5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★天皇がいなくなった日本をシュミレート★

1 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:28
いなくなっても、どうにかできる。天皇なんて今の時代にいらんだろ。

2 :チームH:03/07/09 20:00
とりあえず天皇に石ぶつけて逮捕 などの心配をしなくても良くなる

3 :名無しさん@3周年:03/07/11 00:44
>>1
シュミレートなぞと書くドキュソ丸出しのお前はドブの臭いでも嗅いでな。

4 :名無しさん@3周年:03/07/11 01:07

                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |



5 :_:03/07/11 01:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

6 :魯迅1881年 ◆R9vDB.WT8M :03/07/11 04:17
金が少し浮くね
闇に消えてる金に比べたら微々たるものだが

7 :名無しさん@3周年:03/07/11 14:48
鬱陶しい右翼が大暴れしそうだ
そこを乗り切れるかどうかだな

8 :名無しさん@3周年:03/07/11 14:58
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

9 :_:03/07/11 15:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

10 :名無しさん@3周年:03/07/12 02:10
まず探すだろ?  



・・まあ、相手が大人だから三日ぐらい様子見てから、誰かが警察に捜索願い出す事になるだろう

11 :山崎 渉:03/07/12 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@3周年:03/07/12 20:50
天皇なんていなくても、国は成り立つだろ。大半の人が関心ないしな

13 :名無しさん@3周年:03/07/12 20:56
http://ninkirank.misty.ne.jp/10/enter.cgi?id=yamaoka

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@3周年:03/07/13 20:01
>>14

16 :名無しさん@3周年:03/07/13 20:29
http://nuts.free-city.net/index.html

17 :名無しさん@3周年:03/07/13 23:26
■■■早稲田スーフリ輪姦事件緊急告知■■■

被害の女子大生を輪姦している現場写真を公開することにしました。
プライバシー保護のため被害者の顔は完全に隠してありますが、
容疑者の顔はそのままです。

現在、ここの板のサーバーは、人数が大杉(多すぎ)状態です。
負荷軽減の為、トラフィックの軽いスポーツ板をご利用ください。

★入り口
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1058064687/88-89

18 :名無しさん@3周年:03/07/14 00:03
7月2日韓国船が水産庁の船に衝突。1人死亡。6人行方不明。
7月6日捜索中の船に韓国船が衝突。「からしま」沈没。
おまえらこの事件知ってましたか?
マスコミはなぜ黙っているのですか?
韓国だからですか?政治的配慮ですか?
韓国は謝罪しないのですか?賠償しないのですか?
行方不明の6人は…
おまえら黙ってるんですか?怒らなくていいんですか?
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0080.swf
http://honny2.hp.infoseek.co.jp/data/No_0082.swf
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/


19 :_:03/07/14 00:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

20 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん@3周年:03/07/15 14:26
天皇なんてイラネ

22 :名無しさん@3周年:03/07/15 20:30
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


23 :名無しさん@3周年:03/07/15 21:12
★クリックで救えるオマンコがある★
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html

24 :名無しさん@3周年:03/07/15 21:20
無修正画像入り口!

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261524&END=100

25 :名無しさん@3周年:03/07/15 21:32
天皇がいなくなったら税金が浮くな。それにより、タバコ一円増税が無くなる。

26 :_:03/07/15 21:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :_:03/07/15 22:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :名無しさん@3周年:03/07/16 02:16
>>25
そんな高額じゃねーよ。

29 :名無しさん@3周年:03/07/17 18:09
>28

宮内省の半分ぐらいと皇宮警察全部。
これだけでも結構な額になるとおもうぞ。

30 :名無しさん@3周年:03/07/18 13:52
200億じゃないのかよ
一体いくらなんだよ  ヽ(`Д´)ノ< ウワァァァァァン

31 :名無しさん@3周年:03/07/22 18:02
年間1500億も税金を使ってしまう天皇なんて(゚听)イラネ

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@3周年:03/07/22 19:11
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


34 :_:03/07/22 19:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

35 :16418:03/07/22 20:43

写付で・・http://www.pink7.net/masya/


36 :名無しさん@3周年:03/07/23 02:50
あんなきもいやつらはいらん

37 :_:03/07/23 04:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

38 :名無しさん@3周年:03/07/25 01:44
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆

39 :_:03/07/25 04:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

40 :名無しさん@3周年:03/07/25 04:17
【ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!


