5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文系女に色々教えるスレ

1 :文系女:2005/04/17(日) 23:50:24
当方、文系学部所属の女子大生です。
中学生の頃から理系科目が大嫌いなまま大学に至ったので、理系科目の常識を何も知りません。
物覚えは年々悪くなってきていますが、おまいら根気良く色々教えて下さい。
泣いて喜びます。

2 :Nanashi_et_al.:2005/04/18(月) 00:00:02
Anna Lindh cultro perfossa
Anna Lindh, ministra a negotiis exteris Suetiae, cum die Mercurii in pantopolio
quodam Stockholmiensi emptiones faceret, ex inopinato cultro vehementer
petita est. Auctor facinoris, quem testes oculati virum ignotum natione Suetum
fuisse affirmaverunt, e foro sceleris statim effugit. Lindh gravibus vulneribus
in pectore, ventre et altero bracchio acceptis in nosocomium deportata est,
ubi operationem chirurgicam per totam noctem duraturam subiit. Neque tamen
vita eius arte medica servari iam potuit, sed die Iovis nuntiatum est ministram
Lindh in valetudinario perisse. Qua re cognita vexilla in tota Suetia ad signum
luctus publici in medio palo sunt proposita.


3 :Nanashi_et_al.:2005/04/18(月) 00:14:10
>女子大生です。・・・・・・・すが、おまいら  (???)
もまいほんとに女子大生か。

4 :Nanashi_et_al.:2005/04/18(月) 00:19:27
>>3
おまえわざとか?

5 :1:2005/04/18(月) 16:35:51
>3
女子大生がねらーで何が悪かろうか。
残念ながら本当に女子大生です。

6 :Nanashi_et_al.:2005/04/18(月) 23:32:27
>>1
おぱいあぷきぼんぬ
おぱいあぷきぼんぬ
おぱいあぷきぼんぬ
おぱいあぷきぼんぬ



7 :Nanashi_et_al.:2005/04/19(火) 16:17:13
>>5
> 残念ながら本当に女子大生です。
理系は客観的データを重視します。
つまり、つべこべ言わずにおぱいうpきぼんぬ

8 :Nanashi_et_al.:2005/04/19(火) 22:47:03
>>1
悪いこと言わないから、この板で「自分は女だ」と言うのは控えたほうがいいよ。
ネカマ扱いされるか、卑猥な言葉を浴びせられるか、不当に攻撃・中傷を受けるかの
いずれかになることが本当に多いから。
有益な議論をしたければ、自分が女性であることは、話をする上で特に必要がない限りは
あまり主張しないほうがいい。それが理系板の常識だと思う。

9 :Nanashi_et_al.:2005/04/19(火) 23:06:07
理系板で有名な粘着が、実は♀である件。

10 :Nanashi_et_al.:2005/04/20(水) 01:10:30
単なる♀ではなく、情緒不安定な♀である件。

11 :1:2005/04/20(水) 18:52:16
>6-7
祖母のオパーイでよければうpしようか。

>8
成る程よく分かりました。ご忠告ありがとうございます。
他版からフラッと訪れたのですが、よくロムって雰囲気を理解してから立てるべきでしたね。

>9-10
有名な粘着がいるのですか、そうですか。

12 :Nanashi_et_al.:2005/04/20(水) 20:15:03
で?
何を聞きたいわけ?

13 :Nanashi_et_al.:2005/04/20(水) 20:21:02
はいはい、私が理系版に出没する♀のひとりですよ。
現役女子大性で物覚え悪いなんて脳の劣化が早すぎやしませんか?


14 :Nanashi_et_al.:2005/04/20(水) 20:31:38
早急におぱーいうp汁。
汁が溢れそうなんだw

あ、もちろんおぱーいの横に
学生証添えてよねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)