5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか僕だけ助教授にいじめられるのです

1 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 18:54:07
(ノω・、) ウゥ・・

2 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 19:07:17
2

3 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 19:56:03
お前が駄目学生だからさ!!

4 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 21:19:17
(ノω・、) ウゥ・・

5 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 21:24:25
(ノω・、) ウゥ・・

6 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 21:38:21
(ノ゚∀゚、)フヒヒッ

7 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 22:05:23
(ノω・、) ウゥ・・


8 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 22:25:31
(゚∀゚)アーッヒャッヒャッヒャ

9 :Nanashi_et_al.:2005/04/27(水) 23:46:59
いいじゃん教授にしたわれれば

10 :Nanashi_et_al.:2005/04/28(木) 22:44:20
(ノω・、) ウゥ・・

11 :Nanashi_et_al.:2005/04/29(金) 03:26:06
(ノω・、) ウゥ・・

12 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 10:27:43
(ノω・、) ウゥ・・


13 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 10:46:11
http://www.h3.dion.ne.jp/~histwr/up/images/14861.jpg
http://www.h3.dion.ne.jp/~histwr/up/images/e9ccfc84fb372a9d396f89eb2fdd93cf.jpg

14 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 10:58:15
ぜんぜんかわいくないな。

15 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 11:09:14
↑かわいすぎ。

16 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 11:16:03
>>13
そんな助教授だったら
むしろ苛められたい
(;'Д`)ハァハァ

17 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 16:51:41
(ノω・、) ウゥ・・

18 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 17:25:13
まあ性格悪い指導教官のとこだとなぜか一人だけ目を付けられちゃって集中攻撃される奴っているな。たしかに。

19 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 19:40:03
アカハラで訴えればヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

20 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 20:00:04
実は、1はその研究室の教授だった。

21 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 20:10:03
>>1は阿部だろ。

22 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 21:06:07
無視されるよりマシでないの?

23 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 23:01:30
(ノω・、) ウゥ・・

24 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 23:25:21
>>1
ヒント:ツンデレ

25 :Nanashi_et_al.:2005/04/30(土) 23:35:51
>>13
上の方の幼女はやばいな・・・かなりキタ。
手中におさめてぇ〜(変態か
こんな助手だったら、何されてもいい!!よな?

>>1
がんがれ。



26 :Nanashi_et_al.:2005/05/01(日) 12:45:08
1は被害妄想のロンダ

27 :Nanashi_et_al.:2005/05/01(日) 19:36:54
(ノω・、) ウゥ・・

28 :Nanashi_et_al.:2005/05/01(日) 22:46:13
(ノω・、) ウゥ・・


29 :Nanashi_et_al.:2005/05/01(日) 23:00:48
>>1
世間じゃなあ、助教授にいじめられるってのは、
蹴られたり、遅刻して10万円罰金取られたりすることなの。

そんなわけじゃないんだろ? 甘ったれるな。

30 :Nanashi_et_al.:2005/05/01(日) 23:49:59
(ノω・、) ウゥ・・


31 :Nanashi_et_al.:2005/05/04(水) 15:47:16
(ノω・、) ウゥ・

32 :Nanashi_et_al.:2005/05/05(木) 18:11:33
(ノω・、) ウゥ・・


33 :Nanashi_et_al.:2005/05/05(木) 20:10:18
苛めたくなる奴はいるんだよ・・・
すまん
苛めちゃいかんとは思っていて、苛めた後は家で思い返して
凹んだりもするんだけど、本人を前にするとつい・・・

34 :Nanashi_et_al.:2005/05/06(金) 00:02:29
(ノω・、) ウゥ・・

35 :Nanashi_et_al.:2005/05/06(金) 21:00:56
>>33
俺小・中学校のときよくいじめられてた。
今では自分自身、大人になってだいぶ強くなった。
それでも態度でかいやつとかいじめる奴とか見ると無償に腹がたつ。

>>34
いじめる奴ってのは本当は弱い奴なんだ。
だから階級を利用して、同世代なら階級を作って、それを固持しようとする。
◯◯より上だ、下だと言いたがる。
とにかく自分を持って、自分に無矛盾な行動をすることだ。
自分を主張することに階級などない。
助教授の言動がいじめと感じるのならそれを主張することだ。
こんなとこじゃなくてさ。
助教授に直接は無理でも相談できる教授やカウンセラーはいるはずだ。

36 :Nanashi_et_al.:2005/05/06(金) 21:20:22
本当のことを言うと、 >>1 はB4をいじめているのだが

37 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 17:08:22
(ノω・、) ウゥ・・


38 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 17:34:03
大体他人をいじめるのは自分にコンプレックスある人間だよ。

39 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 17:39:09
>>1
>(ノω・、) ウゥ・・
しか書き込まんからなあ

・いじめられる以前に、スーパーDQN修士
・教授や助手にはいじめられてない
・教授はいじめてこそいないが、諦めてシカトしている
・DQN 助教授のターゲットと化したカモ
・憂さ晴らしに B4 をいじめまくり
・実は教授だったw

のどれなんでしょう?

40 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 18:39:20
どれも普通にありえる話だから難しいとこだな

41 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 18:50:48
どこにでもいるんですね。
必ずイジメの対象を作って
ウサ晴らしをする教授・助教授って。
そんな研究室、はやく出て行ったほうがいいですよ。


42 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 19:18:56
それほど狭い世界なんだろ。教授助教授ってガキが多いよね?

43 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 19:21:50
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115542792/
ヒント:VIPでデブ大人気

44 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 20:03:25
>>42
ガキが多いつーか基本的に研究室の中ってのは教授の独裁社会だからね。


45 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 20:05:04
>>44
その教授も世間知らずのガキなんだよw

46 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 20:11:06
一番よく見るパターンは、DQN院生がDQN教授のいるDQN研究室に
まわされるケースだな。もうどうしようもなくなるw

人気の高い研究室は競争になって、学生もDQNが少ない。

47 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 20:40:44
まあ教授が余りにもやばい研究室は学科内で噂になっちゃうから普通にみんな避けるしな。
必然的に成績悪い奴が集まる。

48 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 20:42:14
DQN院生がDQN教授の指示で博士課程までいってしまうとどうしようもなくなるw

49 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 22:35:46
たとえば、こうすればいいというアドバイスをしても
全然違うことをやった挙句に言い訳ばかりする学生は、皮肉の一つも言いたくなる。
面と向かって怒ることもある。
それが苛められると感じられてしまうのかねぇ

50 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 23:35:11
>>49
教授がDQNな場合も実際に多いが、そういったふうに学生側が勘違いDQNなケースも多いな。

51 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 23:36:18
自分は1とは反対で仲良かったです。
たくさんアドバイスを貰いました。

52 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 23:39:43
出る杭は打たれるということかもよ。
助教授の奴隷らしく振舞うのが吉

53 :Nanashi_et_al.:2005/05/08(日) 23:43:21
どうしても尊敬できない助教授なら無視した方がいいですよ。下手に関わると面倒になります。

54 :Nanashi_et_al.:2005/05/09(月) 00:15:00
万年助教授でウダツのあがらん奴か
イヤな奴でもあがっていきそうな奴かを
きちんと見極めてから行動しよう。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)