5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランダウ博士、シベリアで救出―ソ連崩壊知らず野営

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/02/27 20:18:28 ID:0MIZo4vD
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボン研へ。
このウォッカはサービスだから、まず落ち着いて遊んで欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/02/27 20:20:01 ID:Jaon1u8W
2

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/02/27 20:21:53 ID:???
【ランダウ】Lev Davidovich Landau
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sci/1087706327/
ランダウ理論物理学教程を勉強するスレ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sci/1097213734/

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/02/27 20:24:40 ID:0MIZo4vD
>>2
やあ (´・ω・`)

また会ったね。きっと君は以前、僕と会ったことを
覚えてくれてないと思う。でも忘れないでほしいんだ。
君を忘れてない人がいることを。

あの時から友達は出来たかな?君は修士から僕の研究室に
入って、なかなか馴染めないでいて大変だったね。

だけど自分にも原因があったことを覚えておいてほしい。
君のコミュニケーション能力のなさは、その『2』と書くだけの
機械的な書き込みから露呈してる。いくらいいデータが出ても
論文に数字だけ並べてもダメだよね。まだ君は気づいてないのかな…。
そんな君はシベリア送りだ!

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/02/27 20:26:49 ID:0MIZo4vD
>>3
やあ (´・ω・`)

君は重複だ、って言いたいのかな?
確かに君は昔から僕の過ちを、何も言わずに
正してくれた。ありがとう。僕の最初の助手に
君は似てる気がするよ。だけどね、>>2と一緒さ。
論文に数字並べたってダメだろ?君もシベリア送りだよ…。

いつか君が、そのことに気づいて羽ばたいてくれることを祈る。

あとバーボン研に重複という言葉はないからよろしく。

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/02/28 16:08:18 ID:2kqO+nBz
やあ (´・ω・`)

面白いと思ったけどダメだったのかな…。
まぁせっかく立てたんだからみんなで憩ってよ…。

7 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/02/28 16:24:50 ID:???
>>4
馴染めないっていうか、追い出したのはそっちのくせに・・
出てけって言ったのは、そっちだろうに・・

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/03/02 23:30:16 ID:33TtbrVr
やあ (´・ω・`)

>>7
ごめんよ…。でもあの時は仕方が無かったんだ。
助教授が君を追い出せ、ってうるさくてね…。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

あの助教授の恨み買うなんていったい何をやったんだい?
今更だけど、よければ聞かせてくれないかな…。

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/03/03 01:23:07 ID:???
A4のちんちんは極寒のシベリアの地で傭兵部隊として幾度も修羅場をくぐり抜けたことがある。

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/03/03 02:07:28 ID:N9aTZ4ho
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   >>8>>9 話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  貴様ら全員シベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

11 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/03/03 02:46:53 ID:eNbmNJ/m
俺このスレ大好きなんだよ(笑

12 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/03/13 21:20:34 ID:348+5Rm6
やあ (´・ω・`)

>>9
A4君か…。彼も以前は僕のラボにいたんだけどね、精神を病んでしまって
中退しちゃったんだよ…。なんで僕のラボはアレな人が多いのかな…。

>>10
書記長、実験設備は持ち込んでいいですか…?(´・ω・`)

>>11
ありがとう。でも(笑って何かな?よかったら聞かせてほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)