5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球をゴルフボールでやったら…

1 :オイシー!!:05/01/19 17:28:35 ID:???
野球をゴルフボールで行ったら、他の用具、ルールはどのようになるか?
みなさん考えたことあります??

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/01/19 17:34:16 ID:???
A4はちんちんをバット代わりに使い、4番バッターを務める。

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/01/22 03:36:48 ID:5UGj4FM4
面白くないし、投げてもつまらんし、バットで打てるかって。
200mもミートしたら飛ぶ球が普通だったら野球場は今よりレフトも
ライトも倍にならんと面白くないし、外野フライは取れん。
どうなるか以前に、野球を自分でやって面白いかどうか考えてみ。
やったこと無いままに言うことはいいけど、適当に打者が打って
ホームランや安打があるからやっていて面白いのであって、打っても
打球が早すぎてエラーばかりの野球や、打てないゲームじゃ
誰も面白くないだろう。 1さんって、野球したことないの?


4 :1:05/01/22 14:46:04 ID:3bEj6HKV
もちろん野球をしたことくらいありますよ。
でもゴルフボールでやったことは無い。
野球のルール・用具をそのまま適用したらつまらんに決まってるw
じゃあどうすれば面白くなるの?ってのが疑問です。

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/01/23 09:22:40 ID:/zAsSBQE
投手+保守 vs バッター。
ホームラン以外はストライクと数える。3回ストライクでアウト。
全員プロテクター装備。

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:05/01/23 09:37:30 ID:r9q6vCdx
もし野球のボールにディンプル付けたらどーなるの?
打球の飛距離とか変化球の曲がり具合とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)