5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大生命機能院試

1 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 18:38:49
本日終了しました。ちなみに私は生物選択です。みなさん出来はいかがでしたか??

2 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 18:44:57
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1121346751/l50

試験のあった大学院毎にスレ立てるな。こっちへ行け。スレ終了。

3 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 19:09:42
数学でしたが最悪です。
多分落ちました…orz

4 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 19:16:51
2さん、ごめんなさい・・・。
私も全然出来なかったです。英語も1か2か迷って、結局時間が。。。

5 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 19:26:26
生物板に立てたほうが良くね?

6 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 21:02:54
私も英語迷いました。
結局、癌のほうにしたけど、どうだろ?
生物は難しかったですか?
数学は例年凄く簡単なのに今回は選択の余地なしで、
今まで出ない問題だったので正直キツかったです。

7 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 22:02:20
>5さん
生物板への移動の仕方が分からないです。ごめんなさい。

>6さん
私もぎりぎりで癌にしました。生物も去年と比べてずっと難しかったです。泣
生物工学の分野が多くて、全然わかんなかったです。

8 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 22:26:01
そうですか…。全体的にレベルが上がったのかなあ。
面接で挽回できるようお互い頑張りましょ〜。

9 ::2005/07/30(土) 22:30:22
はい(^▽^)
面接は何点くらいもらえるのかなぁ。

10 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 23:00:08
満点で20点って書いてあるよ。ちなみに英語30専門50だって。
例年の最低合格点は60弱だけど、今回はもっと下がっていて欲しいなあ

11 ::2005/07/30(土) 23:09:45
>10さん
ご親切にありがとうございます。
ですよね!面接は普通に受けたら15点くらいもらえそう・・・かなぁ。

12 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 23:22:09
何聞かれるのかなあ?
一般的には、筆記試験で出来なかった所や、
卒研の内容、院で研究したい事みたいけど。
他に何か知ってます?

13 :Nanashi_et_al.:2005/07/30(土) 23:52:49
ゴメン 受かったわ ってかお前ら大学時代英語勉強してなかったのか?
数学も大学院への数学からそのまま出てただろ

14 :Nanashi_et_al.:2005/07/31(日) 00:46:51
ここ行きたかったな
でも大阪が怖くてやめた


15 :Nanashi_et_al.:2005/08/04(木) 01:16:06
スレ立て逃げすんな
ちゃんと運営しろ>>1

16 :Nanashi_et_al.:2005/08/04(木) 17:40:14
明日、合格者発表だな〜。

17 :Nanashi_et_al.:2005/08/10(水) 14:11:41
何度も言わせるなゴルァ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)