5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急始動!2ch復興計画 〜立ち上がる戦士たち〜

1 :名無しさん@3周年:04/08/06 12:38
近未来
2ちゃんねらー        1000万人(年間16%ずつ増加)
アクセス数          5000万ヒット突破(日間)
犯行予告による逮捕者  100人(年間)
2ちゃん原因のヒッキー   500万人
13人に1人が2ちゃんねらーの時代 

この事態を重く見た日本政府は、社会に悪影響を与えるとして2ch管理人・ひろゆきに閉鎖を要求。

・・・そして、最悪の事態が起こった。
2ch完全閉鎖。全2ちゃんねらー達に衝撃が走った
行き場を無くした旧2ちゃんねらー達は、いつしかまた普通の生活へと戻っていった。
しかし今、このスレでヒッキーたちが2chを復興させるべく立ち上がったのだ!

2 :名無しさん@3周年:04/08/06 13:20
ごめんなさい。一週間以内に告白される。ってところに反応してコピペします。

ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、駆け落ちを決意しました。
ところが旅先で男は車に引かれ、女はその悲しみのあまり自殺しました。あな
た、このレスを全て読みましたね。あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読
んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、このレ
スをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。(タイトルもそのまま
、HNは自分の名前で。)もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、あな
たは一生独身です。もしコピーしたら、あなたは好きな人から1週間以内に告白さ
れます。もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆

頑張れ。みんなも。


3 :名無しさん@3周年:04/08/07 20:32
ヒッキー達は旧2ちゃんねる復興連盟を築き現在国際指名手配中

4 :名無しさん@3周年:04/08/26 15:55
開店花火の日常 http://kaitenhanabi.usagirisu.com

平田侑也「公演、お疲れ様でした。」
小松寛子「お疲れ様でした」
某劇団関係者「ありがとうございます」

(去っていく開店花火の首脳二人組。会場を出た後)

平田侑也「つまんねー芝居だったな、おい。」
小松寛子「…」
平田侑也「どうなのよ?」
小松寛子「…そうでもないですよ」
平田侑也「何がだよ」
小松寛子「いや、だから。舞台装置とか…」
平田侑也「お前頭おかしいんじゃねーのか? 今そんな話してんじゃねーだろ。
     公演の感想どーなんだっつってんだよ!」

という会話を某劇団関係者は聞き逃さなかった。外面は良くても中身はこんなもん
フレンドリーをウリにしているようだが平田の完全ワンマン経営、恐怖政治?
開店花火と交流を持つと裏でこういう事を言われていますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)