5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしロシア革命が失敗していたら・・・

1 :名無しさん@3周年:04/11/27 20:37:22
もしロシア革命が失敗していたら・・・
レーニンらは捕らえられ処刑
共産主義のより脅威が小さいためナチズムも支持を得ない。


2 :名無しさん@3周年:04/11/27 21:28:40
欧州は安定したまま
満州あたりがおお揉め?

3 :名無しさん@3周年:04/11/28 16:41:19
ソ連ってよく見ると、極東しか海に面してないんだよね。

4 :名無しさん@3周年:04/12/19 20:38:34
鐘が鳴れば我先に我等は突き進む
シベリアの山バルチック海我等は突き進む
鉄のようなこの拳に銃を取れば勝利
我等は闘いのために団結する!
----
コルチャックをどう利用するかで、そのまま第二次世界大戦に突入、
それを受けてドイツのスパルタクス団が第二半インターを糾合して
ドイツ革命を成功させ、それを機に欧州社会主義革命勝利!
----
開け行く歴史に先駆けて、進めよ雄々しく若き同志
剣と鎌を持て、闘いにいざ行かん
屍越え血潮の海を漬き
鍛えよ我らが若き戦士!

5 :名無しさん@3周年:04/12/20 23:45:11
>>3
世界地図をもう一度見直してみよう

6 :名無しさん@3周年:04/12/26 19:07:47
【ファンを邪険にする二岡の態度】

「舌の根の乾かぬうち」とはまさしくこのことか。

きのう(21日)、巨人・二岡智宏(28)が契約更改を行い、3000万円ダウンの1億4000万円(推定)でサインした。
「思ったよりも大きかった」という減俸額に、会見では終始渋い表情を見せていたが、今季からファンを招待するため東京ドームに設けた「二岡シート」は来年も続けることを明言。
その直後には「今年はストなんかもあったし、ファンサービスは先頭に立ってやっていきたい」とも語った。

ところが、会見が終わるやいなや、そんな殊勝な言葉を裏切る出来事が起こった。

球団事務所のあるビルの前に、ファンとおぼしき少年の姿があった。大ファンの二岡のサインをもらおうと顔を真っ赤にして震えている。
かれこれ2時間は待っていただろうか。少年の目はパッと大きくなったのは、お目当ての二岡がビルの入り口から出てきたときだ。「サインをください」。
すかさずその少年は二岡の前にボールとペンを差し出した。

すると、次の瞬間驚くべき光景が・・・・・・。

なんと、二岡はボールをを差し出す少年の手を”パンッ”と右手で払いのけたではないか。
さらに、ひるむ少年をよそに、そそくさと立ち去っていく。それでも少年はあきらめない。
小走りに二岡を追いかけ、車に乗り込む寸前にやっとの思い出サインをもらうことができた。
それにしても、ファンを邪険にする二岡の態度は、「ファンサービスを」と語った直後の出来事だけに現場にいた報道陣もア然ボー然。

そんな二岡の評判はというと、「巨人の選手の中でも愛想の悪さは天下一品」とのこと。ある球界関係者はこう続ける。
「ファンに冷たい態度をとる選手はいますが、二岡はひどいもんですよ。普段は仏頂面でファンの声援に応えようとしないのに、
読売のお偉方が何枚かサインを書いてほしいと頼むと、作り笑いを浮かべながら、『こんなに少しでいいんですか』と口にしたこともあった。その豹変ぶりは驚くばかりです」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)