5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系女の処女率

1 :Nanashi_et_al.:2005/08/19(金) 18:06:52
ぼく、りけいのどうていおとこです。。
さいきん、かのじょをつくろうと、おもいますた。。
あいてにしょじょをもとめてます。。
どうかおちからぞえを。。

2 :Nanashi_et_al.:2005/08/19(金) 18:12:36
>>1
知障は相手されないから諦めろ。

3 :Nanashi_et_al.:2005/08/19(金) 21:58:02
すみません、真面目に書き込みします。

私は理系の男ですが、まだ童貞です。最近彼女が欲しいと思うように
なりました。相手は理系の子で処女がいいなぁと思ってますが、いい相手が
見つかりません。誰か相談にのってくれないでしょうか?お願いします。

4 :Nanashi_et_al.:2005/08/19(金) 22:17:35
>>3
教授に相談してみれば?

5 :Nanashi_et_al.:2005/08/19(金) 22:56:03
理系は元々女子が少ないので、ブスでも大抵彼氏ができる。
処女を探すのは困難だと思うぞ。
童貞は腐るほどいるけどな。

6 :Nanashi_et_al.:2005/08/19(金) 23:06:21
B4なのにいまだ真性DTです
これって理系なら普通だよな

7 :Nanashi_et_al.:2005/08/19(金) 23:13:32
>>6
ごく普通(医学部を除く)

8 :Nanashi_et_al.:2005/08/19(金) 23:14:50
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ マジデー?

9 :Nanashi_et_al.:2005/08/20(土) 00:03:47
童貞捨てるのに処女がいいのか?
彼女は処女がいいのか?
しかし、童貞がいいという処女はあまりいないと思うぞ。

10 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 11:08:19
筆下ろしってのは経験豊富な女性にやってもらうもんだ。
好きになった相手がたまたま処女だったとかいうことなら止めんが、
処女相手に良いセックスをするにはそれなりにテクニックが要るぞ。
童貞捨てたいだけなら処女はお薦めできんな。

11 :Nanashi_et_al.:2005/08/21(日) 13:06:23
同意
初めて同士だとお互いに緊張を高めあって
うまくいかんぞ。

世の中には童貞好きって人もいるから
そういう人に筆おろししてもらえ

12 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 09:50:43
性病のことをろくに考えないDQNがいるな。消えれw

13 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 20:29:53
↑童貞、 (・∀・)乙!!

14 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 21:30:32
処女率=1/2^((年齢-10)/(平均処女喪失年齢-10))

こんな感じ?俺の好きな子は15才だから喪失年齢を20として
処女率=1/2^(1/2)=70.7%
なるほどふむふむ。大丈夫そうだ。

15 :Nanashi_et_al.:2005/08/22(月) 22:39:11
フェルミ分布関数も悪くないな。
処女率=1/(exp(β(ε-μ))+1)

εは年齢、μは平均経験年齢、βはなんだろ?

16 :Nanashi_et_al.:2005/08/23(火) 01:02:59
>>15
状況定数

理系であるとか文系であるとか、元彼と分かれた直後であるとか
そう言う状況を定数化したもの。

17 :Nanashi_et_al.:2005/08/23(火) 11:58:11
来年、長岡ギコ大に行く事になりそうなんですが、
実際のところあの学校の処女率はいくつくらいなの?

18 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 09:33:45
性病のこといいだしたら、ロリの方がやばいぞ。
生が当たり前の世界らしいから。

19 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 09:59:43
ロリのこといいだしたら、性病の方がやばいぞ。
生が当たり前の世界らしいから。


20 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 10:06:29
http://www.t-shinpo.com/jyunketsu.html
よく読め、非童貞DQN共め。

21 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 10:07:23
ここまで偉そうな童貞は初めてだ

22 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 10:33:01
ブサイク女の処女率なんぞどうでもいい
サンプルをしぼれ

23 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 13:07:22
 理 系 の 女 が も て る 理 由  
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1049005857/l50


24 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 17:10:57
ここまで偉そうな非童貞は初めてだ

25 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 20:13:00
>>20

原理研究会という特殊な団体が作っている新聞の記事を持ち出されても・・・

26 :Nanashi_et_al.:2005/08/24(水) 23:32:25
美人/かわいい女はやりまくるか
パートナーが殆ど動かないかのどちらかだろ。
率までは知らんが。
すぐやれるいい女は何か危険だと思う。

27 :Nanashi_et_al.:2005/08/25(木) 10:10:30
ブサイク女の処女率なんぞどうでもいい
サンプルをしぼれ

28 :Nanashi_et_al.:2005/08/28(日) 19:07:48
>>25
「原理研究会」って単語はどこに書いてあるんだ?よく読めよ。
しかもこれ書いてあるのは東大の学内誌だぜ

29 :Nanashi_et_al.:2005/08/28(日) 20:40:14
正体バレバレなだけで、ふつうは原理研とは名乗ってないわな。

30 :Nanashi_et_al.:2005/08/28(日) 20:41:01
学内のは東大新聞だよ…。
新報は入学時に混同しがちだし背後組織に気をつけろって言われるやつだよ…

31 :Nanashi_et_al.:2005/08/28(日) 20:53:53
東大新報と原理研究会の関係はしらんが、
どちらも後ろに統一教会がいるのは確か。

要は、似たりよったり

32 :20:2005/08/30(火) 15:32:45
うはw
統一教会とは知らなかった。

ぶーっ!せっかくネタになると思ったのにw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)