41 :あぼーん:03/07/25 04:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

42 :名無しさん@3周年:03/07/25 14:00
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


43 :名無しさん@3周年:03/07/25 14:24
天皇が象徴にいるだけで、年間2000億も税金投入されてるわけだしねぇ

44 :名無しさん@3周年:03/07/25 14:51
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

45 :名無しさん@3周年:03/07/25 15:09
開店セール見に来て500円から販売―――!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが500円より激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


46 :_:03/07/25 15:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

47 :名無しさん@3周年:03/07/25 15:24
うたばん
http://www.k-514.com/

48 :名無しさん@3周年:03/07/26 23:18
週末のとどめはこれで決まり♪

http://www2.free-city.net/home/angelers/page008.html

49 :無料動画直リン:03/07/26 23:20
http://homepage.mac.com/miku24/

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@3周年:03/07/27 02:02
税金たくさん使ってるなら困るけど
天皇制が無くなったらか、、、
総理大臣はすぐ変わるし威厳がねーもんな
1500年続く正統な王者の血筋は民に自尊心を与えてるんじゃないかな?
やはり権力の持たない象徴はあったほうがよか


52 :名無しさん@3周年:03/07/27 15:41
>>51
象徴大統領がその座にとってかわって着くから問題なし

53 :名無しさん@3周年:03/07/27 15:45
若し自分が皇太子候補で人生を始めたらって考えるとかわいそうになるな。
皇女がもっと可愛そうだけど。
血筋から出てくる面は別として。

54 :名無しさん@3周年:03/07/27 16:27
税金はもとより、他の国が因縁つける口実がなくなるのが大きい
無意味な論争も減るしな、いいことだらけだろ
馬鹿ウヨはあれこれ理屈つけるだろうが、イタリアとかを考えれば問題は無いはず

55 :名無しさん@3周年:03/07/27 17:22
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:03/07/27 16:38 ID:6xjzUOeH
今、試験的に2008年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2003年7月27日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059211374/

56 :名無しさん@3周年:03/07/27 21:23
まぁ古墳とかは開放され学術的に解明が進むんでしょうね

57 :SEX:03/07/28 09:01
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | エロタン星人のSEX作品は最高ですぅ〜!
  \____ __________________
           V
      , -―- 、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /了 l__〕      〈]    /同人で、ラブラブSEXモノですよ!
    7| K ノノノ ))))〉 ,、  | http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
    l」 |」(l| ( | | ||.  !lm  \_  _________
    | |ゝリ. ~ lフ/リ  lアノ     V
     | | /\∨/‐-/`'/
.    l l | /ヽ/==|‐-- '
     !リl/ //   ヽ   _ , '⌒ ⌒\
   _〈 //      \\\ ノ// ヘヘ、
.  `つノl//       ヽ  // |||)、 
                 //'へ゛ーノ
                     < お絵描きBBSもありますよ!

58 :_:03/07/28 09:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

59 :名無しさん@3周年:03/07/28 11:45
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1058518937
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります

60 :_:03/07/28 13:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

61 :名無しさん@3周年:03/07/28 13:39
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


62 :_:03/07/28 14:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

63 :名無しさん@3周年:03/07/31 16:53
このシミュレートの板はほとんど人が来ないから無くして
童貞板か('A`)板でもつくってほしいよ。そっちの方が沢山人がくるし

64 :名無しさん@3周年:03/07/31 17:22
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!


http://www.netdedvd.c-o.jp/



65 :名無しさん@3周年:03/07/31 18:11
もしかしてあなたは

日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして

朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり

して朝鮮人にヒドイ事をした。

日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!

なんて思ってはいませんか?

