5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系のエッチなシチュエーション

1 :Nanashi_et_al.:2005/06/17(金) 23:53:11
テツヤは高校3年生の女の子(エリカ)の家庭教師をしている。
テツヤ「・・・それでこの積分をすれば面積が求まるからあとは高さhをかけて・・・」
エリカ「うわーできた!こうやって解くんだ〜。」
テツヤ「この調子で行けば志望校もなんとか間に合うかな。」
エリカ「先生!じゃーもし私が志望校に受かったらドライブに連れてってよ!」
テツヤ「ああ、いいよ。しっかり勉強するんだぞ。」
そして合格発表日、テツヤのもとにエリカから電話がかかってくる。
エリカ「先生!受かったよ〜!!ちょーうれしー!先生のおかげだよー!ありがとー!」
テツヤ「いやいや、がんばったのは君だよ。俺は何もしてないよ。」
話は約束のドライブへと移り、次の日曜日に決まった。
・・・・・・日曜日・・・・・・
テツヤが車でエリカの家に迎えに行くと、そこにはかなりおめかししているエリカがいた。
季節は春前だというのにミニスカートにセーターだ。そして髪がアップになっている。
いつもと違う感じのエリカにテツヤは少しドキドキしている。
テツヤ「おまえそんなカッコして寒くないのか?」
エリカ「寒くないよ、それよりすき見て覗いたりしないでね!」
テツヤ「しねーよばか。どうせくまさんのパンツだろ?」
エリカ「ちがうも〜〜〜ん!小学生じゃないんだから〜」
そんなこんなでドライブは始まりいろいろなところを回り、
ご飯を食べたりペットショップにいったりした。
・・・・・・帰りの車の途中・・・・・・
エリカ「あ〜今日はすごい楽しかった!ありがとねー先生。」
テツヤ「おう、大学いっても遊んでばかりいないで勉強もしろよ。」
エリカ「わかってるよー。それより私も何かお礼がしたいな・・・・・・」
テツヤ「いいよそんなの。気持ちだけ受け取っとくよ。」
エリカ「やだやだ、それじゃ気がすまないのーー!」
信号に引っかかる・・・・・・
テツヤ「じゃどんなお礼してくれんの」
エリカがハンドルを握っているテツヤの手を自分の胸に持っていく・・・・・・
(ry

2 :Nanashi_et_al.:2005/06/17(金) 23:54:47
きもい。。。。

3 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 00:06:42
ナガイ

4 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 00:07:22
ティンコ?

5 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 00:34:59
エリカ「私の秘密教えてあげる・・・」
そういうとエリカのおなかが4つに割れ、俺はその中にのみこまr・・・

6 :1の続き:2005/06/18(土) 01:21:50
本能に目覚めたテツヤはエリカのまだ未熟な乳を惜しげもなく撫で回した。
そして、セーターを脱がし、無防備なエリカの谷間に顔を埋め、一言。
テツヤ「柔らかい…」
その言葉には、童貞を捨てることのできる喜びに満ちあふれていた。
すでにハンドルなど気に止めることもなかった。信号はすでに青だ。
後ろからのクラクション・パッシングの嵐など今のテツヤには、
自分を羨望の眼差しで見る雑踏の拍手喝采・ライトアップとしかとれない。
テツヤの顔面は谷間だけにとどまらず、暴走状態に入った。
そして、エリカのミニスカの中に顔を埋めた。
テツヤ「間近で見るパンティーはやはり…」
テツヤは感動にも代え難い一時を堪えきれなかった。
テツヤ「もう死んでも良い…」
そう言い放った刹那、エリカのブーツの踵がテツヤの顔面を押しつぶす。
エリカ「私のパンツ見ながら死ねるなら本望でしょ?w」
テツヤ「ああ…最高だ…」


7 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 01:36:01
深夜エロサイトを見ていた俺。
そこに突然ゼミの準備をしにきたM2の女の先輩。
エロサイトに気づいて
先輩「〜君のエッチ〜!・・・・・・なに・・・溜まってるの?」
俺「まぁ・・・・・・」
先輩「じゃあしてあげる♥」
俺「いやそんないいでsおおうっっ!」

8 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 01:56:11
>>1
テツヤ理系じゃなくてもよくね?

9 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 01:58:16
Mの俺的には6>>>>>7だな.

10 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 02:00:37
>>9がMをマゾとマスターにかけている件

11 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 02:07:56
>>1の状況のときその場で襲うのはちょっとアリエナイな(>>6)
ひとけのない場所に車を走らせてガツガツとカーセクース?
それともラブホにいってジックリ?

12 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 02:09:46
車持ってない漏れは負け組みでつか?

13 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 02:13:31
とりあえず助手氏ね

14 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 02:22:48
「数学の宿題教えてやるからやらしてよ」
「え〜、じゃーあとこれ以外に3回数学の宿題解いてくれたらいいよ」

女は数学ぜんぜんダメなバカが多くていいわ

15 :Nanashi_et_al.:2005/06/18(土) 07:04:07
数学できない女はコンドームを裏返して再利用する

16 :Nanashi_et_al.:2005/07/18(月) 03:57:38
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1121498195/6-

17 :まこ:2005/07/19(火) 16:43:47
ふにゃぁ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)