5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院受験スレ 6校目

1 :Nanashi_et_al.:2005/08/13(土) 22:42:36
今、まさに院試直前の人は一生懸命がんばって勉強しましょう。
院試終わった人は気持ちを切り替え、卒業研究に専念しましょう。

★過去スレ★
 (1) http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1113134034/
 (2) http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1117443928/
 (3) http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1119623114/
 (4) http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1121346751/
 (5) http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1122990936/

★関連スレ★
院試に落ちたら 2浪目
 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1099053294/
大学院留学ってどうですか?
 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1041134716/
東大、東工大以外専用:大学院受験スレ
 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1119528926/
独立研究科について語り合うスレ
 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1120402412/
他大学への進学決定したから今の卒研どうでもいい
 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1095289601/

174 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 12:30:40
基盤情報は内部多いから心配しなくても中途半端な成績の外部は落ちてるだろ。

175 :171:2005/08/26(金) 12:31:17
>>173
ありがとうございます。
もうお察しの良い方なら特定していただけたと思いますが
自分が130014です…

そうですか、最後から2番目でしたか。
出来があまりよくなかったので自大に逃げましたが
とりあえず筆記だけは合格だったと聞いてうれしかったです。
みなさんのご武運をお祈りします

176 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 12:34:55
最後から2番目なら面接受けててもキツイだろ。
まさに補欠合格って感じだし。
正しい判断だったと思うよ。

177 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 12:44:04
大学院新領域創成科学研究科
 ・基盤科学系研究系
  (物質系専攻・先端エネルギー工学専攻・基盤情報学専攻・複雑理工学専攻)
 ・生命科学研究系 (先端生命科学専攻・メディカルゲノム専攻)
 ・環境学研究系 (環境学専攻)
 ・情報生命科学専攻


178 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 12:58:08

||||||||  イ ;||||~          ヽ、~_'−、、 |        ~'+、、____
||||||~  ノ (i~~~'+、_−−+、;、    ´~`'−  イ      _、___   ´`;ノ´
||~ 、_ノ     /     ´~'+、;i  、    イ    イ´´ `~`'−-''~
)-         i−---;;;、、  )(、;ノ---、 _i      \
ゝ        '|、   ~ ~~ / |~    `'i|       ~+、
   _、      `'+、、____ノ'  i、 iiiii;、 _/         ~''-、、__
  _/        _ノ~~~ゝ  _|(_ゝ~~ゝi(ノ    - --i、、    _ノ
  i|    _、+++~~~、     | ~'''-イ~´    ´`'+   '''--:+'~
、|   /~     ``'+    /  _/´        ')、
 ~'イ|、  | \、     ヽ+'ii~~ _ノ´    、、、    `-、
  ~~+、   i、`''''、  _ _ イ_ノ'~     `'i、~'ヘ、、  `ヽ、、
__ノゝ   `-、_ `+、、_~~~~レイ´   、     |  `~'''''''''''~
~ /     ``''''''''~~~´      _'|`''+、   ゝ
_ノ~    _/i、     ;i+     ;|  `i、  i



179 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 13:05:25
ああ、やっぱり面接は成績順なんだ。

180 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 13:22:43
働きながら通える理系の大学院ってありますか?


181 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 13:27:22
                ,-,,,,、                    ,-,,,,_
       ,,,,,,,、    ,,,,,,_゙'-,. "'i、       .,,,,,,,、    ,,,,,,,゙'-、^'i、    .i,¬ー-、
       ゙''i、`\   \.`''-\,,l゙       `'i、 `''i、   ‘'-,`''-\,,l゙     ^'i、 ,)
       丿 ,l,_,,,,,,,― |i、 }         丿 Z_,,,,,,-ヘヽ、゙l        | .|      __
      ,/ ,,-----=@,,,7゙"`        ,/ ,,-----=@,,,)゙″           | |   .,,-'",,,,,,、`'i、
     ,/`./    / 丿             / .,/`   ,l゙ 丿       |゙ヽ,,,―" `゙'ュ‐゙_,/゛  |  |
    .,/.,,/`    /` 丿         ,/ ,/    ,/ 丿          \,,,,-‐,!  '`,/    .|  l゙
  ,,-",,/    丿 ,i´           ,/_,/    丿 ,i´           丿 ,,,i´     ,!  |
 i彡‐"     ,/` ,/`           ィ,ン'"     / ./              ,/  .|       |  |
        ,,i´ ./                ,,‐`./            ,/`.,┤ |       |  |    ./゙|
      .,/ .,/                   ,/ .,/            / 丿 | .|      { {   .,/ ,l゙
     ,,/ ,/`               ,,/ ,/`            / ,、゙'-,| l゙         |  }, ._/.ノ
  _,/゙,,/゛                  _,/゙,,/゛              l゙ .,/`\  |       ヽ,_ ゙"゛,,/
  (ン'"゛                 (ン'"゛                `″  ゙l 丿        `゙゙゙゙