以前は私もそう信じていました

しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html


66 :名無しさん@3周年:03/07/31 18:17
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れるぞ

67 :_:03/07/31 18:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

68 :山崎 渉:03/08/02 02:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

70 :名無しさん@3周年:03/08/06 11:02
黙祷

71 :どとうとしや:03/08/07 06:12
私も、天皇制がないほうが良いと思う。
税金の無駄使いがなくなる。

72 :名無しさん@3周年:03/08/07 06:23
アホ。

73 :名無しさん@3周年:03/08/07 06:24
乳首みれた?
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

74 :名無しさん@3周年:03/08/07 17:11
なんで軍事政権の幕府が
対抗勢力になりえる天皇家を残してたと思う?

75 :名無しさん@3周年:03/08/07 17:53
>>74
幽霊を信じるくらいの科学力の無い時代の国民感情の為とか

76 :名無しさん@3周年:03/08/07 17:59
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


77 :名無しさん@3周年:03/08/10 22:25
NHKその時歴史が動いたの松平キャスターのは
   松平の血
     ↓
   源氏の血
     ↓
   天皇の血

を持ってるし

78 :名無しさん@3周年:03/08/11 03:28
天皇がいなくなる
 ↓
事件か事故かと憶測するマスコミ
 ↓
必死に探すが手がかり無し
 ↓
朝日新聞に犯行声明が!
 ↓
ナァンダ マタアサヒノジサクジエンカ
 ↓
ニュー速板で祭り

79 :似非屋:03/08/11 03:37
 ↓
多摩川でひょっこり顔を出す天皇が発見される
 ↓
お茶の間ニュースで取り上げられる
 ↓
観光客で大にぎわい
 ↓
『タマちゃん』の愛称で呼ばれる天皇
 ↓
右翼団体が『タマちゃんを想う会』結成

80 :山崎 渉:03/08/15 17:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

81 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 00:36
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。

  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、

  この占領は、日本の主権を残存させた状態で

  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。

  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

82 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 00:46
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
 
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、

  この占領は、日本の主権を残存させた状態で

  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。

  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

83 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 00:52
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。

  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、

  この占領は、日本の主権を残存させた状態で

  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。

  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

84 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:00
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
 
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、

  この占領は、日本の主権を残存させた状態で

  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。

  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

85 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:07
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
 
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、
 
  この占領は、日本の主権を残存させた状態で

  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。

  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

86 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:14
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
 
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、
 
  この占領は、日本の主権を残存させた状態で
 
  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。

  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

87 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:19
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
 
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、
 
  この占領は、日本の主権を残存させた状態で
 
  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。
 
  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

88 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:26
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。

  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、

  この占領は、日本の主権を残存させた状態で

  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。

  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

89 :>>1:03/09/24 21:57
Simulationはシュミレーションではなく、シミュレーションです。
Simulateはシュミレートではなく、シミュレートです。
Simulatorはシュミレーターではなく、シミュレーターです。

Simuをシュミと読むのはバカ日本人だけです。
いいですか? ××× シュミ ××× 大間違い! 違います! こんな読みがまかり通るのは許せません!
シュミレーションとはなんですか? 馬鹿ですか? 何が趣味ですか?
口が回らなくて”シミュ”をうまく言えないのはまあ許してやります。
ですが、書くときまでシュミと糞間違いをするのは死刑モノです。

間違いを指摘してもらえる馬鹿は、まだましです。
五十過ぎたおやじが、「血眼」を「ちなまこ」と言っていて、誰も訂正しません。
血ナマコおやじというあだ名です。
しかも、説教でいつも興奮して言っています。
「いいか!ちなまこになって顧客を開拓しろ!」
みんな笑いを抑えるのに必死です。

シミュレーションを趣味レーションとか言っているやつも、鼻で笑われています。
馬鹿っぷりを露呈する前に、自ら正しましょう。

●シミュレーション( [simulation] 模擬実験 (コンピューターなどを使い実際の現象に似たモデルをつくって実験・研究すること。<原義は「見せかけ」>)
●趣味レーション(日本人がシミュレーションのシミュをシュミ(趣味)と誤った発音をしてしまったことから生まれたでたらめ語)

中には「「趣味レーション」でも意味が伝わればいい」などと居直る害虫野郎がいます。
意味が伝わればいいなら
戸棚を「となだ」と言っていいのですか? 雰囲気を「ふいんき」と言っていいのですか? ボトルを「ボルト」と言っていいのですか?
どうでもいいのですか?気になるでしょう?変でしょう?
趣味レーションなんて白痴言葉はすぐにやめなさい!恥ずかしいから。
Simulationはシミュレーションです!


