_∧_                                                 
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)      
 |\⌒⌒⌒\                                
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉             
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄                            
                            
   ∧_∧                                       
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)      
                                                       
    (⌒V⌒)                    
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  ⊂|    |つ                                
   (_)(_)                      山崎パン 
                                         
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                          
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :名無しさん@3周年:05/03/02 23:18:38
ほしゅ

21 :名無しさん@3周年:05/03/18 01:02:44
ほしゅう

22 :名無しさん@3周年:05/03/18 08:25:28
チョコボールで銀が一度も出た事無いんですけど・・・

23 :名無しさん@3周年:05/03/20 05:48:28
竹島の歴史的経緯
http://www.geocities.jp/tanaka_kunitaka/takeshima/


24 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 00:28:33
>>22安心しろ。
俺もチョコボールはよく買うほうだが、
買い始めてから15年目で初めて銀が当たった。

25 :ROM通りすがり:2005/03/30(水) 13:55:24
昨日イチゴ買ったら一発で金でた。
首の緑のとこが少しだけ濃いのが一つだけあったので、それを買ったらでた。
買った店はセブンかサンクス。残りの個数は六つだった。

26 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 19:52:24
年号チェッ9


27 :名無しさん@3周年:2005/04/05(火) 00:26:37
法人格を有する会社を作って、判子と法人登記簿を持って
卸しの店に登録し(巷にある似非卸はだめ)
高いロットを買ってごらんよ
そのロットの中に1個はでるから

間違っても大学生協のチョコボールには入ってないだろ

28 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 22:49:05
ほしゅ

29 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 23:02:41
マジ話で今日大学生協で2個90何円の買ったら銀あたりましたよ?藁

30 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:12:45
いやそんなマジレスせんでも。

銀や金のくちばしごときの有無で
法人かどうか、正規卸しかどうかに差をつける意味が無いだろ。

つーか大学生協は40年以上前から法人だ。

31 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 14:08:43
GW中に金のエンゼル祈願あげ

32 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 21:55:24
4月から週5日で1日当たり2個のペースで
チョコボール(ピーナツ)を食べてる。
今日の時点で銀のエンゼルが6枚。
確立でいうと…6/62ぐらい。
体重は3キロ落ちた。

33 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 00:41:20
今日銀の天使が俺に微笑んでくれたよ

34 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 01:23:23
箱買いしたら
10個中銀が2個でました。
金は出ませんでした。

35 :名無しさん@3周年:2005/07/01(金) 20:58:57
近所のスーパーで何気なくチョコボール(ピーナツ)2個買ったら
2個とも銀でした。この確立は1/100??
あと3個がんばります!



36 :名無しさん@3周年:2005/07/01(金) 22:19:52
かれこれ20数年生きていて、一回も金・銀のエンゼルが当たったことがなく
且つ童貞の不幸な俺様が来ましたよ。

37 :名無しさん@3周年:2005/07/02(土) 15:05:16
毎日一個買ってれば結構銀出るよ。

38 :名無しさん@3周年:2005/07/07(木) 02:23:58
レスがついた分だけチョコボール買ってくる
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120668906/

39 :名無しさん@3周年:2005/07/23(土) 13:55:06
ヤフオクで売ってるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)