5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うはぁ…試験管の中…すごくあったかいである・・・

1 :Nanashi_et_al.:2005/07/16(土) 16:16:35
はやくイッてぇ!冷めちゃうよぅ!

2 :Nanashi_et_al.:2005/07/16(土) 16:48:39
2なの?

3 :Nanashi_et_al.:2005/07/16(土) 21:31:50
?

4 :Nanashi_et_al.:2005/07/16(土) 22:29:40
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。


5 :Nanashi_et_al.:2005/07/16(土) 23:51:15
どうやったら試験官の中に入るのかマジレスギボン

6 :Nanashi_et_al.:2005/07/17(日) 03:16:11
滑り止めをことごとく落ちて、残るは本命のこの大学だけだ。
数学、物理、化学と終わって最後の英語の時間だった。
俺は額から脂汗を流しながら必死で問題を解いていた。
腹が猛烈に痛い。スタミナ付けとかで今朝食わされた生ニンニクが
悪かったのか。もう限界だった。俺は手を上げて試験官を呼んだ。
「すみません、腹が痛いんですが…」
試験官は二人、教官と思しき中年の男性と学生らしい若い女性だ。
教官は俺の様子を見て、医務室に連れて行くように学生に指示した。

7 :Nanashi_et_al.:2005/07/17(日) 03:17:37
廊下を歩いている途中で、強烈な便意を催した俺は急いで便所に
駆け込んだ。ところが、不正行為をしようとしていると勘違いした
学生試験官が便所の中、個室にまで追いかけてきた。
「君、何をしているの。カンニングしたら一発で不合格よ」
「いや、カンニングなんてしません」
「ズボンに何隠してるの」
「いや、これは…」
腹痛のせいで俺は軽く勃起していた。
「ほら、見せなさい」

8 :Nanashi_et_al.:2005/07/17(日) 08:08:15
続きは?

9 :Nanashi_et_al.:2005/07/18(月) 02:56:35
「ああっ、もうっ、ごめんなさいっっ」
また便意の津波が押し寄せてきた俺は、もう試験官の目を気にする
余裕も無くズボンを下ろして一気に排便した。
一息ついて、ふと気が付くと、試験官は俺の股間を見つめている。
あらためて見ると、試験官はハーフっぽい顔立ちで、深夜ニュースの
某キャスターにちょっと似た感じのきれいな人だった。
「本当に具合が悪かったのね。疑ったりしてごめんなさい」
「あ、いえ…」
色っぽい視線に反応して陰茎は急速に膨張した。
「そんな状態じゃ試験受けられないでしょう」
試験官は俺の股間に手を伸ばしてきた。
「疑ったお詫びに鎮めてあげる」

10 :Nanashi_et_al.:2005/07/18(月) 03:02:32
「くっ…」
試験官は俺の精液を当然のように飲み込む。しかし、追い込みで
ここ1週間禁欲生活を続けていたせいもあり、大量に放出された精液は
唇から零れて試験官のスーツの上にたれてしまった。指先で唇をぬぐい、
困った表情で試験官は言った。
「これじゃ教室に戻れないわね…。ちょっと待ってて」
試験官はスーツの上着を脱ぎ、俺に渡して出て行った。
上着は彼女の移り香がして、一度は静まった陰茎が再び勃起した。

11 :Nanashi_et_al.:2005/07/18(月) 03:48:48
なんじゃこりゃ

つづきがみたいである

12 :Nanashi_et_al.:2005/07/18(月) 04:11:30 ?##
勃起した

13 :Nanashi_et_al.:2005/07/18(月) 04:42:04
うんこくさい中でのふぇらか・・・・・・

14 :Nanashi_et_al.:2005/07/18(月) 12:41:30
クローン人間?

15 :Nanashi_et_al.:2005/07/18(月) 22:35:29
>>1
よ,早く上記に対するコメントを.