90 :名無しさん@1周年:03/09/28 01:38
天皇って、いまどき何を象徴してるのやら。
だれかおせーて

91 :名無しさん@3周年:03/10/05 09:02
どすこい

92 :平和が1番:03/10/08 08:37
>>89
間違いを簡単に指摘するだけでいいんよ。ヒステリックになるなって。
それで頭の良し悪しをいうのは完全に間違ってる。
シュミと言うのは日本人だけというなら、シミュは日本人には発音しづらいのだなと考察すれば?
すしー、てんぷーら、ふじやーまって言ってるのを怒ってるようなもん。(ちょっと違うか…)


本題
天皇はなくすべきだと思う。
天皇を1人の人間と考える時、自由に職業も選べず恋愛もできないとはあんまりだよ。
また、彼を崇めてるのが国粋主義者に多いのが、彼の立場をなくしている。
伝統を大事にするのは良いのだが、それを他人・他国に押し付けちゃダメでしょ。国粋主義者さん。


93 :名無しさん@3周年:03/10/12 21:01
エチオピアみたいになるのではないだろうか。


94 :名無しさん@3周年:03/10/13 22:53
■大統領-首相制度■

かつてフランスの歴史家は「中国の"歴史"に変化なし」と喝破した。
それは荘園制に基づいた王朝が繰り返し出てきているに過ぎないと。
(戦乱が無くとも土地の相続が3世代続くと細分化し内紛の元となる)

しかし、フランスの共和制も
ナポレオン帝政、王制復古、ナポレオン3世、ブーランジェの叛乱未遂、
ペタンの親独政権、ド・ゴール主義、、、と結局は共和制の皮を被った
強権政治が続いている

95 :名無しさん@3周年:03/10/13 23:02
つまり王制、帝政を廃しても行政府に権力が過大に集中することは避けられない
(合衆国の場合、裁判所の力が欧州よりも強大であるため大統領の強大な権力が
暴走することは少ない しかし現職のブッシュ氏は"世襲化"への一ステップなの
かもしれないw)

故に、大統領と首相を並立させ行政権を分割させる共和政体が増えた

つまり"ローマ時代の皇帝の公選制のような大統領"が
国家元首として軍事・外交を取り仕切り、内政は内閣と議会が
執り行なうのである

96 :名無しさん@3周年:03/10/15 06:38
こんな過疎板にまでオルグしにくるたぁわざわざご苦労なこった。

97 :名無しさん@3周年:03/11/24 09:24
オルガー

98 :名無しさん@3周年:04/03/05 00:48
>>1

カリスマが支配する独裁軍事国家になるに決まってる!

99 :名無しさん@3周年:04/03/07 19:30
○○が皇居を占拠

100 :名無しさん@3周年:04/06/23 20:15
100get するやつも居らんのか

 このスレは行方不明ではなく天皇制廃止のことを言っているんだよな
1.その時点での皇族の扱いをどうするかが問題になる
ァ.革命的動乱の中、皇族追放、完全共和制に移行
  この場合、世論は天皇制廃止なので特に問題ない(終了)
ィ.穏健に憲法改正、皇族は一市民となる
2.一市民となった皇族に参政権を与えるかが問題となる
3.サヨ、市民派が人権の点から、皇族にも参政権付与を主張し可決
4.ウヨ勢力が皇族を候補者に選挙出馬
5.バカ国民が皇族候補に大量投票
6.天皇政権樹立ってなことにならなければいいのだが

101 :名無しさん@3周年:04/06/24 09:41
洗脳制は時代遅れ! いらない!