182 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 14:32:14
すげえ達筆ww

183 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 16:39:52
もうすぐ東工大の面接だけど、開始時間にいないとどうなるんだろう?
時間的に微妙かもしれないので、誰か去年までの経験者がいたら教えてください。

184 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 16:48:58
普通は失格じゃね?

185 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 16:52:11
>>175
おれは覚えてないけど来てない人の名前言ってたから
その辺気をつけて書き込んだほうがいいよ

186 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 16:54:37
今更なんですけど基盤情報の面接ってどう分けられてたんですか?
成績順?教室2つの意味は?

187 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 18:06:53
新領域受かっちゃった
びっくりした

188 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 18:47:27
宮廷受ける人ってCBTどれくらいとってるの?

189 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 18:52:14
           ...,、 -  、
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  >>187さんおめでとうございます
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  | いっしょの学校じゃないけれど春からがんばってください・・・・・
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i



190 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 18:54:43
>>183
普通はその時点で不合格。
ただし正当な理由があればその限りではないのでは。
東大だと面接に1時間以上遅刻してきた人でも
普通に試験受けてたよ。




そいつは最終的に落ちてたけど遅刻のせいかはわからん。

191 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 18:58:42
>>183
まず出席がとられて、その時点で不在ならアウト。

ってもう1つの 大学院受験スレ 6校目 にあったような・・・
もう見れないけど。

192 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:03:05
>>188
いいかげんウザい

193 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:03:28
           ...,、 -  、
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  面接に遅刻していく
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  | 事が信じられません・・・・・
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i



194 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:11:13
前日中に東京入りしないと集合時間までに着かないんですけど

195 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:21:34
じゃあしろよw
お前のことだろw

196 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:28:26
>>194みたいな奴がリアルにいたらまじで笑えるな。

197 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:34:15
だったら早く行けよw
宿泊費?満喫なりなんなり格安で泊まれる場所はいくらでもあるぞ

198 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:35:01
「遅刻したらどうなるんだろう」とか言ってる奴は
何か一縷の望みでも持っちゃってるわけ?
情状酌量、袖の下の類が通じるとでも思ってた?w
そういう奴は社会に出てくるんじゃねえよ。博士でも行ってろw

199 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:37:02
>>194
院試受けた頭でどうすべきか考えろw

200 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:51:50
                / ̄ ̄ ̄ ̄\
               (    ⌒  ⌒   )
                |;;;;; ー◎-◎- ;;;;)
                (6   (_ _)    )
                |  ∴  3   ∴ノ
             /⌒\ ____ ノ、
            /   ,           ヽ
           |   r 、_ ・ 人 ・ ,.y   i
           |   |    ̄    ̄  |  |
           |  \         ノ  ノ
            \  6    x    9  /
              しμゞ 、_;;;;;;;;;;;;_,ノ彡イ
               |    ;;;;(:υ:);;;    |
              (      人     )
                 ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ 
ナント!。Fランカーがおきあがり、ロンダしたそうにこちらを見ている!!。
ロンダさせてあげますか?。

はい
いいえ

201 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:52:32
!。

202 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 19:57:59
>>200
毎回思うんだけどさ、こういう容姿のやつ、
たぶんFランクより宮廷クラスの方がいっぱいいるよ。
まあ頑張れよ。

203 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 20:00:05
Fランクから東工大ロンダ発見した。詳しいことはプライバシーのため言えないけど

204 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 20:09:30
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

205 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 20:18:13
今年は去年より盛り上がっていないね

206 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 20:21:36
東工大の結果が出始めれば盛り上がるよ

207 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 20:56:35
>>206
東工大の場合、理科大や駅弁クラスのDQNが合格していくからだろ。

アホな奴ほど掲示板にへばり付いて騒いでる。
その証拠に、東大内部生や京大内部生はこんなスレめったに来てないだろ。


208 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:02:10
↑とFランクが妄想しています

209 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:03:18
大岡山とすずかけはどっちが就職いいの?

