5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様で物理的に幽霊を解明していこう。

1 :何処かの掲示板に書いてあったコピペ:2005/08/27(土) 13:24:48 ID:9skyYc4p
精神三次元と
物質三次元を
時空元が結んでるか・・・
だから幽霊がでるのか
   何かの理由で↓物質消滅
発生物質三次元ーー・・・・消滅物質三次元
亜空間六次元      ↓物質も本来ココまで存在予定
発生精神三次元ーーーーーー消滅精神三次元
 物質は消滅したが↑精神存在
次元の発生時期や消滅時期がずれると怪奇現象が起きる
精神だけが存在すれば幽霊と呼ばれている物になり
物質だけが存在すると写真で手や足が映らない現象がおきる
カメラに映るのは精神だと思う、だから幽霊うつる
逆に何かの理由で物質の精神が消滅すると映るはずの物質が映らない
よって物質三次元と精神三次元を時空元が結んだ亜空間六次元は
理にかなってると俺は思う、なぜなら
映るはずの物質が映らんのは説明の付け様が無い、後ろの背景は映る
やはりその部分の精神が消滅してるとしか言いようが無い。
だからカメラに映ってるのは精神だと思ってる。

こいつの言ってる事わかる?

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/08/27(土) 13:40:20 ID:???
幽霊なんかどっちでもいいだろ

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/08/27(土) 14:46:35 ID:???
皆様で物理的にメコスジを解明していこう。

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/08/29(月) 21:43:05 ID:???
例えば俗に言う「ラップ音」。
あれらの反応は実に面白い事例だと思われますが、
そのメカニズムを物理的に検証いたしますと、ぬこの仕業です。

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/08/29(月) 23:04:48 ID:???
例えば俗に言う「かなしばり」。
それらの現象は実に不可思議な事例だと思われますが、
そのメカニズムを物理的に検証いたしますと、半目開いて寝ている状態です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)