5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工業大学

1 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 22:20:18
いってる方いますか?

2 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 22:24:35
日本工業大学?…(゚听)イラネ

3 :NIT:2005/08/22(月) 00:07:03
はい。私は現在、日本工業大生です!!
どのようなご用件で?

4 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 00:31:37
ダイナマイト4国

5 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 00:32:32
AO入試について知りたいのですがよろしいですか?

6 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 00:47:08
なんだこれ?

7 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 02:37:21
>>6なんかワロタ

8 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 16:51:42
誰かいませんか?

9 :NIT:2005/08/22(月) 18:17:04
AO入試のどういったことが聞きたいのですか?
私は、AO入試で入ったのではわかりませんが、できる限り答えますよ。


10 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 20:02:19
口頭試問はありますか?

11 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 20:05:16
大学生活板でやれ。
板違い。

12 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 20:07:31
>>10
AOって普通は口頭試問とか面接くらいはやるだろう。

でもなぁ、AOで受かった香具師見てるとかなり辛そうだぞ。
勉強について行けないって。
数III・C もろくにとってない香具師でも通るからな。

13 :NIT:2005/08/22(月) 21:43:22
>>10
口頭試問というより、プレゼンテーションが終わった後に、質問を受ける時間があり、それに答えるという形です。

受験要項(ホームページや書類)を参考にすると良いでしょう。載っていないのかな?


14 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 23:02:20
ちみたち大学受験板でやった方がいいと思うよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)