210 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:07:17
↑専攻による。

207は的を射ていると思うけど。


211 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:14:24
っていうか、内部生は下駄があるから来る必要がないんじゃ

212 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:18:37
>>211
ねーよヴォケ。
東大内部生は実力がある奴が多いから院試程度じゃ落ちないだけだよ。

国1キャリアが東大ばかりなのに対して、学閥がうんぬん言ってる二流大学生の理論と同じだな。


213 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:19:46
>>212
少なくとも東工大大岡山物理専攻の知り合いは下駄は確実にあるとこ言ってたお

下駄で入院する内部生

ガチンコで戦っても下駄に勝てないので新領域やすずかけに志願する外部生

入院時でどっちが優秀なのか問われたらなんとも言えないんじゃ

214 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:20:25
東大以外にも門戸を開いてるにもかかわらず、点数が低くて入って来れない奴らは、
自分の実力の無さを棚に上げて、学閥や内部外部のせいにしたがる。
ほんとウザイ。

215 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:22:29
>>213
東工大なんて中途半端なレベルのとこや、地底早慶なら下駄があるかもしれない。

でもトップクラスの京大東大なんて公平性においては気を使いすぎてるくらいだ。



216 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:22:38
内部でも落ちている奴は結構いるみたいだが
内部生がそれでも多く受かっているのは
内部生にできる奴多いという証拠なんだろうな

217 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:27:12
内部生と外部生がもし同じ点数だったら、内部生が優先されます。

218 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:27:34
でも下駄ではなく普段授業を受けてる先生が試験問題を作る専攻を受験する時点で、
内部生に有利なのは否めないな。
その点、柏やすずかけといった独立研究科は内部外部に対して真に公平かもしれない。


219 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:28:40
>>217
数百点満点の試験で同じ点数の人が同じ研究室を志望する確率など0に等しい。


220 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:29:34
218が正解

221 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:31:01
すずかけは、東工大内部生ならほぼ無条件に推薦で合格するから下駄みたいなものだろ。
下駄どころか試験も受けないわけだからフリーパスか。

222 :217:2005/08/26(金) 21:33:01
>>219
まぁそりゃそうだけど。

223 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:33:24
いや,それは単に推薦制度ってだけなんじゃ…

224 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:33:55
おまいら

神大フィーバー

というものが今年起きたのを知っていますか?

2chの宣伝のせいで物理専攻の受験生が2倍になったようです
来年はすずかけフィーバーが起きるんじゃないか?

225 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:34:50
お い お 前 ら 、



猫  の  恩  返  し  が  始  ま  っ  て  る  ぜ  。





   
  

226 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:35:06
別に2チャンのせいじゃないだろ

227 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:35:44
>>224
俺大学2年の頃からここ着てるけど、すずかけは毎年フィーバーしてるよw


228 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:35:46
>>224
>神大フィーバー

神奈川大か?w

229 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:36:31
224は神奈川大からすずかけにロンダした香具師だと思われ。


230 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:37:11
猫の恩返しはいつ見ても萌えるな。

231 :224:2005/08/26(金) 21:37:52
>>228>>229
いや神戸大のことだよ

232 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:38:59
224は神戸大からすずかけにロンダした香具師だと思われ。



233 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:41:05
224は神戸大理学部物理学科から東工大総合理工にロンダした香具師だと思われ。


234 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 21:42:54
あと3日だ。鬱。
でも頑張るしかないなぁ。

235 : ◆c300EmagNo :2005/08/26(金) 22:09:55
誰か情報理工に来る人いる?

236 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:09:57
後、もう一つ

俺は心療内科に行ってるんだがそこの医科歯科卒お医者さんと仲良しでね

東大の物理の教授とかと友達らしくてその話によると内部と外部は

「専門では差がつかない。差がつくのは英語」

との事だそうだ

まぁ、真偽は俺もよくわからないが

237 :Nanashi_et_al. :2005/08/26(金) 22:16:08
http://www5.ocn.ne.jp/~uiro/

238 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:17:26
それを裏づけるかのように俺が他大院受験を自大学の教授に相談したらやはり英語の勉強をみっちりやるように言われたね

239 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:18:18
大学入学時からコツコツ英語をやってきた俺は勝ち組

240 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:18:30
英語なんてしるかヴォケ。
俺は日本人だ。

