5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしニューヨークに水爆が落ちたら

1 :名無しさん@3周年:04/09/21 21:58:22
20]]年]月]日金曜日午後3時00分
気温30度で晴天
この状況で100メガトン(広島方原爆の5000倍)の
水爆がニューヨークの中心に落ちたら被害はどれくらいでしょうか?


2 :名無しさん@3周年:04/09/22 00:19:27
>>1
ブッシュに通報しますた!

3 :名無しさん@3周年:04/09/22 00:30:51
>>2
ありがとう

4 :名無しさん@3周年:04/09/22 13:51:54
4様は核実験反対と4げと

5 :名無しさん@3周年:04/09/22 14:48:43
ほんとどうなるんでしょう?
死者は?
だれか教えて

6 :名無しさん@3周年:04/09/22 15:47:00
現在最高の威力がある爆弾は水爆で100メガトンでいいですか?

7 :名無しさん@3周年:04/09/22 17:02:25
いやいやトライデントでMRIV化された弾頭を(400kt)
をうちこむほうがいいでしょう

8 :名無しさん@3周年:04/09/23 14:58:58
ブッシュたんが北朝鮮のせいにして、
金将軍あぼーん。

9 :名無しさん@3周年:04/09/24 16:17:34
北朝鮮ミサイル発射!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@3周年:04/09/24 20:33:44
---------------終了----------------

11 :名無しさん@3周年:04/10/02 21:17:08
世界は全滅。大気のかなりが、宇宙空間に吹き飛ばされる。1980年あたりから、徐々に燃やす水爆の研究は始まっている。

ニューヨークだけドロドロに溶かす水爆は開発されているかもね。


12 :名無しさん@3周年:04/10/11 18:32:11
爆発点の半径5Kmは完全蒸発。建築物は溶解。
その外側10Km圏内は重篤な熱傷。地下は無傷に近いかも。
地下鉄に乗っていた人は助かるかな?
後は放射能汚染で不毛の地と化すでしょう。
爆発直後推定死者数最低2千万負傷者5千万
5年内被爆による発病又は死亡者1億
こんな感じかな???

13 :名無しさん@3周年:04/10/21 19:36:45
アメリカ映画を参考にすると死者はほとんどでないんじゃないかと思われる。

14 :名無しさん@3周年:04/10/23 08:39:12
旧ソ連の核実験で最高58mtだったから
100Mって想像付かないようなきがする
だいたい高度何千Mで爆発させれば
最も効率いいんだろ・・・・
たしか旧ソ連のやつは3000mくらいだよね?
まぁマンハッタン島のほとんどが
焼け野原っしょうね

15 :名無しさん@3周年:04/10/23 19:42:20
地上何キロメートルのところで爆発させるかによって
被害状況が大きく変わることが解析結果でわかりました。

16 :名無しさん@3周年:04/10/27 21:22:25
http://www.pure-space.org/ccbmbs/bbs1.cgi?room=12345
参考資料

17 :名無しさん@3周年:04/10/28 13:28:45
NYに水素爆弾落ちたらみんなびっくりするだろうねぇ。
水風船爆弾なら。。ねぇ。

18 :名無しさん@3周年:04/11/17 20:38:17
>>4
http://www.masaruk.com/kaze-column007.html

19 :山.崎 渉:05/02/22 20:43:26
...これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
         
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。                         
  =〔~∪ ̄ ̄〕                                            
  = ◎――◎                      山崎渉                       
                                
 __∧_∧_                                                 
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)      
 |\⌒⌒⌒\                                
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉             
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄                            
                            
   ∧_∧                                       
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)      
                                                       
    (⌒V⌒)                    
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  ⊂|    |つ                                
   (_)(_)                      山崎パン 
                                         
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                          
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)