5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう時間がない

1 :Nanashi_et_al.:2005/07/22(金) 10:05:46
糞スレかもな

てめえら、いいか
人間老います、いいですか?
老いるんです

今10−20代の俺達もすぐに50代ですよ
時間がないんだよ時間がはやく気づかなきゃいけない
ケツに火をつけろ

老いを食い止めるには何が必要か良く考えろ
みんなで分担してやらなきゃ間に合わないんですよ

医療を進歩させるために医学の知識をつけました?
馬鹿か、アフォかと
今必要なのは道具なんですよ、物理、工学なんだよ

いいかよく考えろ、もう時間がない

2 :なめろん ◆pxxXqxppaY :2005/07/22(金) 10:16:57
ここでなめろん参上

3 :Nanashi_et_al.:2005/07/22(金) 19:38:36
3木道三

4 :Nanashi_et_al.:2005/07/22(金) 19:43:07
よくわからんが
まあがんばれ

5 :Nanashi_et_al.:2005/07/22(金) 19:51:46
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、なんでそんなに臭いの。!!
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、なんでそんなに臭いの。!!
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、なんでそんなに臭いの。!!
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、なんでそんなに臭いの。!!
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、なんでそんなに臭いの。!!
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、なんでそんなに臭いの。!!
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、なんでそんなに臭いの。!!
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、なんでそんなに臭いの。!!



6 :Nanashi_et_al.:2005/07/22(金) 23:33:18
>>1
意味不明です

7 :Nanashi_et_al.:2005/07/23(土) 03:56:17
>>6
なぜ意味が分からないのか分からない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)