16 :Nanashi_et_al.:2005/07/19(火) 03:09:25
どこから持ってきたのか、試験官はボウルにタオルとお湯を入れて
戻ってきた。彼女は絞ったタオルを手にして言った。
「上着をちょうだい」
「あ、たんぱく質はお湯だと凝固して取れなくなるって聞きました」
「ウン、熱いお湯だとね。冷たい水でも落ちにくいし、ぬるま湯が一番いいの」
「そうなんですか。ところで…これ…」
俺は勃起した股間を示した。
「あら、また?しょうがないなあ…」
「あ、あの、今度は…」
「君、童貞クン?」
「はあ…」
「じゃ、特別サービス」

17 :Nanashi_et_al.:2005/07/19(火) 03:11:49
試験官はブラウスのボタンをはずし、後ろ手にブラのホックをはずした。
スレンダーな身体に似合わず大きな胸があらわれた。
恐る恐る触れてみると吸い付くような感触で、俺は思わず握り締めた。
「いたっ」
「あ、ごめんなさい」
「もう少しやさしくね」
やんわりと力を加えると心地よい弾力で押し返してくる。しばしの間、
俺は我を忘れて揉み耽ってしまった。
「ね、お湯が冷めちゃうから、もう…」
彼女は俺を制止し、タイトスカートを捲り上げてストッキングと一緒に
パンツをおろした。心なしか目が潤み、顔が上気している。
「そこ座って」
俺を便座に座らせ、彼女は跨ってきた。

18 :Nanashi_et_al.:2005/07/19(火) 12:34:05
神レベルの良スレ。

19 :Nanashi_et_al.:2005/07/20(水) 01:14:14
「うはぁ…試験官の中…すごくあったかいである・・・」
お、俺も、つ、ついに。興奮してうまくしゃべれない。
「どう?初めての女の子は」
「すごく…いいです…」
彼女はゆっくりと動き始めた。
「ぁ…」
いままで経験したことの無い感覚に思わず声が出てしまった。
「イきそうなら我慢せずにそのまま出しちゃっていいよ」
彼女は激しく動き出した。
俺はあまりの快感に陶然としてされるがままだった。
「はぁはぁ、お湯が冷めちゃうから、はぁはぁ、はやく」
ところが、いつもは早いのにさっき一度出したせいかなかなかイかない。
「はやくイッてぇ!冷めちゃうよぅ!」

20 :Nanashi_et_al.:2005/07/20(水) 01:16:33
うはwwwwwやっとww試験官の中に入ったwwwww4日かかっwww
んでもww漏れ童貞ww違w妖精wwwwwwエロの描写できねwwwww
これでwwww勘弁しwwwwww >>5

21 :Nanashi_et_al.:2005/07/20(水) 01:44:03
>「うはぁ…試験官の中…すごくあったかいである・・・」
>お、俺も、つ、ついに。興奮してうまくしゃべれない。
ハゲワロタ

22 :Nanashi_et_al.:2005/07/20(水) 04:02:15
近年まれに見る良スレ。

23 :Nanashi_et_al.:2005/07/20(水) 04:18:53
http://www.jwic.com/cemetery.htm
テーズ・ラッセルの墓の写真


http://www.jwic.com/abuse.htm
エホバの証人「せっかん死」事件の報道


http://www.d2.dion.ne.jp/~majinbuu/books3.htm
創設者ラッセルの虚像と実像


レイモンド・フランズ
統治体内部での「良心の危機」
http://www.jwic.com/franzbio.htm


http://www.jca.apc.org/~resqjw/index.html
エホバの証人の夫たち〜恢復へ向かう志

24 :Nanashi_et_al.:2005/07/20(水) 21:51:59
うはぁ…試験管の中…すごくあったかいである・・・
うはぁ…試験官の中…すごくあったかいである・・・


25 :Nanashi_et_al.:2005/07/21(木) 01:04:47
あったかイデアル

26 :Nanashi_et_al.:2005/07/27(水) 22:23:54
近年稀に見る良スレ.
このスレは伸びる.....

27 :Nanashi_et_al.:2005/07/27(水) 22:43:54
>>6氏を讃えよ

28 :記念No.026 ◆UxCFcjf0dY :2005/07/30(土) 16:26:20
素晴らしい。記念カキコする価値がある。

29 :Nanashi_et_al.:2005/07/31(日) 00:41:11
すばらしいなw

30 :Nanashi_et_al.:2005/08/01(月) 17:43:20
試験管にちんちんを入れたら抜けなくなった…
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1104934737/

31 :Nanashi_et_al.:2005/08/02(火) 21:05:10
あはぁ

32 :Nanashi_et_al.:2005/08/07(日) 02:29:13
とりあえず,>>1はこのスレの仲間入りだそうです.
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1101906162/

33 :Nanashi_et_al.:2005/08/07(日) 15:11:49
すばらしいスレだwww

34 :Nanashi_et_al.:2005/08/07(日) 18:42:06
素晴らしいが、こいつらは試験どうしたの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)