こんな古くてガチガチな制度を、21世紀になってまで、
無理に続けようとするから、奥さんがノイローゼになるのです。
そもそも奥さんは、「苦内庁」からストーキングされて、
無理に結婚させられ、精神的重圧を感じさせられつつ、
無理にセックスさせられたのです。
そして男子が産まれないと、さらに重圧をかけられる。

人間としての尊厳を奪われていると思います!
こんな古くて悲惨な制度は、もう必要ありません。

だいたいアイツラ、顔つきがキショ過ぎ!
右翼のオナペットを養うために、
国民から税金を奪うのは、止めて頂きましょう!

102 :名無しさん@3周年:04/06/24 09:41
洗脳制は21世紀に必要ない!
人間には、考え方の自由があります。

しかし洗脳制があるおかげで、
小学校の入学式から洗脳ソングを
無理矢理に歌わされます。異常な束縛です。

あんなダサイ歌、歌う必要はありません。
かわりに入学式では「さくら、さくら♪」を
みんなで楽しく歌えばよいのです。

103 :名無しさん@3周年:04/06/24 09:41
洗脳制は21世紀の社会に必要ありません。
サイコ様もかわいくないし、こんな生意気なガキを、
「様」なんて言う必要ありません。
日本の顔にふさわしくありません。
日本の顔は、我々国民の選択で選ぶべきです。

「人間は平等だ」という考えが、
この平和な地球では主流です。
あの人達だけ、極端に特別扱いするのは、
税金も馬鹿にならないし不平等です。
だいたい、本人がやりたがっていないし。
洗脳制は、必要ないと思います。

104 :名無しさん@3周年:04/06/24 09:42
人権を無視した制度である「洗脳制」は
もうウンザリです。サイコ様はブサイク!!
あんなキモイ顔つきの人々を、
無理矢理あがめさせようという、
非常に人々を束縛した制度であります。

洗脳制はイラナイ! みんなで協力して
「洗脳させられる制度」にNO!と言いましょう。
私としても、オウムやカルトを無理に
信じろと言われているのと同じ気分です。
こんな制度、不愉快です。

105 :名無しさん@3周年:04/06/24 09:42
洗脳制さえなければ、多くの悲劇はなかった。
戦争責任者の子孫は、日本の顔にふさわしくありません。

21世紀に、堅苦しい束縛制度は必要ありません。
右翼は街宣車でうるさいので、消えてください。
騒音公害ですし、人々を威嚇して、暴力的です。

洗脳制は、思想の自由を封じる「暴力制度」だと思います。

国民は、自由であるべきです。
無理に洗脳制など信じたくありません。
「古くさいカルト」を信じさせられているみたいで不愉快です。

106 :名無しさん@3周年:04/06/24 10:11
殺人家系の洗脳制はイラナイ!

戦争責任者は、すなわち殺人責任者です。
洗脳制があったおかげで、
多くの人間が、苦しみ、死んだのです。

殺人者の子孫が日本の顔など、トンデモナイです!
殺人者の子孫は、日本の顔にふさわしくありません!

107 :名無しさん@3周年:04/06/24 18:54
洗脳性(゚听)イラネ

108 :名無しさん@3周年:04/06/25 23:45
全ての神社が閉鎖される。

109 :名無しさん@3周年:04/06/27 15:21
伊勢神宮の奥まで行けるようになる。
大仙古墳に入れるようになる。

110 :名無しさん@3周年:04/07/03 17:57
ブンナマラ

111 :名無しさん@3周年:04/09/08 03:52
 創○学会の、偉大なる池田小作大先生が総督か大統領になり、野党_第1党の党首が大川流法になる。


112 :名無しさん@3周年:04/09/11 01:14:16
外国との付き合いが面倒になる。特に王族とか貴族とかが相手の時。

113 :名無しさん@3周年:04/09/14 12:43:27
クーデターコストが著しく増大する。
つまり、歴代の日本政権は敵方を皆殺しにする前に天皇から政権をもらうという
形式を取ることにより政権移譲が行われたので、皆殺しになることは少なかった。
なので内戦は武士・兵士同士の戦いに限定された。

