5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  東京農工大は名札着用  

1 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 20:37:14
 東京農工大は名札着用  
はずかしいよね。
まるで小学校みたいだ。
校内で名札をつけてないと不審者だと思われるんだよ。


2 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 20:39:41
うちもネームプレート着用義務あるよ。
事務職員しか守ってないけど。

3 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 20:46:53
3木二郎

4 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 21:06:34
10

5 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 22:30:54
べつに恥ずかしくないけど。

6 :Nanashi_et_al.:2005/06/10(金) 20:53:27
東京農業大は名札着用  
はずかしいよね。
まるで小学校みたいだ。
校内で名札をつけてないと不審者だと思われるんだよ。

7 :Nanashi_et_al.:2005/06/10(金) 23:50:52
東京農工大ってだけで恥ずかしいよ。

8 :Nanashi_et_al.:2005/06/26(日) 21:28:46
>>7
学生のうちはね.
卒業したらいいことあるよ.

9 :Nanashi_et_al.:2005/06/26(日) 23:53:27
東京農工大ってだけで恥ずかしいよ。


10 :Nanashi_et_al.:2005/06/29(水) 22:45:37
ネタでしょ?

11 :Nanashi_et_al.:2005/07/03(日) 00:21:41
>>7
>>9
女の子の前ででしょ?
あきらめな.

12 :Nanashi_et_al.:2005/07/03(日) 00:51:07
研究室所属学生が自分の建物に居る間だけ着用するぶんには無問題

13 :Nanashi_et_al.:2005/07/03(日) 00:52:31
東大様からみれば恥ずかしいかもしれんが、
どうしようもない馬鹿が集まる大学でもないから・・・

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/k_no_zen1.html


14 :Nanashi_et_al.:2005/07/10(日) 20:24:10
>>13
まあそうだな.
灯台様でもろくに研究できないDQよりは濃厚大のほうがいいな.

15 :Nanashi_et_al.:2005/07/31(日) 16:12:14
合コン,しているかー?

16 :Nanashi_et_al.:2005/08/07(日) 18:34:03
農工大受験する気ですが農工大て評判わるい?

17 :Nanashi_et_al.:2005/08/07(日) 19:06:55
悪くないよ

18 :Nanashi_et_al.:2005/08/07(日) 19:38:05
白石さんが新名物になりそうな悪寒

19 :Nanashi_et_al.:2005/08/08(月) 11:22:18
会社はどこも名札着用だけど?

20 :Nanashi_et_al.:2005/08/08(月) 19:19:55
そうなんだ。よかった。どうもです。

21 :Nanashi_et_al.:2005/08/08(月) 19:35:15
セキュリティがしっかりしてる証拠だろ。
うちもネームプレートあるし、代わりに学生証をつける人が多い。
学生証をスキャンしないと部屋に入れない。

22 :Nanashi_et_al.:2005/08/14(日) 14:47:07
>>19
言われてみりゃそうだ

23 :Nanashi_et_al.:2005/08/14(日) 18:09:34
マイナー大学じゃこれ投入しないとネタ持たないだろ。

( ゚Д゚)⊃ http://moura.jp/clickjapan/shiraishi/

24 :Nanashi_et_al.:2005/08/14(日) 19:20:21
>>13
つくづくお買い損な大学だな
逆に言うと、工あたりはおいしいのか

25 :Nanashi_et_al.:2005/08/18(木) 21:24:57
お買い損?
偏差値しかみていないだろ?

26 :Nanashi_et_al.:2005/08/28(日) 08:40:46
農学系では東工大に相当するポジションだからね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)