241 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:20:21
大学入学から3年間、遊びまくりセクースしまくり。
4年になって半年間、死ぬ気で院試勉強。
東大院合格、
残りの半年、遊びまくり&短期集中で卒論完成。

こんな俺は真の勝ち組。

242 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:23:05
>>241
プッw
留年もしてねーくせに

243 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:24:19
>>242
はぁ?留年とか真の負け組みだろ。


244 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:31:48
勝ち負けを意識しすぎてる時点で精神的にしんどいハズ

臨床心理学的に



245 :241:2005/08/26(金) 22:31:50
大学院入学後、研究の楽しさに目覚める。
M1秋で学会発表。
M2で国際学会デビュー。
同然のごとくD進学。学振ゲット。

こんな俺は真の天才。

246 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:33:27
>>245
それが本当かどうか知らないけど早めに自分の内面が客観的にどういう構造になってるか理解しとかないと
のちのち苦しむ事になると思うよ

247 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:37:48
数日前とはえらく違ったスレの空気だな

248 :241:2005/08/26(金) 22:40:15
>>246
学振取ってるDで自分の実力に自信を持ってない香具師なんていないと思うぞ。
さすがに俺も自分が天才だとは思ってないけどね。
人よりは要領がいいと思うから勝ち組って書いただけ。


249 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:43:02
>>248
それが本当かどうか知らないが
1つ言っておくと自信の根拠が「業績依存」なのが危ういというのは知っておいたほうがいいよ
「認知の歪み」にモロ入る

人間の価値は業績の有無だけで決まるものではない

250 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:45:46
なんでもいいが該当スレでもめてくれw

251 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:46:59
自意識過剰な学振Dをメンヘルが宥めるスレになりました

252 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:48:07
>>251
いいスレじゃないか

253 :241:2005/08/26(金) 22:48:20
>>249
確かに業績なんかに頼らなきゃ自信が持てないのは危なそうだな。
俺はそういうタイプではないが。
業績なんてほとんど運みたいなものだし。

241に関連するが、むしろ若い頃に遊んでおかないと
院に入ってから悔いが残る気がする。
文系の友人は社会人になって楽しそうにしてるのに、
こっちは地味に研究を続けなきゃいけない。
もし俺が学部時代に遊んでなかったら、早く就職して派手に遊びたいって思うな。
だからDにも行かなかったと思う。

まあ研究のスタイルなんて人それぞれだけどね。


254 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:50:02
遊びって「昔したから今はいい」なんて思えるものじゃないだろ。
お腹いっぱい食べても、一晩寝れば腹が減る

255 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:51:56
俺は英語できない
だがあきらめん
やるだけのことはやるつもりだ

さあ煽れ俺を煽れ!
それが俺の糧になるのだからな!

256 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:54:08
>>255
大丈夫。案外受かるもんだって。

257 :241:2005/08/26(金) 22:54:45
>>254
そうかな?
でも一度おなかいっぱい食べたことのある人のほうが、
無い人よりも再び腹が減ったときに我慢できる気がする。

ドラゴン桜ワロスw


258 :241:2005/08/26(金) 22:56:04
本郷キターーww

259 :241:2005/08/26(金) 22:56:51
今、俺写った希ガスw
6チャン付けてみれ。

260 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 22:57:41
まあ、勉強終わるくらいまでに話まとめといてくれ。
今日面接組は乙

261 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:00:22
それにしてもドラゴン桜は酷いな。

262 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:08:11
文系院なんて地方国立レベルじゃ落ちる方が難しい

ってホントなの?

263 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:08:25
D判定キタ━(゚∀゚)━ッ!!

264 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:09:23
>>262
駅弁なら理系だってそうじゃん

265 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:11:48
ドラゴン桜って実話なの?

266 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:12:29
>>265
ネタですよ。


267 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:13:33
>>266
夏で偏差値50以下で東大受かったのってどれくらいいるの?

268 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:18:41
ホリエひとり

269 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:19:06
ホリエ50以下だったんかw

270 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:21:14
ゴリエひとり

271 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:21:53
まあそれぞれが楽しいと思う人生送れや

272 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:22:18
>>271が結論

273 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:23:07
>>257
>でも一度おなかいっぱい食べたことのある人のほうが、
>無い人よりも再び腹が減ったときに我慢できる気がする。

知らんがな。てゆうかむしろ逆ですがな。


274 :Nanashi_et_al.:2005/08/26(金) 23:24:15
>>273
童貞高学生の性欲
非童貞高校生の性欲

どっちが強いと思う?


183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)