天皇が居なくなれば政権を認めるのは実力のみになり、敵対する勢力の
どちらかが全滅するまで血で血を洗う内戦が続く。

気候変動による世界食糧危機などで民主主義が存続できなくなったとき、
血で血を洗う内戦を経験したくないのなら天皇はマスト。

血で血を洗いたければ無くても良いんじゃないかな。

114 :名無しさん@3周年:04/09/14 12:45:26
天皇制が無くなれば、もしもの時民間人同士を巻き込んだ果てしない内戦が
起こるだろう。
「正当性」が実力以外に存在しなくなるから。
それがアフリカ大陸だな。

民主主義が無くなった時に正当性を権威づけるものがなければ
日本もそうなる。

115 :名無しさん@3周年:04/09/14 12:46:24
>>93
大正解だね。

116 :名無しさん@3周年:04/09/14 14:14:14
世界で一番古い王族なんだから
権威があってよろしいでしょう。国の利益にもなる。

117 :名無しさん@3周年:04/09/15 04:25:41
朝鮮半島歴史復活 万歳?
 
 38度線 をもう一度 日本でやるのか?

118 :名無しさん@3周年:04/09/15 04:46:33
>>117
 兵隊 適齢期(旧日本軍時代の強制労働在日朝鮮人)
の 兵隊(南朝鮮側)で、何パーセントの人が亡くなった?

119 :名無しさん@3周年:04/12/09 03:06:58
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!??
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102434368/
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102435538/
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102445004/
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102473937/
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102523788/
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1089534516/

120 :名無しさん@3周年:05/02/19 15:07:57
将軍復活

121 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :05/02/20 08:49:47
                                         
     ∧_∧  ∧_∧                             
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                             
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
                                          

122 :山.崎 渉:05/02/22 20:05:36
...これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
         
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。                         
  =〔~∪ ̄ ̄〕                                            
  = ◎――◎                      山崎渉                       
                                
 __∧_∧_                                                 
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)      
 |\⌒⌒⌒\                                
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉             
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄                            
                            
   ∧_∧                                       
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)      
                                                       
    (⌒V⌒)                    
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  ⊂|    |つ                                
   (_)(_)                      山崎パン 
                                         
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                          
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

123 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 15:21:19
こんなところにも左翼乙!
おまえら新でいいよ!

俺が学生だった頃、左翼の先輩がいて
「自衛隊なんかいらない」と言っていたので
「外国に侵略されたらどうするんですか」と聞いたら
「侵略されたってどうってことない」
「もし殺されたとしても過去日本は同じような事してきただろ」
と真顔で言っていた。

そんな先輩も今は結婚し子供がいる。
現在も同じようなことを考えているのか聞いてみたい。
「自分の子供が侵略者に殺されたとしても
過去日本は同じような事してきたからしょうがないと思うのか」と。

124 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 15:30:45
戦争をとめることができないんじゃあ天皇の位にいてもしょうがないでしょ

125 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 06:33:37
天皇陛下がおられなくても大丈夫でしょうね。
選挙で大統領を作りましょう。
ドイツやイスラエルには大統領がいます。
彼らには政治の実権はありません。
実験は首相が持っています。
大統領がイヤなら現時点での国内最高齢の人を大統領にして
その人の葬儀にはみんなで参列しよう。
? そんなの全部イヤだって?
だったら全部廃止だ。税金も助かるからいいね。
元首なんてその程度のものだからさ。

126 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 19:30:22
もし、日本に初めから天皇がいない場合、
どうなっていたかということでしょうか。
不謹慎なのでパラレルワールドで行いましょう。

なぜか科学技術版にパラレルワールドスレがありまつ。
小泉純一郎内閣総理大臣暗殺とか凄い事になっておりまつ。
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1115038149/l50

127 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 09:31:45
かわりに日王がいるんでしょ?

128 : ◆DQN.yuyvdY :2005/05/12(木) 18:54:24
そこで百済書記ですよ!

129 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 19:24:04
>>128
発行年度が2002年の書籍ですが? 捏造ファンタジーで何をしろと?

