5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院経営工学専攻(修士課程)

1 :中川泰秀:2005/07/04(月) 11:09:50
私のように経営学部経営学科(文科系)卒業の者でも合格の
可能性はあるのでしょうか ?

2 :Nanashi_et_al.:2005/07/04(月) 11:45:15
あるけど、会社入ったらリストラ対象だろうね。

3 :Nanashi_et_al.:2005/07/04(月) 11:47:03
モウマンタイ

4 :中川泰秀:2005/07/04(月) 11:50:43
>>2
私は就職のことは念頭には入れてはいないので就職(会社)の
ことは全く関心が無い。
せっかくのアドバイスにクギをさすようだが・・・・・・。
>>3
arigato ! !

5 :中川泰秀:2005/07/04(月) 12:02:22
>>1
私のように経営学部経営学科卒業の者は、改めて大学(学部)の経営工学科に入学
する必要が無いような気がするので(気がするだけですが)、それでいきなり大学
院修士課程の経営工学コースに入学(を受験)しようと思っているのですけれども
ね。

6 :中川泰秀:2005/07/04(月) 12:26:36
私自身、社会人経験があるので面接だけで合格できる修士課程の社会人コース
のある大学院は無いかな(ただし、私自身、修士レベルの論文は保有)。

7 :Nanashi_et_al.:2005/07/11(月) 22:10:25
まぁ探せばいくらでもある罠。
とりあえず東工大の社会人枠受けとけ。
まず受かるから。

まー今年は願書しめきっちゃったかな。

8 :Nanashi_et_al.:2005/07/11(月) 22:11:03
ちなみに理科大は明日願書締め切り。
理科大なら絶対受かるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)