5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の定義

1 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 23:20:21
童貞ならば女友達10人以下の男であり、
女友達10人以下であれば童貞である。

犬とやっても、
サルとやっても、
ブスとやっても、
脳内美人とやっても、
風俗でやっても、
全て無効。

童貞ならば女友達10人以下の男であり、
女友達10人以下であれば童貞である。

2 :Nanashi_et_al.:2005/06/19(日) 02:55:07
くそすれ
sageて2げっと
すざー

3 :Nanashi_et_al.:2005/06/19(日) 10:51:26
age

4 :Nanashi_et_al.:2005/06/19(日) 14:10:59
>>1
はあ??意味わかんねーんだけど。

マンコにチンコを入れたことがなければ童貞。
店で金払って行為に及んだだけなら、素人童貞だ。

5 : ◆TepHSd.LV6 :2005/06/19(日) 14:13:44
>>1
せっくす一回でもしちゃったら童貞じゃないよ


6 :Nanashi_et_al.:2005/06/19(日) 16:22:47
とりあえず挿入できればいいですか?
ゴムつきで、逝けなかったんですけど....

7 :Nanashi_et_al.:2005/06/19(日) 18:07:48
>マンコにチンコを入れたことがなければ童貞。
犬じゃダメだろ

8 :Nanashi_et_al.:2005/06/19(日) 21:53:58
ブスも女とは認められない

9 :Nanashi_et_al.:2005/06/19(日) 22:04:04
単に、チンポを入れた経験がないのが童貞だろ。
クソすれ終了!

10 :Nanashi_et_al.:2005/06/20(月) 00:55:44
いや、女とやったことないやつが童貞。
女と認められないのとやっても意味ない。

11 :Nanashi_et_al.:2005/06/20(月) 00:57:16
変なブスとだったら、
秋葉原のオタクでもできるぞ。
今時、1万円払えばでりへるとかあるし。
海外だと1000円でできる。

やるためだけに、妥協してブスとつきあって、
しまいには結婚しちゃってる奴とか見ると
哀れに思える。

12 :Nanashi_et_al.:2005/06/20(月) 15:59:31
ケツマンコに挿入しても童貞?

13 :http:// usr211019190016.tcn.ne.jp.2ch.net/:2005/06/20(月) 16:00:39
motenai

14 :Nanashi_et_al.:2005/06/20(月) 23:54:07
ホモの場合はどうなんの?

15 :Nanashi_et_al.:2005/06/23(木) 03:45:10


16 :Nanashi_et_al.:2005/06/25(土) 01:01:41
妥協してブスとつきあってるやつって・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)