占領軍が天皇を殺害していたら、一億総国民が一丸となって進駐軍への
テロ活動を続け、現在のイラクどころではない状態になっていた事だろ
うね。

130 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 15:24:44
>>129
皇居の庭で太極旗を振りながら「デーハンミングック!」と叫ぶに決まってんだろ

131 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 16:40:03
天皇がいなくても、徳川将軍の子孫がいるので、象徴将軍制に憲法修正でよか

132 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 01:51:49
>>1
今現在がそうなっている。

133 :名無しさん@3周年:2005/06/27(月) 20:04:31
お前らバカだな〜。
天皇陛下が必要とされてしまう時ってのは、日本が危機的状態に置かれているときなんだよ。
確かに今現在天皇陛下が絶対に必要だとは思わないが、いずれ何か日本が危機的状態に置かれるかも
知れないんだろ?
その時に必要になっても居なかったら困るだろ。自衛隊と同じで必要とされないときが一番良いが
だからと言って無くすのは危険すぎる。

そういうわけで、天皇陛下は必要だ。それに、毎年掛かる費用なんて国民一人当たり数百円だろ?
それだけの出費で絶大な権威を世界に示せるんだから安いもんだと思うね。
外務省縮小して天皇陛下や皇族の方々にもっと外遊してもらっても良いくらいだ。

134 :名無しさん@3周年:2005/07/05(火) 01:05:26
133>>
相対的権威。菊の紋所は外国には通用しない。
天皇がいなくて困るのは権威を傘にきる勢力。

135 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 14:12:38
神と人間じゃないけど意識の話だろうね。
みんなが必要とする意識ならいると言うか。


136 :名無しさん@3周年:2005/07/08(金) 13:59:52
>>134
民主憲法下の皇室や王室は、世界的権威として認識が高い。
特に日本の皇室は歴史が長く、その権威は他の王室以上です。

137 :名無しさん@3周年:2005/07/08(金) 20:00:44
アホ丸出し



138 :名無しさん@3周年:2005/07/08(金) 20:42:20
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1120822681/

朝青龍電撃引退!!PRIDE参戦決定!!

139 :名無しさん@3周年:2005/07/11(月) 12:38:39
アインデンティティーを維持するために必要かと

140 :名無しさん@3周年:2005/07/13(水) 17:28:54
>>1
先進諸外国から劣等民族として罵られる。

141 :名無しさん@3周年:2005/07/16(土) 20:36:31
>>1
池田大作が皇帝として君臨している

142 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/07/17(日) 17:53:34
天皇より更に重要人物である俺が来たが?

143 :名無しさん@3周年:2005/07/28(木) 01:45:00
マジレスします
人間は 一般に考えられているほど冷静な論理的思考に基づいて
行動選択できる生き物ではないと思う それは テレビの討論番組や
2チャンネルでのさまざまな板に見る議論を見ればあきらかです 
構成員それぞれに利害が錯綜する集団社会となれば なお更のことです
そのような人間集団の中で 「あの人が言うんじゃ仕方がない」と比較的
誰もが納得できる血統を持つ ということはひとつの民族として幸せなこと
なのではないでしょうか

144 :名無しさん@3周年:2005/07/28(木) 14:28:04
天皇など早く死ね


145 :ツバロス:2005/07/30(土) 11:53:27
おい!死ねは良くないと思うぞ!

146 :ねこ:2005/08/25(木) 02:58:41
天皇制がなくなっても天皇一家は
京都に帰るだろうし。右勢力とか
皇室に付き合いのある企業が何とかして
支援するのでは?

147 :ランド:2005/08/25(木) 13:56:15
朝鮮半島消えてよし

148 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 00:32:57
>>147
そういうコヴァ信者の
クソウヨみたいなあなたこそ
消えなさい!!

149 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 09:11:17
天皇一家は京都に帰ってもらって、独立国を作らせる。
各神社の総本山となり、政治からは無関係に。
バチカンよりも小さな国ができ、観光収入が期待できる。
皇居は世界遺産に認定してもらい、都民の憩いの場とする。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)