5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 幽 体 離 脱 

1 :Nanashi_et_al.:2005/05/22(日) 17:03:53
アンビリーバボ見た人なら知ってると思うけどコレってスゴいね *'∀`)
今まで幽霊とか全く信じてなかったけどコレばっかは本当かも!?
と軽く信じてます。
あの音持ってる人いたらぜひうpして下さい。

幽霊離脱できたら…wwwぅはっww

2 :Nanashi_et_al.:2005/05/22(日) 17:13:30
昨日僕は幽体離脱らしい体験をしたよ。

すっごいなんていっていいのかな、ねてるのかねてないのかのときに
フワ−として体中が快楽に包まれる感じで僕はこれが好き

でもいつできるっていのでなく、つかれてるときに
体験できる。

3 :Nanashi_et_al.:2005/05/22(日) 17:22:05
3木二郎

4 :Nanashi_et_al.:2005/05/22(日) 18:12:06
科学は、まだほんの少しの事柄しか解明していない。
幽体離脱が科学的に証明できないという科学者は、科学者失格。

5 :Nanashi_et_al.:2005/05/23(月) 01:29:07
なんだんだろう,あの不思議な全身で感じる快感なのか良く分からない感じ、
おさえつけられてるような、もちあげられているような、それでいて
体が気持ちいかんじ、誰か知ってますあ?

6 :Nanashi_et_al.:2005/05/23(月) 01:59:23
幽体離脱かわからんが、部分的な脱力感は良くある。
自分の体じゃなくなるかんじ。

7 :七氏:2005/05/25(水) 11:09:57
こんなスレ、いいですね。
私もつい2週間ぐらい幽体離脱みたいな経験しました。
前から金縛りのくる前兆あたりに体をリラックスするとなりやすいと聞いていたので、
いつもはパニックに陥るところを我慢しました。(金縛りのときの頭ってどうしてあんなに
不安に満ちているのかわかりまへん。)
すると、魂というか自分の意識となんていったらいいか分からないものが体の中からから
なんかふぅーと抜けた感じがしました。すーとぬけた〜と思った、その直後に頭
の中でガーと激しい電子音みたいな音が鳴り、びびったところで落ちました。
へんな体験でした。
弟も何度か似たような経験したみたいで。でも最近は自分の体にもどれないと
怖いので自分からすすんでやろうとはしてないみたいです。

今の科学では説明できないことがたくさんあるのは確かですな。
こんな話をしていると、馬鹿にされるのが落ちですが、今の科学は
ヨチヨチ歩きをしているだけなので。一概にこういう現象を否定して
いる人の気が知れないですね。この100年でしょ。科学の進歩なんて。
それも、物理が先走っていて、そこから、色んな分野の現象を解明して
いくのはまだまだ先でしょう。精神的、霊的な現象を解明してくるのが
これから先の科学のテーマでもありますね。




8 : ◆TepHSd.LV6 :2005/06/23(木) 17:28:59
幽体離脱しようと昔本を読み漁ったことがあったなぁ

好きな人のとこに飛んでいけたらなあとか考えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)