5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系は今まで女性を無視してきた責任をとれ

1 :Nanashi_et_al.:2005/07/08(金) 11:55:51
自分らだけがいちばんと思ってる
自分らだけが世の中の役に立ってる
自分だけが無知蒙昧な世間から嘲笑されてる
でも俺らがお前らを助けてる??

なにがだよ。過去の歴史、事実を振り返れ。
女性をないことにしやがって。
おホモ達どうし仲良くやるのは研究以外でしろ。
頭がいい?なら差別という用語が理解できないはずないよな。
差別なんてない、とすら言いやがって。バカが。

2 :Nanashi_et_al.:2005/07/08(金) 12:03:27
どうしました?

3 :Nanashi_et_al.:2005/07/08(金) 12:12:28
嫌なことがあったら言ってごらんよ。

4 :Nanashi_et_al.:2005/07/08(金) 13:22:39
>>1

あの、被害妄想か何かですか?

それとも、病気ですか?

5 :Nanashi_et_al.:2005/07/09(土) 03:21:48
>>1
意味解らん。頭打ったか?
女性を無視して、研究なんかしてる椰子はいないぞ。
まあ、文系と理系じゃ文系のほうが機会多いから、そう見えるのかな?
バカって>>1には言われたくないな。ひょっとして、理系絡みで嫌な事あったか?

6 :Nanashi_et_al.:2005/07/09(土) 07:12:45
無視とか差別というよりも、実際、女自体が実力劣ってるからだろ。

7 :Nanashi_et_al.:2005/07/09(土) 09:37:06
1は間違っている。思い上がりもいい加減にしろ。


「女性が理系を無視しているんです。」



8 :Nanashi_et_al.:2005/07/09(土) 16:02:14
見ろ、理系はこんなばっかだ

9 :Nanashi_et_al.:2005/07/10(日) 14:36:58
無視しようにも工学部だと回りに女性がいない件について

10 :Nanashi_et_al.:2005/07/10(日) 19:35:23
なぜ女性がいないのかも気付かない

11 :Nanashi_et_al.:2005/07/10(日) 22:10:59
>>1が馬鹿な件について

12 :Nanashi_et_al.:2005/07/11(月) 04:12:12
女以上に男も無視してるんだけど。


13 :Nanashi_et_al.:2005/08/10(水) 23:37:10
まず感情と意見を分けてくれ
話はそれからだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)