5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系でコミュニケーション能力足りない奴

1 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 01:37:32
って多いよな?

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 01:38:04
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 01:57:52
ドイツ語の先生は、たかが自分の科目でよい点を取られただけでも
キレていた。今頃は、ブチキレているどころの話ではない。

4 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 02:38:48
コミュニケーション能力足りないっていうか、
文系の馬鹿なノリとか論理関係が崩壊してる会話に
馬鹿馬鹿しくて関わりたくないだけでは?

5 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 02:46:48
>>4は4様と書くだろ。
だからコミュニケーション能力足りないと言われるんだ。
恥を知れ!!

6 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 02:48:30
>>5
そういう馬鹿なノリには関わりたくない。
早速、>>4の一例が出たか。

7 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 02:49:04
>>5
正論だ。


8 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 02:50:09
>>6
かかわっとるじゃないか。

9 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 02:50:18
>>4
お大事に…

10 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 02:50:52
>>6
その応答で、すでにかかわっているのだがw

11 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 02:59:51
説明するために関わってるけど、
>>5で言うような馬鹿馬鹿しい流儀で
関わる事はないし、そのつもりもない。

12 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 03:02:06
学内で優秀な教授はみなコミュニケーション能力がある。
だからこそ企業から金を引っ張ってこれる。

13 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 03:03:38
( ゚д゚)、ペッ

14 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 03:07:10
>>11
きみ、いじくりがい有りそうで面白いサンプルだよw

15 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 03:14:15
>>11
世の中の大半を占める私立文系の流儀に従って、
あいつ等にも理解できるように反応しないと
コミュニケーション能力がないと見なされるぞ。

16 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 03:16:22
>>11
馬鹿にも理解出来る、理解したような気になれる言葉で
説明するってのがセールスの基本だ。

17 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 03:26:43
至言だな。

18 :Nanashi_et_al.:2005/06/02(木) 06:19:30
そして究極の馬鹿に合わせようが「ゆとり教育」だ。

19 :Nanashi_et_al.:2005/06/03(金) 02:03:51
>>15
私文みたいに莫迦騒ぎしてたらコミュニケーション能力がある
ってみなされるんか?そんなことはそこらの高校生でも出来るな。
そんなことだから莫迦にされるんだって。気づけよ。

20 :ああああああああああああああ:2005/06/06(月) 01:19:59
68 :関西様♂横浜人市ね :2005/06/05(日) 21:16:39 ID:SYW3Ue+7
早計も大半は営業。営業はもともと適性だからね。
向かない人間にはどうしようもないストレスになるだけ。
でも、文系男子はこの先、事務職なんかで一生食っていけないぜ。
過去の栄光から言って、最も悲惨なのは早計卒の営業不向き文系
これはみじめ。マーチや年下のやつにあっさり抜かれて・・・
営業なんて長い短い関係ないからね。不向きなやつは10年やっても・・・

大卒の底辺=営業マンwww


69 :エリート街道さん :2005/06/05(日) 22:25:55 ID:4BRmXTOG
経済や商、経営学部は学部名を営業学部に変えた方がいい
凡人が経済学や商学、経営学を学ぶのは時間の無駄。営業マンとしての
訓練を積んだほうが有益


70 :関西様♂横浜人市ね :2005/06/05(日) 23:13:30 ID:8gBsuA7y
21 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/05(日) 19:09:12
文系で民間だとソルジャーなの?■ 無料の賃貸BOOKbyリクルート
--------------------------------------------------------------------------------
全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:マーチ文系洗顔 [2005/04/19(火) 16:03]
明治板が活発なのでここに立てました
大学出ても高卒と一緒に営業でソルジャーするしかないのですか?
理転して千葉目指したほうがいいですか?
でも私文洗顔の知能じゃきついやんね?
的確なアドバイスお願いします。

milkより


21 :Nanashi_et_al.:2005/06/06(月) 13:34:05
もりやまかずみち 有料サイエンスメール創刊と宣っているが、
顧客数が伸びないのは自分の性格のせいだといまだに気づかずにいるらしい。

科学も人徳しだい。

22 :ああああああああああああああ:2005/06/06(月) 15:02:22
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 蚊系は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 


23 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 04:20:32
<日本語の語彙力>私大生の19%「中学生並み」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050608-00000013-mai-soci

24 :Nanashi_et_al.:2005/06/08(水) 10:13:03
>>23
中堅大を対象にして、その体たらくか。
底辺だと悲惨な結果になりそうw


25 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 01:08:33
ちわわ系集まれー!!

26 :Nanashi_et_al.:2005/06/09(木) 23:43:07
>>21


懐かしい名前だ。

27 :Nanashi_et_al.:2005/06/10(金) 22:51:15
ちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわ犬犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわちわわちわわちわわちわわ犬臭ちわわちわわちわわちわわちわわちわわ
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわ臭犬臭ちわわ犬臭臭臭臭臭臭臭ちわわ臭ちわわちわわちわわ犬
犬臭臭臭臭臭臭臭臭臭犬犬臭ちわわ臭犬臭ちわわ犬臭ちわわ犬犬臭ちわわ臭ちわわちわわ犬臭犬犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわちわわ犬臭臭臭臭臭臭臭ちわわ臭ちわわちわわ犬臭犬犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわちわわ犬臭ちわわ犬犬臭ちわわ臭ちわわちわわ犬犬臭犬
犬犬臭臭臭臭臭臭臭ちわわ臭ちわわちわわちわわ犬臭臭臭臭臭臭臭ちわわ臭ちわわちわわ犬犬臭犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわちわわちわわ犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわ犬犬臭犬
ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわちわわ臭犬臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭犬臭ちわわちわわ犬犬臭犬
犬犬臭臭臭臭臭ちわわ犬犬臭ちわわちわわ臭ちわわ犬犬臭犬臭ちわわちわわ臭犬臭ちわわ犬犬臭犬
犬臭ちわわ臭犬臭臭ちわわ犬臭ちわわ犬臭ちわわ犬臭臭ちわわ臭臭ちわわ犬臭犬臭ちわわちわわ犬
犬犬臭臭臭ちわわ犬臭ちわわ犬臭臭臭臭ちわわ臭臭ちわわちわわ犬臭臭ちわわ臭ちわわちわわ犬犬
ちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわちわわ犬犬



28 :Nanashi_et_al.:2005/06/10(金) 23:13:18
とりあえず
理系は何でもかんでも
定義したがるのをやめろ

定義しない世界って意外ときもちいいぞ

29 :Nanashi_et_al.:2005/06/11(土) 00:39:25 ?##
なんでもかんでも定義するのは文系の方だと思うが

30 :Nanashi_et_al.:2005/06/11(土) 01:21:14
恋と愛はちがいます。



31 :Nanashi_et_al.:2005/06/12(日) 15:35:39
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。
ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。ちわわ君、会社早く辞めて欲しい。



32 :Nanashi_et_al.:2005/07/15(金) 22:31:43
86 :エリート街道さん :2005/07/15(金) 20:40:19 ID:71Qq8bWp
>電話セールスでもやってたほうがマシだ。

  だから、振り込め詐欺の犯人は2流大学私文と中卒ばっかしなんだね


87 :千葉県市川市が生んだ天才@地底理 :2005/07/15(金) 20:53:43 ID:F9IB2M5J
文系は世間知らずだな。
技術屋の底辺の工員の多くは文系大卒だからwww


88 :エリート街道さん :2005/07/15(金) 20:58:58 ID:71Qq8bWp
>>87
そんでもって、中卒にアゴで使われて「俺は大学卒なんだぞ〜」って
激高してる哀れな姿が眼に浮かぶw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)